Отзывы - Доктор Левин на Проспекте Вернадского
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
2024-10-10 16:07:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом10 октября 2024Уже не первый раз с сыном приходим к Наталье Николаевне на профессиональную чистку. Я довольна, а что еще важнее, сын – не капризничает и не сопротивляется. Врачу удалось найти к нему подход, чему я очень рада. спасибо!!прислан клиникой
2024-09-23 16:46:46
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден по эл. почте23 сентября 2024Все понравилось. Чисто, уютно. Цены терпимые. Пролечили десна, вылечили 1 кариес. Теперь будем всей семьей ходить сюдаоставлен через Startsmile
2024-08-21 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом21 августа 2024Проходла лечение кариеса у стоматолога Ширшова Никиты Михайловича. Очень боялась, что придется удалить нерв или зуб. Но этот чудесный стоматолог помог обойтись без операции и все вылечил. Благодарю от всего сердца.прислан клиникой
2024-08-20 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом20 августа 2024С мужем ходим на чистку к врачу Мамоновой каждые полгода. Мы очень благодарны за ее отношение, профессионализм и хорошее настроение. Процедура проходит на уровне, без боли и неприятных ощущений после.прислан клиникой
2024-08-18 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом18 августа 2024У Мамоновой Алины Александровны профессиональная гигиена полости рта проходит на высшем уровне. Я в этом убеждаюсь уже не первый раз. Результат виден после каждой процедуры. Радует, что можно убрать налет в труднодоступных местах. Я так сделать сама не могу. Благодарю врача и клинику за обслуживание.прислан клиникой
2024-08-15 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом15 августа 2024Мучилась от крови во время чистки зубов, было неприятное ощущение в деснах. Записалась к Верещагиной Ольге Константиновне на прием, она меня подробно опросила и осмотрела, назначила лечение и помогла подобрать правильную для моей проблемы зубную пасту и зубную щетку. Спасибо вам за качественное лечение и понимающее отношение.прислан клиникой
2024-08-13 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом13 августа 2024Меня просто поразили возможности современной стоматологии в клинике “Доктор Левин””. Я проходил лечение с микроскопом у Шишова Н.М. и остался под впечатлением не только от процедуры, но и от результата лечения. Выражаю благодарность всей клинике и Никите Михайловичу в частности. Спасибо за здоровье!прислан клиникой
2024-08-11 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом11 августа 2024Очень редко пишу отзывы, но тут решила это сделать. Моя дочь очень боялась лечить зубы, но Константин Анатольевич помог преодолеть наши страхи. Благодаря лечению во сне психика и здоровье зубов моего ребенка в порядке. Спасибо вам, доктор Цыбуля!прислан клиникой
2024-08-10 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом10 августа 2024Я регулярно хожу на пародонтологическую чистку к стоматологу Верещагиной О.К. в клинику Доктор Левин. Очень благодарен специалисту за то, что больше не ощущаю никакого дискомфорта. Она работает очень внимательно и аккуратно, видно что это врач высшей категории!прислан клиникой
2024-08-08 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом8 августа 2024Большое спасибо Анне Викторовне за то что помогла мне исправить десневую улыбку. В других местах предлагали какие-то сложные, долгие и дорогие процедуры, наверное еще и болезненные. А тут она мне помогла филлерами и я обрела уверенность в себе!прислан клиникой
2024-08-04 12:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом4 августа 2024Хочу выразить благодарность доктору Поповой которая помогла мне адаптироваться. Мне поставили брекеты, с непривычки было сложно в первое время. Но Анна Викторовна помогла мне снять напряжение и чувствовать себя максимально комфортно.прислан клиникой
2024-06-18 15:45:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом18 июня 2024Я хочу поделиться своим отзывом о стоматологической клинике. В этой клинике мне быстро и безболезненно удалили зуб. Персонал был очень профессиональным и заботливым, они создали атмосферу комфорта и уверенности (для меня это было очень важно). Приятно удивило то, что перед процедурой мне задали вопросы об аллергиях и хронических заболеваниях — это показало их заботу о моем благополучии. После такого положительного опыта я с уверенностью могу сказать, что вернусь сюда для имплантации. Благодаря их заботе и качественному обслуживанию я чувствую себя в надежных руках.прислан клиникой
2024-06-15 15:45:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом15 июня 2024Пришла на консультацию по поводу имплантации. Врач провел осмотр, и назначил план лечения, который подошел под мою ситуацию. Администратор выбрал удобное для меня время, и когда я пришла на процедуру удаления, меня, честно говоря, трясло. Однако врач и его ассисент смогли успокоить меня, и удаление прошло быстро, всего за несколько минут. Я надеюсь, что и остальное лечение пройдет так же гладко!прислан клиникой
2024-06-13 15:45:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом13 июня 2024Побывала в этой клинике — внутри очень уютно и безупречно чисто. Обслуживание на высшем уровне, видно, что для администратора пациенты — главный приоритет! Врачи проявили высокий профессионализм, четко объяснили причины и последовательность лечения. Не скрывали ничего и не стремились назначать лишнее в своих интересах! Однозначно рекомендую эту клинику! Лечение прошло отлично, теперь ничего не болит (лечила кариес на жевательном зубе).прислан клиникой
2024-06-12 15:45:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом12 июня 2024Хочу выразить искреннюю признательность всему персоналу этой клиники! Все сотрудники невероятно приветливы и доброжелательны. Уже при входе ощущаешь атмосферу, словно попал в компанию хороших друзей! Особую благодарность хочу выразить стоматологу-терапевту Наталье Дмитриевой за профессионализм и заботливое отношение к пациентам!прислан клиникой
2024-06-07 15:45:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом7 июня 2024Посещаю данную клинику уже не впервые и хочу выразить огромную благодарность всем ее сотрудникам. Это настоящие профессионалы! Всё в этой клинике на высшем уровне: начиная от приветливых улыбок администраторов при входе, чуткого и внимательного отношения врачей и заканчивая доступными ценами на лечение. Огромное спасибо за великолепную улыбку и отличное настроение!прислан клиникой
2023-10-10 18:09:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом10 октября 2023В этой клинике работают шикарные специалисты! Мне быстро, как-то очень легко и без особого дискомфорта, восстановили верхний резец, у которого обломился уголок. Да так филигранно, что я не ощущаю разницы между искусственной накладкой и своим зубом. А уж на вид он ровный-ровный – врач идеально подобрал оттенок, использовал современный материал, который не боится нагрузок. Огромная благодарность за вашу доброжелательность, терпение и умелые руки!прислан клиникой
2023-10-06 18:09:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом6 октября 2023В клинику я обратилась с застарелым одонтогенным гайморитом. Сначала я даже не понимала, почему у меня постоянный насморк, головные боли, отечность у носа. Мне порекомендовали обследоваться у стоматолога, чтобы выявить причину. Врач провел диагностику, выявил причину хронических воспалений. Операцию мне делали во сне, совершенно безболезненно. И вот уже более года я наслаждаюсь свободным дыханием, отсутствием тянущих болей. Спасибо огромное!прислан клиникой
2023-10-05 18:09:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом5 октября 2023Зубы у меня начали крошиться после длительной командировки на Дальнем Востоке. Эту стоматологию мне порекомендовал коллега, когда я уже был в отчаянии, полагая, что останусь совсем без зубов в 38 лет. Доктор осмотрел мою зубную катастрофу, успокоил. Проработал план восстановления, дал грамотные рекомендации по питанию, уходу. Зубы мне спасли: часть реставрировали, на два поставили коронки. Сейчас прихожу только на периодические профессиональные чистки.прислан клиникой
2023-10-03 18:09:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом3 октября 2023В эту стоматологию обращаюсь регулярно, по мере необходимости. Нравится удобное расположение, недалеко от Драматического театра и остановки автобуса, наличие собственной свободной парковки. Профессионализм врачей на высоте: мне удалили корни выкрошившегося зуба без каких-либо осложнений, дали грамотные рекомендации по уходу после операции, неоднократно счищали зубной камень. А установленные имплантаты Nobel Biocare верно служат больше пяти лет.прислан клиникой
2023-10-01 18:09:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом1 октября 2023В клинику пришла с сыном – нужно было удалять сразу три молочных зуба. Проблема в том, что он боится зубных врачей. В поликлинике, после попытки хирурга подойти к Сане с клещами и его истерики, от нас просто отказались. К счастью, в «Доктор Левин» к нам отнеслись с пониманием. Врач сумела найти подход к сыну. Вся операция заняла считанные минуты. Ребенок совершенно не испугался, заявил, что теперь будет ходить только к этой тете. Низкий вам поклон!прислан клиникой
2023-06-27 17:23:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом27 июня 2023С особой благодарностью к доктору Шишову Никите Михайловичу пишу данный отзыв. И благодарю за профессионализм в своей работе! Обратилась к врачу дистанционно за консультацией, так как живу в другом городе. Несколько месяцев меня беспокоили зубы на нижней челюсти. Обращаясь к местным докторам. Получала лишь предложения удалить нервы в зубах, чтобы я не испытывала болевые ощущения. Специалисты разводили руками и не могли найти корень проблемы. Никита Михайлович сразу предположил, что дело может быть не в зубах, а в общей проблеме состояния здоровья. Поэтому предложил приехать лично на приём. При нашей встрече, как только доктор провёл свои методы диагностики, он сообщил, что мне необходимо обратиться к врачу-неврологу по поводу воспаления нерва. И действительно, невролог подтвердил слова стоматолога. После прописанной терапии моя боль стала отступать. Я очень рада, что я обратилась к этому доктору. Ещё остались такие компетентные врачи! Ведь мне могли убить живые зубы. И это бы не решило моей проблемы! Большое человеческое спасибо Вам, доктор! Водили к Зинчук Наталье 10-летнего сына на чистку зубов, а две недели назад 6-летнего сына с кариесом. Можно сказать, это наш семейный детский стоматолог. Ходим к Наталье много лет. Профессиональный, компетентный доктор. С детьми работает аккуратно, общается с ними, проговаривает, что будет делать сейчас, чтобы ребенок не боялся. Лишнего не посоветует и не сделает для увеличения стоимости. Такие истории вообще не про Наталью. Доктором очень довольны! Понравилось:Вежливое отношение и обращение с моим ребенком. Отнеслась с пониманием. Объяснила, рассказала на пальцах. Хорошее настроение врача учитывается и мы ушли с улыбкой на лице, вместо слез и истерик. Лечила дочке кариес на молочных зубках в стоматологии «Доктор Левин» у врача Зинчук Натальи Николаевны. Врач с первых минут общения расположила к себе и привлекла внимание моей непоседы. Поражены были многие зубы, думала, что придётся даже удалять, но Наталья Николаевна сумела сохранить и спасти каждый зуб. Дочке ходить к доктору понравилось, они всегда о чём-то мило беседовали, Наталья Николаевна объяснила ей, как правильно ухаживать за зубками, причём настолько это подействовало на ребёнка, что чистка зубов теперь стала увлекательным занятием. Спасибо большое Наталье Николаевне за качество и индивидуальный подход, а также всему персоналу стоматологии «Доктор Левин» за уют, внимание и заботу! Однозначно мы теперь ваши постоянные пациенты, и не только дочка, но и мы с молодым человеком!прислан клиникой
2023-06-07 17:12:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом7 июня 2023Очень хорошая стоматология! Мне тут вылечили пародонтит! Спасибо большое Верещагиной Ольге Константиновне за профессионализм и заботу. Буду беречь свои дëсна и выполнять все ваши рекомендации!прислан клиникой
2023-04-15 17:17:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского15 апреля 2023Посещаем стоматологов в клинике «Доктор Левин» всей семьёй, причём у каждого есть свой любимый врач) в клинике царит комфортная атмосфера, мед.персонал приветливы и доброжелательны. Врачи вообще выше всяких похвал!Ответить
2023-04-10 09:12:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом10 апреля 2023Ставила импланты в клинике «Доктор Левин». Выбрала данное заведение по совету подруги, и не ошиблась. В государственной клинике залечили так два кариозных зуба, что пришлось ставить импланты. Врачи здесь профессионалы, гарантию дают на всю жизнь. Импланты прижились, отторжения не было, зажило быстро. Рекомендую всем.прислан клиникой
2023-04-04 17:18:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом4 апреля 2023Удаляла зубы мудрости в клинике Доктор Левин, все прошло замечательно. Прежде чем отпустить домой, дали список рекомендаций и кучу лекарств с собой. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям.прислан клиникой
2023-04-03 17:19:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом3 апреля 2023Ставила виниры керамические в клинике «Доктор Левин». Прекрасно всё, и качество, и отношение, и атмосфера (уютно и комфортно)! Благодарю Дмитрия Валерьевича за отличное руководство! Развития вашей клинике и больше благодарных пациентов!прислан клиникой
2023-03-25 09:11:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом25 марта 2023Рекомендую всем знакомым клинику «Доктор Левин»! Здесь все делают на высшем уровне. Мне надо было ставить три импланта. Сделали все за одну операцию. Уснула, проснулась, а имплант уже на месте. Не больно, наркоз и обезболивающее хорошие. Спасибо вам большое за ваш труд.прислан клиникой
2023-03-24 17:21:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом24 марта 2023Лечила недавно зубки в стоматологии Доктора Левина. Впечатления только положительные. Никаких накруток и ненужных исследований, только чётко по проблеме. Денег вытянуть не стремятся. Заплатила ровно столько, сколько было озвучено на первичном приёме. Спасибо за отличную работу и честность!прислан клиникой
2023-03-22 17:22:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом22 марта 2023Никогда не устану рекомендовать стоматологию «Доктор Левин»! Там работают замечательные специалисты! Я жутко боюсь стоматологов, но нужно было ставить имплантаты, аж целых три. Подруга посоветовала эту клинику. Пошла, так мне не только поставили все три импланта в один день, но и сделали всё в состоянии сна! Проснулась, а зубки уже на месте! Шикарно! Спасибо огромное за мою новую улыбку!прислан клиникой
2023-03-09 09:08:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом9 марта 2023Лечила пульпит у Шишова Никиты Михайловича. Врач все сделал аккуратно, прочистил каналы, удалил нерв, сделал контрольные снимки. Пломбу подобрал под цвет зуба, я осталась довольна. Главное, что зуб больше не болит. Рекомендую данного врача и клинику.прислан клиникой
2023-02-10 14:53:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом10 февраля 2023Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Мой ребенок, начал терять молочные зубы, и я решила отвести его к стоматологу. В нашем детском саду нам посоветовали обратиться в эту стоматологическую клинику, где мы и стали постоянными клиентами. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые всегда с радостью помогут вам и вашему ребенку. Мы приходили сюда не один раз, нам всегда делали все необходимые процедуры, а в последний раз даже поставили сразу две пломбы. Никита один сидит в кабинете, не боится, я жду в коридоре. Сын очень доволен, всем в саду похвастался, какие здесь отличные врачи, какая жужжащая машинка для зубиков. Будем обращаться и впредь. Все мамам с маленькими детьми советую сюда приходить.прислан клиникой
2023-01-26 14:52:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом26 января 2023У меня проблема с зубами, с детства. Не думала, что придется об этом писать. Но в последнее время, зубы стали просто невыносимыми. Искала клинику, где мне смогут помочь. Много клиник обошла, но везде либо дорого, либо еще что-то. Решила обратиться в эту клинику и не пожалела. Здесь мне все понравилось: и специалисты, и оборудование, и отношение. Цены здесь приемлемые, я считаю. Очень мне помогли. Я очень довольна. Всем рекомендую. Зубы теперь все ровные, красивые.прислан клиникой
2022-11-07 16:44:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом7 ноября 2022Когда прихожу в клинику «Доктор Левин», понимаю, что мне здесь рады, т.к. всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Крыга Евгения Александровича за качественно проведённое протезирование коронкой. Я довольна достигнутым результатом. Однозначно рекомендую!прислан клиникой
2022-10-22 16:44:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом22 октября 2022Я из тех людей, кто откладывает визит к стоматологу до последнего, т.к. с детства боюсь лечить зубы. Недавно узнал, что такой вид страха называется «стоматофобия». Неделю назад меня так припекло, что из-за зубной боли не спал три ночи подряд, в итоге сдался и поехал в ближайшую стоматологию. Так я и попал в клинику «Доктора Левина», где помимо лечения зубов, мне также помогли преодолеть страх перед этим самым лечением. Теперь могу сказать с уверенностью, что все не так страшно, как рисует наше воображение. Не нужно откладывать лечение в долгий ящик, потому что нет никаких «потом», есть только «сейчас». Главное, на первых порах пересилить себя, а дальше все пойдет, как по маслу. В любом случае, я хочу выразить врачам и всему персоналу клиники искреннею благодарность за оказанную мне помощь и поддержку. Вы спасли мои зубы!
прислан клиникой -
2022-09-18 16:44:00
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден рукописным сканом18 сентября 2022Хочу выразить признательность Левину Дмитрию Валерьевичу за создание чудесной клиники в Москве. Отличная стоматология, каждое посещение которой заканчивается приобретением здоровья зубов. Передовое оборудование вкупе с замечательным медицинским персоналом – это то, за что я ценю эту клинику. Лечение зубов проходит всегда безболезненно и налегке. Из последнего, буквально вчера, удалили мне восьмерку. Предварительно вместе с доктором обсудили результаты моего КТ. Само удаление обошлось без неприятных ощущений. Если красота вашей улыбки представляет для вас первостепенную ценность, то советую обращаться в эту стоматологию!прислан клиникой
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден по эл. почте21 ноября 2024
Я выбрал стоматологию на основании отзывов и рекомендаций знакомых и не ошибся. Пломбу на переднем зубе не видно, подобрана под цвет эмали. Спасибо Шишову Никите Михайловичу большое, внимательный и чуткий доктор, лечит с использованием микроскопа. Буду рекомендовать клинику. Приду еще на гигиеническую чистку зубов.
оставлен через Startsmile -
С детства боюсь стоматологов, а тут увидела лечение всех зубов за один визит во сне. Это меня очень обрадовало. В клинике Левина есть такая услуга. За один раз, пока я спала мне вылечили все мои зубки, никакой боли не чувствовала. Супер! Теперь, если, что, то только к вам.
оставлен через Startsmile -
Понравилось, что клиника находится рядом с метро Университет, добираться мне удобно с работы и работают они до 20.00, так что спокойно успеваю. Иногда хожу в выходные, они тоже принимают, мне нравится придраться не к чему, чисто, лечат кариес безболезненно, был пульпит, тоже пролечили канал, прочистили, запломбировали.
оставлен через Startsmile -
Ставила коронки в этой клинике. Сделали все на «отлично», еще и отреставрировали передние зубы керамическими винирами. Евгений Александрович -хороший, спокойный врач, все показывает и объясняет. Перед лечением провел функциональную диагностику. Видно, что профессионал.
оставлен через Startsmile -
Хожу в клинику доктора Левина третий год. У нас в районе проспекта Вернадского, где живу, считаю самой лучшей. Все оборудование импортное, материалы импортные, высококачественные. Всегда все стерильно и чисто. При тебе открывают инструмент, показывают, что стерильный. Я и зубы лечила и удаляла, все хорошо делают.
оставлен через Startsmile -
Ставил импланты у Добрынина Андрея Александровича. «Все на 4» делал. Прижилось, все стоит, не отторгается, не шатается, а главное ничего не болит и меня не беспокоит. Не бойтесь, приходите, выйдете с лучезарной улыбкой. Спасибо доктор.
оставлен через Startsmile -
Удаляла восьмерку у Левина Дмитрия Валерьевича. Врач от бога. Все сделал быстро. Анестезия сразу взяла, я и ничего не почувствовала, думала, он смотрит еще зубы, а оказалось, что выдернул уже. Назначил обезболивающие, полоскание, повторный прием. Мне все понравилось, все устроило.
оставлен через Startsmile -
Хожу в эту клинику второй год, так как рядом с офисом находится на проспекте Вернадского. Сослуживцы посоветовали, и действительно отличная клиника, услуг лишних не навязывают, деньги не выманивают, лечат, что надо. Пломбы ставил, удалял «восьмерки» у разных врачей был, но всеми доволен.
оставлен через Startsmile -
пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж Москва +7 (495) 775-20-01, +7 (495) 182-00-94 Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадского RUBВсе отзывы о Центр Приватной Стоматологии Доктор Левин на Вернадскогоподтвержден по телефону21 ноября 2024
Ставила циркониевую коронку на верхний передний зуб, так как он у меня скололся под самый корень. Врач подобрал под цвет соседнего зуба. Отлично все смотрится, не отличить от настоящего. Цена меня устроила, не выше, чем в других.
оставлен через Startsmile -
Ходила на отбеливание к Поповой Анне. Зубки стали изумительные, блестят, белоснежные. Очень приятная врач, посоветовала мне ходить на профилактическую чистку и осмотры, так как на шестерке возможно начало кариеса. Приду через месяц посмотрим. Я теперь полностью довольна, не стесняюсь смеяться и улыбаться.
оставлен через Startsmile -
Запустил зубы, пришлось выдирать семерку. В клинике мне быстро все сделали, обезболивание хорошее, не больно. Но рекомендовали прийти и залечить соседний зуб. Записался на прием, пойду. Мне здесь понравилось, буду ходить, не хочу беззубым быть. Имплант приду к ним тоже делать.
оставлен через Startsmile