Войти
Поиск по сайту

5.0
33 отзыва
Входит в ТОП лучших детских клиник России 2024 Рейтинга частных стоматологий при информационной поддержке Forbes Russia
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Открыто до 21:00
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    • Сб-Вс
      09:00 - 21:00
  • Официальный сайт
Пациентам нравится
В клинике приятная атмосфера и интерьер.
Оценка "Интерьер": 5.0
Сохраните в избранное, чтобы не забыть записаться на приём к специалисту
Сохранено в 6 списках

Агами Михаил Борисович
Главный врач детской стоматологии AMBC

В нашей клинике Агами Кидс мы принимаем пациентов самого разного возраста: и самых маленьких, и подростков.

Мы рады, когда к нам приходят исключительно для профилактики. Если нет никаких патологий, мы учим детей самостоятельно ухаживать за полостью рта и проводим гигиенические чистки.

Если же все какая-то проблема есть, мы обязательно поможем с ней справиться с помощью современных, индивидуально подобранных методов лечения. После тщательной диагностики на консультации со специалистом обсуждается план работы и в максимально возможные короткие сроки проводится лечение.

В нашей клинике без сверления лечат кариес, спасают сильно разрушенные зубы, проводят хирургическое и ортодонтическое лечение.

Наши преимущества

• На приеме дети забывают о своих страхах. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы лечение прошло эффективно, без боли и стрессов.

• Маленьким пациентам, которые очень боятся лечения, мы предлагаем лечение с помощью седации (закиси азота) с использованием препаратов, разрешенных в детской стоматологии.

• У нас лечат зубы всей семьей. В одном месте и в одно время дети и взрослые могут пройти необходимые лечебно-профилактические процедуры.

Агами Кидс работает без выходных. Клиника открыта с 9:00 до 21:00 по адресу: г. Москва, Наставнический переулок, дом 17 (метро Чкаловская, Курская).

Также у нас есть филиалы
Детская стоматология AMBC кидс — фото

Врачи клиники