Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии на Вучетича создан при МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Это крупная многопрофильная клиника, оснащенная современным оборудованием. Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии оказывает услуги пациентам в сфере детской стоматологии, а лечение взрослых осуществляется по направлениям: терапия, пародонтология, хирургия, ортопедия. Пройти лечение можно как платно, так и по ОМС. Стоматология цены: в Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии уровень цен примерно соответствует клиникам бизнес-класса. Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии и отзывы о нем представлены на сайте Startsmile.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале
Startsmile.
АдресМосква, ул. Вучетича, д.9а
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, ВсВыходной
Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии - отзывы
Компетентность врачей:4.0
Оборудование:4.0
Чистота:4.0
Сервис:4.0
Интерьер:4.0
Результат лечения:4.0
Соотношение цены и качества:4.0
28 декабря 2016На Севере Москвы есть такое известное заведение – Центр стоматологии и ЧЛХ, туда мы всей семьей ходим, потому как рядом с домом (а так-то и не доедешь, в такой, простите, попе мира). Но востановление двух моих передних зубов меня вообще там не впечатлило – ставили какие-то винирные пломбы. Ну итог не то чтоб ужас, но вообще заметно. Стала искать где сделают эстетику. Нашла <a href="/clinic/stomartstudio-leonardo/">Стомартстудио Leonardo</a> (надеюсь правильно написала). Два винира там заказала за очень божескую цену, плюс у них диагностика бесплатная. До сих пор хожу к зеркалу и смотрю ))))
Лучшие стоматологи
Кузнецов Вячеслав ДмитриевичОртодонт