- Ортопед, Гнатолог, Эстетист
Образование:2013 г. – окончил Кыргызско-Российский Славянский университет им. Б. Н. Ельцина по специальности "Стоматология"; 2014 г. – окончил интернатуру Кыргызско-Российского Славянского университета им. Б. Н. Ельцина по специальности "Стоматология общей практики"; 2017 г. – профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология ортопедическая"; 2022 г. – повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая"; 2022 г. – повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая". Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:все виды съемного и несъемного протезирования, в том числе на имплантах; установка коронок, керамических виниров и вкладок; компьютерное моделирование с использованием 3D-технологий; гнатология.
АдресМосква пер. Наставнический, д.17, стр. 1, подъезд 17
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Соколов Дмитрий Валерьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом16 сентября 2024Я не один год ходил с зубами, на которых мне делали реставрацию. Но мне не нравилось то. что это не очень крепкий вариант, потому что периодически приходилось что-то поправлять. Я обратился к ортопеду Соколову из стоматологии Агами и он мне предложил виниры. ЗА год у меня ни одного скола, я очень доволен. Это именно то что я хотел. Спасибо за отличное решение и его реализацию.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 августа 2024На передние зубы мне нужно было ставить коронки – 3 зуба. Записалась на консультацию к ортопеду Соколову Дмитрию Валерьевичу. Он меня внимательно выслушал и мы приступили к лечению. Форма и цвет коронок была подобрана просто идеально! Как будто мои зубы. А никто даже и не замечает. Огромное спасибо вам, Дмитрий Валерьевич!прислан клиникой
Протезированиеот 55 000 р.
Эстетикаот 16 300 р.
Врачи рядом