- Терапевт, Эстетист
Образование:Саратовский государственный медицинский университет. Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит), в том числе под микроскопом; художественная реставрация: подготовка к протезированию и ортодонтическому лечению.
АдресМосква ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн-Пт07:00 - 23:00
Сб07:00 - 23:00
Вс07:00 - 23:00
Феоктистова Карина Евгеньевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом27 декабря 2019Выражаю огромную благодарность Карине Евгеньевне!!! Это доктор от Бога, невероятно талантливый мастер своего дела, она потрясающе видит цвет, форму, руки - просто золотые, аккуратно и едва заметно делает сложнейшие реставрации, и, несмотря ни на усталость, ни на яркий свет, который к концу работы слепит глаза, добивается совершенного результата❗❗❗ Такое мастерство, упорство и потрясающее видение красоты❗❗❗ Я очень довольна❗❗❗ Спасибо огромное❗❗❗ ✨Буду украшать мир улыбкой от IINWITE❗❗❗прислан клиникой
подтвержден по эл. почте5 февраля 2018Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Карине Феоксистовой за её золотые руки!!! Настоящий профессионал с индивидуальным - творческим подходом!!!! (Даже фильм поставили один из любимейших, не говоря уже о самой трудоёмкой процедуре.) Я в восторге!!! Такого замечательного результата, честного говоря, я даже не ожидала - прямо ювелирная работа!!! Теперь улыбаться хочется всегда и везде, порой и без повода:)))прислан клиникой
Лечение зубовот 5 300 р.
Эстетикаот 6 000 р.