- Ортодонт, Гнатолог
Образование:2019 г. – окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию; 2021 г. - окончила ординатуру Московского государственного медико-стоматологического университета им. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:исправление прикуса и выравнивание зубов у детей, подростков и взрослых с помощью лингвальных и самолигирующихся брекет-систем, элайнеров и ортодонтических пластинок; комплексное восстановление функций ВНЧС с использованием съемных аппаратов и TENS-терапии; диагностика с помощью аксиографии, электромиографии и т.д; гнатология.
АдресМосква пер. Наставнический, д.17, стр. 1, подъезд 17
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Хасцаева Мадина Алановна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом15 ноября 2024Дочке ставили брекеты в AMBC кидс, Мадина Алановна подобрала для нас идеальный вариант, ребенок не стесняется, брекеты красивые. С нетерпением ждет, когда зубки станут идеально ровными, а это не за горами!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 сентября 2024Хасцева Мадина Алановна – доктор с большой буквы. У меня болела и щелкала челюсть, думал так и буду мучиться. Оказалось, что это лечится не так сложно и достаточно быстро. Спасибо вам большое. Я очень благодарен за лечение и клиника очень понравилась. Качество медицинских услуг на высоте.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом20 августа 2024Стоматолог-ортодонт Хасцаева Мадина лечит всю нашу семью. Ребенку поставили пластинки, жена проходит оротодонтическое лечение на брекетах. Мы довольны и процессом лечения, и результатом. Врач умеет найти подход к любому пациенту, предложить эффективное лечение, подстраиваясь под наши пожелания и возможности. Спасибо вам, Мадина Алановна!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом17 августа 2024Благодарю стоматолога клиники Agami Kids за установку лингавальных брекетов и сопровождение на всех этапах лечения. Это ортодонт, которому можно и нужно доверять. )
С нетерпением жду результата, когда снимем брекеты))
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом1 августа 2024Проходил лечение у Хасцевой Мадины. Это просто отличный доктор, я очень ей благодарен за исправление неправильного прикуса. Она подошла к лечению основательно, все рассказала и объяснила. Скоро снимать брекеты.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Ортодонтияот 180 000 р.