Войти

• Интерьер
  • Результат лечения
  • Соотношение цены и качества
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
  • Оборудование
  • Чистота
  • Сервис
  • Интерьер
  • Результат лечения
  • Соотношение цены и качества
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
    24 августа 2024
    Не первый год тесно общаемся, можно даже сказать, дружим с доктором Симоновым. Сын наблюдается у Дмитрия Викторовича с трёх лет, когда пришлось удалить молочный зуб из-за стремительно развившегося кариеса и пульпита. А дочку привела к нему на первый профосмотр в два года. Хочу сказать, что у него талант общения с детьми. Малыши совсем не боятся доктора. Он умудряется выполнить все манипуляции быстро и безболезненно.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
    23 августа 2024
    Большое спасибо доктору Селивановой. Проходили у неё лечение по поводу стоматита у дочки. Я раньше с таким не сталкивалась, поэтому симптомы воспаления во рту у грудного ребёнка очень напугали. Малышка капризничала, отказывалась от еды, практически не спала. Екатерина Дмитриевна назначила лечение, дала рекомендации по дальнейшим действиям, по диете, соблюдению гигиены, общеукрепляющим процедурам. Через неделю уже всё прошло, мы снова радуемся жизни.
    21 августа 2024
    Вожу своих детей только в Трилогию к Селивановой Екатерине Дмитриевне :))) Она нашла к ним подход и теперь лечение зубов проходит без страха и криков. Дочке уже вылечили 5 зубов, и сыну и дочери постояно делаем гигиену полости рта. Теперь дети наконец-то поняли, насколько важно заботиться о своем здоровье. Благодарю!
    21 августа 2024
    Очень хочется сказать спасибо специалисту Томилову Ивану Сергеевичу за проведеное лечение. Без проблем удалил зуб мудрости, у меня был сложный случай. Все прошло безболезненно и быстро зажило.
    21 августа 2024
    Семен Вадимович Ширшов открыл мне глаза. Я не один год ходил с реставрацией, которую мне сделали на передних зубах. Он предложил мне вариант получше - виниры. Я знал, что реставрация не так надежна, но виниры посравнению с ней - просто “небо и земля”. Хожу с ними уже 5-6 месяцев и за это время убедился, что это лучшее эстетическое решение для зубов, которое только может быть. Хочу выразить благодарность Семену Вадимовичу за профессионализм, терпение, доброжелательное и чуткое отноешние.
    20 августа 2024
    Евгения Александровна классный и опытный специалист. Она настоящий профи и видно что очень любит свою работу   и пациентов . Я уже год прохожу лечение на металических брекетах у нее, осталось немного.  На протяжение всего пути она поддерживает и направляет. Мне все понравилосьб, спасибо стоматологиии и врачу Русских)
    20 августа 2024
    Выбор детского стоматолога намного важнее и сложнее чем выбор врача для себя. Раньше требовало титанических усилий, чтобы уговорить ребенка пойти к врачу. Но Селиванова Е. Д. это изменила. Это чудо, а не стоматолог. Никакой истерики, она расположила сына к себе, весело с ним болтала, ребенок даже не пикнул. Спасибо!
    20 августа 2024
    Хочу выразить сердечную благодарность Дмитрию Викторовичу за его терпение и заботу. Лечит мою дочку уже не в первый раз. Я довольна, и даже она тоже! Я ему полностью доверяю здоровье зубов своей дочери и всем родителям в школе советую, чтобы ходили именно к нему. Спасибо вам, Симонов Дмитрий Викторович! Он настоящий пример того, каким должен быть детский врач.
    20 августа 2024
    Проходила лечение у хирурга в стоматологии “трилогия” - Ивана Сергеевича. Очень хочется сказать ему простое человеческое спасибо за установку имплантов. Я долго к этому шла и вот дошла. Теперь зубы в полном порядке. Спасибр вам!
    20 августа 2024
    Я была на консультации у Ширшова С.В. в стоматологии трилогии. Он все подробно рассказал, расписал план лечения. Помог мне избавиться от боли в суставе. Спасибо большое, Семен Вадимович!
    20 августа 2024
    Екатерину Дмитриевну выбрала в качестве стоматолога для дочери по отзывам в интернете. Впечатлили снимки «до и после» в портфолио. Да и внушительный список наград, сертификатов и лицензий (более 20) говорит о высокой квалификации доктора. Екатерина Дмитриевна вылечила дочурке кариес без сверления бормашиной. Не знала, что такое возможно. Кроме того, рассказала, как правильно ухаживать за молочными зубками. Теперь будем обращаться только к ней.
    20 августа 2024
    Наш малыш с особенностями развития. Визит к стоматологу для нас всегда большая проблема. Договориться, чтоб спокойно посидел в кресле, в принципе невозможно. В клинике нам предложили провести лечение под седацией с помощью закиси азота. Конечно, я переживала, как это скажется на ребёнке. Но Екатерина Дмитриевна объяснила, что кислородно-азотная смесь не наносит никакого вреда растущему организму. К тому же она сделала всё очень быстро и уверенно. Сын был как бы в полусне, но адекватно реагировал на все её просьбы. Я очень довольна, что обратилась именно к доктору Селивановой.
    19 августа 2024
    Русских Евгения Александрована – это врач, на которого можно положиться на все сто! Во-первых, хочется отметить внимательное и вежливое обслуживание. Во-вторых, поблагодарить врача за мои ровные зубы. Брекеты творят чудеса. Спасибо большое!
    19 августа 2024
    Пасевич С.К. - для меня лучший врач. Я ей полностью доверяю здоровье своих зубов и полости рта. Лечил у нее кариес. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо вам большое. И врачу и клинике Трилогия
    19 августа 2024
    Хочу выразить благодарность стоматологу ортопеду Погодину Святославу Денисовичу за то, что подарил мне новые зубы и помог изменить жизнь к лучшему. На консультации он посоветовал поставить мне коронки е макс, и я согласился и не пожалел об этом. Мало того что они никак не отличаются по цвету от моих натсоящих зубов, они еще и совсем никак не ощущаются во рту. Видно, что сделано качественно. Я не переживаю и уверен что они будут долго еще меня радовать
    19 августа 2024
    У меня с детства дентофобия, поэтому честно говоря, запустила походы к стоматологам. И когда уже стало точно пора, я пошла по рекомендации в “Трилогию”. Рассказала на приеме о своей проблеме, и предстояло немало работы. Выбрали лечение зубов во сне. Выражаю благодарность хирургу Носачу и анестезиологу Рандаеву Доржи. Все прошло на уровне.
    19 августа 2024
    Обратился в клинику с проблемами в височно-нижнечелюстном суставе. Евгения Александровна предложила пройти сплинт-терапию, чтобы снять мышечные спазмы. Для начала провели специальную диагностику, составили фотопротокол, сделали слепки. Затем в лаборатории изготовили сплинт из прозрачной пластмассы. Привык к нему примерно за неделю. Пластина легко снимается и надевается. За три месяца удалось избавиться от дискомфорта в челюсти. Результатом доволен в полной мере.
    18 августа 2024
    Была у Николая Николаевича Носача на консультации. И поверьте, мне есть с чем сравнить! Он внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. Очень порадовал современный и профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту и своей работе. Он мне поставил имплант, который нереально похож на родной зуб. Я ничего не ощущаю и не замечаю, уже успела забыть о том, что с зубом вообще что-то делали.
    18 августа 2024
    От всей души хочу поблагодарить стоматолога Дарью Владимировну за аккуратную и качественную работу. Проходила лечение под микроскопом, это очень необычно, но эффективно. Еще сделали эстетическую реставрацию, которая помогла мне обрести уверенность в себе. Большое спасибо врачу и больнице!
    18 августа 2024
    Светлана Константиновна стала моим любимым врачом с первого визита. ЗА короткий срок вылечила все зубы, теперь к ней ходят все мои друзья и родственники. Она очень добрая и настоящий професионал. Еще мне очень понравилась обстановка клиники и супер современные инструменты.
    18 августа 2024
    Хочу поблагодарить современную клинику “ТРИЛОГИЯ”, весь ее коллектив и В ОСОБЕННОСТИ стоматолога-ортопеда Погодина. Он мне поставил циркониевые коронки, которые прослужат мне долго и качественно. Если вам вдруг предстоит ортопедическое лечение, то идите в ТРИЛОГИЮ. Здесь вам починят зубы так, что вы об этом сразу же забудите.
    17 августа 2024
    Спасибо Носачу Н.Н. за проведенную одномоментную имплантацию. Было очень страшно. но зря. Лечение прошло быстро и безболезненно! он правда профи своего дела. Всем рекомендую этого врача.
    17 августа 2024
    Нижегородова Д.В. - это врач с “Большой Буквы”. Уже не первый год лечусь только у нее и всем доволен. Быстро, на высоком уровне и без боли. Особено радует отношение к пациентам. Благодарю!
    17 августа 2024
    Никогда не был доволен своей улыбкой из-за скученности зубов, но всё никак не мог решиться на коррекцию. Если честно, сомневался в результате в силу возраста – мне уже за 30. Евгению Александровну мне порекомендовали как специалиста по работе с брекет-системами с учёной степенью (кандидат мед. наук). Прошёл почти год с момента установки системы. Пока мы на полпути, но результат уже виден, чему я безмерно рад.
    16 августа 2024
    Сразу видно, что Сильвия Георгиевна относится к своей работе со стопроцентной самоотдачей. Раньше терпеть не могла походы к врачам, особенно стоматологам, но доктор Орлова полностью изменила мое отношение. Хожу к ней на гигиену полости рта уже больше 2 лет, все нравится.
    16 августа 2024
    Всем своим друзьям и знакомым я советую только клинику Трилогия и только врача Недвижаеву, потому что она изменила мою жизнь! ЗА короткий срок и доступную цену помогла мне выровнять зубы. Спасибо большое, уважаемая Анастасия Владимировна.
    16 августа 2024
    Обычно участие анестезиологов в стоматологических операциях остаётся за кадром. По итогу всегда благодарят врача-стоматолога. Но мне хочется отметить работу именно анестезиолога этой клиники Раднаева Доржи Максимовича. Это очень внимательный, чуткий человек. Перед операцией обязательно подробно расспрашивает о самочувствии, не полагаясь лишь на результаты обследования. Всегда поддержит добрым словом и настроит на положительный лад.
    16 августа 2024
    В силу целого ряда обстоятельств стоматологические манипуляции моему сыну почти всегда приходится делать под наркозом. Врач-анестезиолог Доржи Максимович наш спаситель. Проводит осмотр и подготовку сына к операции. Согласовывает вариант проведения анестезии как со стоматологом, так и со мной. На протяжении всей операции следит за состоянием ребёнка, находится рядом. Воздействие препарата длится ровно столько, сколько необходимо стоматологу для выполнения всех действий. После пробуждения наблюдает ребёнка ещё некоторое время, пока не убедится, что с ним всё в порядке.
    15 августа 2024
    Выражаю свою искреннию благодарность доктору Анастасию Владимировне Недвижаевой. Если было бы можно я бы наградила этого врача медалью. Она внимательно меня выслушала, провела тщательное обследование и назначила лечение. Проблемы решила быстро и профессионально. Спасибо!
    С уважением, Юлия Долгова.

15 августа 2024
    Выражаю благодарность Святославу Денисовичу за качественную работу. Я страдала от повышенной чувствительности четырёх верхних резцов на холодный воздух и пищу. Некоторые напитки тоже доставляли неприятные ощущения. Предварительно доктор порекомендовал пройти полную санацию полости рта и профгигиену. А затем мне установили виниры на 4 передних зуба. Теперь не только отсутствует чувствительность от раздражителей, но и в эстетическом плане стало намного лучше. Скрыли все неровности, межзубные щели, спрятали небольшой скол одного зуба.
    14 августа 2024
    Хочу поблагодарить Касьянову Анну Александровну за высокий профессионализм и терпение и отзывчивость, а также за основательный подход к моему лечению. Сделала коронку всего за одно посещение, а я боялась что придется ходить несколько раз. Спасибо!
    14 августа 2024

Юлия Викторовна делала профчистку зубов,еще  лечила мне кариес. Я всем довольна, это теперь мой постоянный врач. Теперь и муж к ней ходит на гигиену. Мы довольны обслуживанием, спасибо!!
    14 августа 2024
    Протезировался у Святослава Денисовича по причине полного отсутствия на верхней челюсти всех зубов. По финансовым соображениям вариант с имплантацией я не рассматривал изначально. Сделали съемный пластинчатый протез. Предельно доволен результатом. Работа доктора очень понравилась. Крайне понятно разъясняет необходимость каждого этапа. Все манипуляции делает профессионально и уверенно. По срокам тоже всё выполнили оперативно, без задержек.
    13 августа 2024

Случайно попала к стоматологу Кареловой. Но как известно, случайности не случанйны))) Я поняла что нашла своего врача и свою клинику! Зубы выровнялись даже раньше, чем я думала) Я в райском восторге!))) Других слов прост нету у меня

13 августа 2024

Проходил ортопедическое лечение в стоматологической клинике “Трилогия” 2 месяца назад. Хочу выразить благодарность врачу Касьяновой.

Порадовало высокое качество услуг и доброжелательное отношение.

13 августа 2024
    Хожу на чистку зубов к Коренковой Юле Викторовне уже не первый год. Она делает все аккуратно и безболезненно, процедура проходит достаточно быстро и в приятной атмосфере. Также в клинике радует современное оборудование и инструменты.
    13 августа 2024
    Светлана Константиновна выполняла мне эстетическую коррекцию четырёх нижних резцов. Обновлённые зубы выглядят совершенно естественно, совсем не выделяясь на фоне других, но гораздо красивей, чем прежде. До этого у меня были неприглядные промежутки между зубами, неровности режущего края и трещина на одном зубе. Хочу отметить ответственное отношение доктора к своей работе. Первым делом она тщательно осмотрела все зубы и провела чистку зубного камня. Сама процедура реставрации заняла всего одно посещение.
    12 августа 2024
    А вы знали, что Flexiligner – это чудо современной стоматологии? Я раньше тоже не знала! Но стоматолог Жабина Анастасия Дмитриевна мне это доказала на практике. Если хотите получить качественное лечение, на ум приходить только рекомендовать этого врача.
    12 августа 2024
    Мои красивые и ровные зубы это заслуга Анастасии Дмитриевной. Это любовь с первого приема! Прошла ортодонтическое лечение на лингвальных брекетов. Врач прошла со мной этот сложный путь, всегда была на подхвате. Горяченное спасибо Анастасии Дмитриевной за мой новый образ!
    12 августа 2024
    Из-за вредной привычки зубы стали жёлтыми. Решил сделать отбеливание. Записался на приём к Сильвии Георгиевне. Она объяснила, что предварительно необходимо провести чистку, убрать налёт и отложения камней. Предложила провести процедуру методом Air Flow. Или это чудо-аппарат, или у доктора золотые руки, но после процедуры отбеливание мне просто не понадобилось. После чистки исчезли и пигментация, и тёмный налёт. Спасибо огромное. Обязательно прислушаюсь к советам доктора и буду приходить на профгигиену регулярно.
    12 августа 2024
    Наш стоматолог назначил дочке ремотерапию молочных зубов, посоветовал обратится к врачу-гигиенисту этой же клиники Орловой С.Г. Мы сразу же записались к ней на приём. Сильвия Георгиевна предельно ответственный специалист и добрый, внимательный человек. Очень импонирует доброжелательное отношение и к ребёнку, и ко мне. Провела нам первую процедуру после предварительной чистки. Сейчас будем приходить к ней регулярно, не реже чем через три месяца.
    12 августа 2024
    Получила в этой клинике целый комплекс услуг – от чистки и лечения до протезирования. Благо, добираться очень удобно. Рядом сразу пять станция метро (ближе всего м. «Сокол»). Осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить работу стоматолога-терапевта Светланы Пасевич, которая пролечила мне зубы перед установкой коронок. Светлана Константиновна провела сложное лечение зубных каналов под микроскопом, всё делала очень тщательно и скрупулёзно. Теперь я уверена, что зубы под коронками меня беспокоить не будут.
    11 августа 2024
    У меня сложная ситуация с прикусом и зубами в целом. Я решилась и отправилась в трилогию, где судьба меня свела с уникальным врачом Добровой. Она мне установила керамические брекеты и подробно объяснила, как будет проходить лечение, потому что я слабовато разбираюсь во всем этом. Ношу их уже больше года, скоро снимать! Если вдруг возникнут подобные проблемы, рекомендую обращаться только к этому врачу. Вы не пожалеете. Ну может только о том, что раньше не пришли;) Комплексы, прощайте!
    11 августа 2024

Жабина А.Д. предложила каппы, чтобы исправить прикус. Это удобно и не больно. Все прошло успешно, я доволен зубами. От лечения остались только положительные впечатления. Благодарю врача и клинику.

11 августа 2024
    После неудачного опыта ортодонтического лечения в другой клинике я решила обратиться к Кареловой Анастасии Андреевне для исправления неправильного прикуса. Она очень быстро поняла мою проблему и составила план лечения. Для начала она сфотографировала мои зубы, рассказала, какие изменения меня ждут. Мне очень понравился данный результат! Отдельно хочу отметить отношение всего персонала клиники. Все сотрудники, от администраторов до ассистентов были приветливы, доброжелательны. В клинике «Трилогия» царит теплая и дружелюбная атмосфера. С удовольствием буду продолжать лечение именно здесь.
    10 августа 2024
    Очень хочу поделиться впечатлениями о работе Богуславской Галины Витальевны. Это настоящий профессионал своего дела !!! Видно, что влюблена в свою работу и пациентов!
    В первую очередь порадовало очень доброжелательное и вежливое отношение. На приеме Галина Витальевна предложила несколько способов как починить зуб. И мы выбрали керамическую вкладку. Она быстро и безболезненно ее поставила. Прошло уже несколько месяцев, никакого дискомфорта и все на месте. Спасибо!
    10 августа 2024
    Я обращаюсь на чистку зубов каждые полгода. Благо клиника для жителей района Щукино расположена очень удобно. Сильвия Георгиевна прекрасный специалист, относится к своей работе очень ответственно. Качество всегда на высшем уровне. Сегодня тоже всё было сделано безупречно. В следующий раз решили в дополнение к чистке провести фторирование.
    9 августа 2024

Галина Витальевна Б. - молодой и амбициозный специалист. По ней сразу видно, что для нее работа - это не просто заработок, а реальное желание помогать людям. Она превратила мою улыбку в улыбку кинозвезды. Ни разу не пожалела о том, что решила поставить керамические виниры. Это не только выглядит очень красиво, но еще и удобно, они никак не ощущаются на зубах. И за все это я хочу поблагодарить врача-ортопеда Богуславскую Галину

9 августа 2024
    Мой зуб мудрости доставил массу проблем даже не успев прорезаться. Единственно правильным решением было удаление. Операцию проводил стоматолог-хирург Носач Н.Н. Удаление с рассечением десны и раскалыванием моляра заняло полчаса, но прошло без эксцессов. Доктор сделал всё уверенно и быстро. Чувствуется рука мастера. Рана зажила быстро, не было никаких осложнений.
    9 августа 2024
    Николай Николаевич замечательный врач. Установил мне 4 импланта для протезирования верхней челюсти. Виртуозная работа. После операции восстановилась очень быстро. Отёков и синяков почти не было, в отличие от моей знакомой, которой устанавливали импланты в другой клинике. Поэтому сейчас всем советую обращаться при необходимости только к Николаю Николаевичу. Спасибо ему огромное за профессионализм и отзывчивость.
    9 августа 2024
    Орлова С.Г. отличный специалист. После профессиональной чистки мои зубы красивые, гладкие, аж сияют. Процедура заняла около получаса. В завершение Сильвия Георгиевна дала консультацию по гигиене, объяснила, употребление каких продуктов требует незамедлительной чистки зубов, а после каких, наоборот, лучше подождать. Признаться, для меня это открытие. Я довольна, что записалась на приём именно к ней.
    8 августа 2024

Привет всем читающим! Хочу написать отзыв о своем опыте взаимодействия со стоматологической клиникой «Трилогия». Я здесь прохожу лечение на металлический брекетах у замечательного компетентного ортодонта Ирины Игоревны Добровой, мастерством которой я был просто поражен. Осталось совсем немного, уже видно результат. Наконец-то у меня будут ровные красивые зубы, что для меня очень важно, потому что моя работа напрямую связана с общением с людьми. Всем советую этого врача и эту клинику.

8 августа 2024
    Рекомендую всем Дарью Владимировну как отличного мастера своего дела. Пришла к ней переделывать работу стоматологов другой клиники. Зуб под пломбой болел ужасно. Она в срочном порядке перелечивала мне каналы под микроскопом. В ходе осмотра выявила ещё два кариозных очага, которые я не замечала. Их уже пролечили в плановом порядке. Теперь все мои родные и знакомые идут лечиться только к ней. Побольше бы таких специалистов.
    8 августа 2024
    Обратилась в клинику с острой болью без предварительной записи. Боль была такая, что сложно было определить, какой именно зуб болит. Меня приняла Дарья Владимировна. По рентгеновскому снимку определила очаг воспаления. Сразу оказала неотложную помощь, вскрыла и обработала канал, поставила временную пломбу. А во время следующего визита окончательно пролечила мой пульпит. И всё это легко, с юмором и ободряющими словами. Сейчас всё хорошо, зуб не беспокоит. Но если вдруг потребуется, целенаправленно пойду именно к Дарье Владимировне.
    8 августа 2024
    Николай Николаевич врач от Бога! Выполнил мне резекцию корня зуба, на котором образовалась киста. При этом сэкономил мне не только время, но и деньги. Дело в том, что зуб был под коронкой. Для терапевтического лечения её нужно было бы распилить и снять. А после пришлось бы протезироваться заново. Операция проходила под местной анестезией. Не сказать, что я совсем ничего не чувствовал, но по крайней мере было не больно. Видимо у доктора лёгкая рука.
    7 августа 2024
    Трилогию мне посоветовали друзья. Я пришел лечить кариес и попал к терапевту Балдыковой Л.С. И это лучшее, что случалось со мной в стенах стоматологий!!! Врач очень приятная и дружелюбная, видно, что у нее богатый опыт и она очень образована. Кариес вылечили, все прошло быстро, теперь буду ходить к ней на профилактические осмотры. Благодарю!
    7 августа 2024
    Проходила ортодонтическое лечение у доктора Недвижаевой по поводу неровного зубного ряда. Для меня было важно сделать этот процесс максимально незаметным. К тому же я не могла приезжать из другого города так часто, как это требуется при ношении брекет-системы. Поэтому, когда Анастасия Владимировна предложила попробовать элайнеры, я с радостью согласилась. Процесс исправления положения зубов занял 1,5 года, потребовалось 10 пар кап. Но результат того стоил. Большое спасибо доктору за мастерство.
    6 августа 2024
    В стоматологической клинике «ТРИЛОГИЯ» месяц назад я проходила лечение зубов под микроскпом у опытного и профессионального стоматолога Балдыковой Лидии. Вдно, что врач знает что делает. Лечение прошло быстро и эффективно, а главное без боли.
    Выражаю свою благодарность Балдыковой Лидии Сергеевне и клинике «ТРИЛОГИЯ»
    6 августа 2024
    Приводила в клинику дочку на процедуру реминерализации зубов. Нас принимала Коренкова Юлия Викторовна. Надо сказать, что к работе она подошла очень ответственно. Провела тщательный профилактический осмотр, выполнила гигиеническую чистку, в завершении которой обработала зубную эмаль фторлаком. После первой же процедуры заметили снижение чувствительности зубов к раздражителям, что отмечалось раньше. Обязательно придём на повторную обработку. И снова к Юлии Викторовне.
    6 августа 2024
    Наконец-то и я дождалась момента снятия брекетов, носить которые пришлось почти два года. Оказывается, процесс демонтажа конструкции не менее кропотливый, чем установка. Я немного нервничала, боялась щипцов, но Анастасия Владимировна сделала всё очень аккуратно. Как выяснилось, это совсем не больно. Процедура снятия заняла около часа. Затем доктор убрала остатки адгезива, отполировала эмаль, провела чистку, выполнила реминерализацию. На очереди установка ретейнеров для закрепления результата. Большое спасибо за мою обновлённую улыбку.
    5 августа 2024
    Большое спасибо Трилогии и ОГРОМНОЕ спасибо стоматологу-ортопеду Воловикову. Быстро поставил мне 2 коронки emax и исправил улыбку. Это 100 % топовый спец, который любит свою работу и своих клиентов. Всем рекомендую обрашщаться только к нему - Воловикову Олегу Игоревичу
    5 августа 2024
    Оба мои сына носят брекеты. Честно сказать, добиться качественной гигиены в домашних условиях не удаётся. Среди всех этих дуг, резинок, цепочек, замочков образуется налёт. А это в свою очередь чревато появлением кариеса и других болячек. Поэтому регулярно приходим на профессиональную чистку к Юлии Викторовне. Специалист отличный – к обоим детям у неё индивидуальный подход. В результате у них нет никакого негатива к процедуре. Важно, что во время приёма уделяется много внимания обучающим моментам. Мы рады, что у нас есть такой доктор.
    5 августа 2024
    Побывала на процедуре профессиональной гигиены у Юлии Викторовны. Доктор оставила о себе самые приятные впечатления. Чистка прошла безболезненно, в тёплой доброжелательной атмосфере. Качество работы безукоризненное. После всех манипуляций доктор дала несколько дельных советов по уходу за зубами. Рассказала, на что обратить внимание при выборе щётки и зубной пасты. Чувствуется, что специалист заинтересован в результате своей работы.
    4 августа 2024
    У меня очень низкий болевой порог, поэтому оттягиваю поход к стоматологам и другим врачам до последнего. Но случилась ситуация: упала и сломала зуб, причем передний! Нужно как-то было решить проблему, потому что надо и на работу ходить, и с людьми общаться. Мне посоветовали Клинику Трилогия, где я попала на прием к Олегу Игоревичу. Предложил поставить винир, я согласилась. Сделали быстро, боли и дискомфорта я не чувствовала. Теперь Олег Игоревич - мой герой, чуткий и профессиональный. Спасибо Вам!
    4 августа 2024
    Обращалась к Яне Александровне по поводу установки керамических виниров. Хочу сказать, что у неё золотые руки. Работа выполнена превосходно, качество на высшем уровне. Кроме того, это прекрасной души человек: открытый, понимающий, тактичный. Мы сразу пришли к взаимопониманию, поэтому в процессе не было никаких неясностей. Отсюда и отличный результат.
    3 августа 2024
    Спасибо, терапевту Анне Акоповой, хожу к ней уже не первый год и всегда довольна лечением. Прием проходит в дружеской обстановке,она всегда ответит на любые вопросы и посоветует, правильное решение. так же   хочется сказать несколько слов о клинике трилогия: я считаю, это лучшая клиника в Москве и всем советую лечиться именно там.
    3 августа 2024
    Пришло время поменять металлокерамические коронки, установленные более 20 лет назад. За это время цвет искусственных зубов стал заметно отличаться от натуральных, превратился в грязновато-серый. Яна Александровна предложила установить протез, выполненный целиком из керамики, без металлического каркаса. Такие коронки как нельзя лучше смотрятся на передних зубах. Цвет подобрали предельно естественный с помощью специальной шкалы. Сейчас мои искусственные зубы фактически не выделяются на фоне своих ни по цвету, ни по форме. Спасибо доктору, я очень довольна её работой.
    3 августа 2024
    Протезировался у стоматолога-ортопеда Касьяновой Я.А. До этого побывал в нескольких клиниках, выбирал самый бюджетный вариант «вставной челюсти». Яна Александровна отнеслась к моей проблеме с пониманием. Предложила несколько вариантов съёмных конструкций, обозначила плюсы и минусы каждой, сориентировала по стоимости. В результате я остановился на акриловом съёмном протезе. Поскольку своих зубов у меня не осталось, пластинка закрепляется благодаря эффекту присасывания к дёснам. Держится отлично (могу жевать) и смотрится великолепно.
    2 августа 2024

Искренне благодарю врача-стоматолога Акопову Анну Михайлову, с которой я познакомился в стоматологии “Трилогия”, когда пришел на профилактический осмотр.

Видно, что доктор – современный специалист. Подробно расписала план лечения. Видно, что Анна Михайлова любит свою работу и ответственно к ней относится. Теперь мои зубы в порядке.

2 августа 2024
    Детский стоматолог отправил нас с четырёхлетней дочкой на консультацию к ортодонту. Так мы попали на приём к Анастасии Дмитриевне. Она быстро наладила общение с ребёнком. Дочка охотно шла на контакт, выполняла все просьбы доктора. В ходе осмотра Анастасия Дмитриевна выявила некоторые нарушения, но пока порекомендовала только понаблюдать, поскольку в процессе роста они могут исчезнуть без дополнительного вмешательства. Если же проблема в течение года усугубится, начнём лечение.
    31 июля 2024
    Анастасия Дмитриевна очень поддержала меня в период привыкания к брекетам. Первое время я особенно нуждалась в консультационной помощи, никак не могла привыкнуть к чужеродной конструкции во рту. Анастасия Дмитриевна не оставляла без внимания ни одной моей жалобы на дискомфорт. Доброжелательно обучала правилам ухода за зубами и брекетами, знакомила со специальными приспособлениями для гигиены. Рассказала об особенностях питания во время адаптации. Большое спасибо за терпение.
    29 июля 2024
    Была на консультации и диагностике у ортодонта Жабиной по поводу установки брекетов. Доктор произвела исключительно приятное впечатление. Анастасия Дмитриевна отправила меня на аппаратную диагностику, предложила несколько планов лечения с разницей в материалах, способах фиксации, стоимости. Озвучила нюансы и особенности каждого варианта, ответила на все мои вопросы. После профессиональной чистки приступим к установке брекет-системы. Надеюсь на отличный результат.
    28 июля 2024
    Доброва Ирина Игоревна, без сомнения, лучший стоматолог-ортодонт во всей столице. Этого доктора мне порекомендовала подруга. Её детям Ирина Игоревна в своё время исправила прикус. Отзывы у них самые восторженные, поэтому тоже решила доверить ей своего сына. Проходим сейчас ортодонтическое лечение брекетами. Результат уже виден, зубки заметно выровнялись. Можно сказать, что на пути к голливудской улыбке мы уже на финишной прямой.
    28 июля 2024
    Несомненно, заниматься проблемами прикуса необходимо еще в детстве. К сожалению, родители вовремя не заметили мою проблему. А устанавливать брекеты в более старшем возрасте я уже сама не захотела. Слишком много заморочек с установкой и соблюдением гигиены. К счастью, мне посоветовали специалиста по исправлению прикуса каппами. Анастасия Дмитриевна изучила особенности моего прикуса, составила персональный план лечения, сделала снимки, согласовала сроки и стоимость. Коррекция проходит комфортно, незаметно для окружающих. Главное, образ жизни не поменялся.
    26 июля 2024
    Нашёл Ирину Игоревну в списках лучших гнатологов города. Так совпало, что клиника, где она принимает, находится совсем рядом от моего дома, в пешей доступности от ст. м. «Панфиловская». Поэтому, не раздумывая записался на приём именно к ней. И как выяснилось, не зря. Чувствуется многолетний опыт и высокий профессионализм – она врач высшей категории. У меня была проблема с височно-челюстным суставом, нарушение геометрии челюсти. Благодаря Ирине Игоревне удалось решить эту проблему без операции, при помощи дентальной имплантации и протезирования. Спасибо!
    25 июля 2024
    Олег Игоревич выполнял мне протезирование на имплантах. Это очень опытный и грамотный доктор, внимательный и чуткий человек. Видя, как я нервничаю, постарался создать предельно спокойную атмосферу. Объяснял мне необходимость каждой манипуляции, обсуждал варианты. Приятно, что изначально означенная стоимость по итогу осталась неизменной. Такое не в каждой клинике практикуется. Иногда в ходе лечения вносятся существенные коррективы. Желаю Олегу Игоревичу дальнейших успехов в его профессиональной деятельности.
    24 июля 2024
    Проходил протезирование у Олега Игоревича. Надо сказать, что он полностью вовлёк меня в процесс. У меня была возможность наглядно наблюдать за ходом планирования и лечения. Доктор показал на компьютере, как будут выглядеть мои новые зубы, вплоть до формы бугров, фиссур. Я мог вносить коррективы по цвету и форме. Получилась командная работа стоматолога и пациента. Конечно же, я предельно доволен результатом. Могу сказать, что 3d-стоматология – это круто!
    21 июля 2024
    Доктор Воловиков выполнял мне эстетическую реставрацию композитными винирами четырёх верхних резцов в области улыбки. Для меня это более выгодный вариант, чем изготовление виниров из керамики, как по цене, так и по внешнему виду. К тому же, Олег Игоревич выполнил процедуру всего за один прием, что в моей ситуации было крайне важно. Кроме того, он мне разъяснил правила эксплуатации виниров, дал рекомендации, как правильно за ними ухаживать. Большая благодарность за качественно выполненную работу.
    20 июля 2024
    Записалась на консультацию к Галине Витальевне по рекомендации знакомой, которая очень хвалила её как специалиста. Мне понравилась тщательность и скрупулёзность в работе. Я планировала эстетическую реставрацию винирами. В итоге доктор выявила несколько зубов, нуждающихся в предварительной терапии. По результатам диагностики составили план лечения. Работа предстоит длительная, но начало положено – я настроена на отличный результат. Очень довольна, что к моей ситуации подошли со всей ответственностью.
    15 июля 2024
    После потери переднего зуба не могла себе позволить не только улыбаться, но стеснялась даже просто разговаривать. Галина Витальевна стала моим настоящим спасителем. После тщательной диагностики подробно объяснила все нюансы, помогла выбрать подходящий для меня вариант протезирования. В итоге я остановилась на установке мостовидного протеза. Результат радует. Не понимаю, почему тянула с этим столько времени. Большое спасибо доктору!
    13 июля 2024
    Анна Михайловна не только успешно пролечила мой запущенный кариес, но и убедительно замотивировала в дальнейшем следить за зубами. Действительно, любую проблему всегда проще и дешевле предупредить, чем потом решать её кардинальным образом. Я так думаю, что теперь стану постоянным пациентом доктора Акоповой, буду регулярно приходить на профилактический осмотр и профгигиену именно в эту стоматологию.
    8 июля 2024
    Анна Михайловна провела мне подготовку зубов перед сложным протезированием. Аккуратно и совершенно безболезненно сделала профессиональную чистку лазером. После снятия налёта обнаружились кариозные очаги на стадии пятен, которые Анна Михайловна успешно залечила. Очень довольна, что попала именно к этому стоматологу. Думаю, что и в дальнейшем буду приходить на профгигиену только к ней. Сразу чувствуется, что это грамотный специалист и доброжелательный человек.
    6 июля 2024
    Обратился в эту клинику по поводу скола эмали. Анна Михайловна качественно провела эстетическую реставрацию зуба светоотверждаемым композитным материалом. В результате зуб после восстановления не отличается от соседних здоровых ни по внешнему виду, ни по ощущениям. Всё выглядит максимально естественно как по цвету, так и по форме. Считаю, что это целое искусство – возвращать людям привлекательную улыбку. Спасибо!
    4 июля 2024
    Пользуюсь услугами этой клиники из-за удобного расположения – в пределах 10 минутной прогулки от ст. м. «Сокол». И каждый раз стараюсь записаться на приём именно к Елене Валерьевне. Она уверенно берётся за самые непростые клинические ситуации, как в моём случае, и всегда делает максимум, чтобы сохранить зуб. Мне провели лечение каналов с применением индивидуальной оптики и современного микроскопа. Всё по высшим стандартам. Выражаю огромную благодарность за скрупулёзное отношение к работе.
    4 июля 2024
    Следует отметить комплексный подход доктора к лечению. Елена Валерьевна составила для меня персональный план терапии и реабилитации на основе диагностики по КЛКТ и рекомендаций смежных специалистов, с которыми она тесно сотрудничает. В кратчайшие сроки был поставлен точный диагноз и проведена адекватная терапия. Чувствуется системный подход, когда действия врача направлены не просто на лечение конкретного зуба, а на восстановление всей зубочелюстной системы. Результатом довольна на все 100%.
    3 июля 2024
    Хочется, чтобы все врачи были такими милыми и приятными в общении, как Елена Валерьевна. Боюсь стоматологов с детства, поэтому визит к ним откладываю до последнего. А в этот раз о своей фобии даже не вспомнила. Доктор встретила меня обаятельной улыбкой, чем сразу расположила к себе. Я сразу прониклась к ней доверием, успокоилась, настроилась на позитивный лад. Для начала мне всё подробно объяснили, потом в ходе лечения комментировали каждую манипуляцию. Большое спасибо за душевное отношение к пациентам.
    30 июня 2024
    Елена Валерьевна виртуоз своего дела. Благодаря её опыту и профессионализму удалось сохранить зуб, который в другой клинике советовали удалять. Образовалась киста на верхушке корня. Классическая терапия в моём случае невозможна из-за ортопедической конструкции (зуб закрыт коронкой). Вдобавок тонкий и искривлённый канал. Елена Валерьевна удалила очаг воспаления методом апикальной хирургии, о котором я раньше даже не слышал. Очистила и запломбировала канал через небольшой разрез десны. И всё это за одно посещение! Искренняя благодарность доктору!
    30 июня 2024
    Посетила клинику «трилогия» впервые по совету сестры. Хочу сказать большое спасибо врачам за вежливость, чуткость и профессионализм. Также хочу выразить благодарность администратору за то, что отнеслась с пониманием к моей проблеме и смогла записать меня к стоматологу в ближайшее время. Также хочу отметить, что все этапы лечения проводись на современном оборудовании. Чтобы сделать снимок, мне не пришлось идти в другое место, все сделали прямо в клинике. Обязательно посоветую стоматологов Арзуманян Н.А. и Воловикова О.И. своим близким. Обязательно приду сюда еще не раз!
    30 июня 2024
    Обратился в клинику «Трилогия» с целью профессионального отбеливания зубов. Коренкова Юлия Викторовна объяснила все этапы процедуры, рассказала о необходимости проведения профессиональной гигиены рта перед сеансом. Чистка была безболезненной, даже не пришлось делать анестезию. Стоматолог рассказала о правилах гигиены, подобрала зубную щетку, пасту, порекомендовала использовать зубную нить. Процедуру отбеливания назначила через 3 дня. Еще раз спасибо за ответственное отношение к своей работе, а также за мою мотивацию в сохранении здоровья зубов. Порекомендую клинику своей жене.
    28 июня 2024
    От проблем с зубами страдаю с самого детства. Прошлый опыт лечения привил во мне страх стоматологов.  Чтобы посетить врача, мне нужно не только подготовить себя морально, но и пропить курс успокоительных. Так было до тех пор, пока я не посетила клинику «Трилогия» на Новопесчаной. Мне было важно, чтобы врач не только выполнил работу качественно, но и нашел ко мне подход. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, в особенности - Нижегородовой Дарье Владимировне. Она провела лечение без какой-либо боли, объясняла каждый свой шаг. Обязательно приведу в клинику своего маленького сына на первый проф. осмотр.
    18 июня 2024
    Обратился в стоматологию с просьбой о восстановлении наполовину разрушенного зуба. По результатам диагностики выяснилось, что при повреждённой коронке корень оставался здоровым. Лидия Сергеевна предложила микропротезирование – метод, позволяющий обойтись без обточки соседних зубов. Утраченную часть зуба отреставрировали с помощью штифта. Процедуру доктор провела профессионально и совершенно безболезненно.
    18 июня 2024
    Когда не радует собственная улыбка, всё остальное тоже не в радость. Понятно, что начинать работу по исправлению прикуса следует с детства. Я считал, что момент упущен и в моём возрасте уже ничего сделать нельзя. Анастасия Андреевна меня обнадёжила и настроила на длительное лечение, которое обязательно увенчается успехом. Перед установкой брекетов я прошёл комплексную диагностику чтобы убедиться, что все зубы здоровы. Во время коррекции не должно быть неожиданных «сюрпризов» в виде обострения хронических болячек. Спасибо Анастасии Андреевне за комплексный подход.
    17 июня 2024
    После того, как Семён Вадимович успешно провёл мне лечение патологии прикуса на брекет-системах, привела к нему на приём и мужа. И всем родным и знакомым порекомендовала доктора, как лучшего стоматолога-ортопеда столицы. Кроме высокого профессионализма хочется отметить чисто человеческие качества: ответственность, доброжелательность, чуткость, способность к доверительным отношениям с пациентом, превосходное чувство юмора.
    16 июня 2024
    Давно хотела заменить старые, отслужившие своё коронки, вид у которых был уже плачевный. Семён Вадимович помог советом, подробно объяснил особенности и нюансы коронок из различных материалов, сориентировал по цене. В результате мы остановились на варианте из диоксида циркония. Это супер! Конечно, стоят дороже, чем металлокерамика, но по качеству превосходят во много раз. Зубки как родные – и цвет, и форма. Перед установкой коронок два зуба пришлось перелечивать, что говорит об ответственном отношении доктора к пациенту.
    15 июня 2024
    Был наслышан о Семёне Вадимовиче от коллег по работе. Знаю, что он обучался и практиковался в ведущих стоматологических клиниках Европы. Могу сказать, что мои ожидания по-настоящему европейского качества лечения подтвердились. К решению ортопедических задач доктор подходит системно, с учётом всех сопутствующих проблем. Семён Вадимович блестяще провёл мне комплексное протезирование, осложнённое неправильным прикусом. Я очень доволен – эстетика на высшем уровне!
    13 июня 2024
    Первый раз мы с дочкой попали на приём к Ирине Петровне два года назад. Пролечили кариес молочного зуба. С тех пор регулярно приходим к ней на профилактический осмотр и профессиональную чистку. Доктор проводит с ребёнком обучающие беседы, рассказывает о правилах гигиены полости рта. А главное, благодаря доброжелательному отношению Ирины Петровны у дочки напрочь отсутствует страх перед стоматологическим лечением.
    31 мая 2024
    Сама с детства боюсь стоматологов, поэтому решила оградить своего ребёнка от негативного опыта. Записались с сынишкой на адаптационный приём. Ирина Петровна доброжелательно, в успокаивающей манере пообщалась с малышом. Познакомила с инструментами без «страшных» названий, объяснила, какая от них польза для зубов. Ненавязчиво, в игровой форме провела осмотр полости рта. Посоветовала в дальнейшем провести герметизацию фиссур для профилактики кариеса. Уверена, что следующий визит к стоматологу пройдёт у нас без страха. Спасибо доктору.
    30 мая 2024
    После удаления зуба решился на имплантацию только через год. В ходе обследования выяснилось, что из-за длительного отсутствия нагрузки на десну произошла атрофия кости челюсти. Обратился со своей проблемой к Ивану Сергеевичу. Операция по наращиванию костного объёма заняла пару часов, плюс приживление материала и регенерация длилась 3 месяца. Но, по-моему, результат того стоит. На установку импланта записался снова к Ивану Сергеевичу, потому что у него золотые руки.
    29 мая 2024
    Из-за потери сразу двух зубов решилась на протезирование на имплантах. Родственник порекомендовал мне Ивана Сергеевича как лучшего имплантолога. И действительно, у него лёгкая рука. Предварительно доктор направил меня на полномасштабную диагностику для выявления скрытых патологий. По результатам панорамного снимка пришлось ещё пролечить два зуба и сделать резекцию верхушки корня. Зато вживление имплантов прошло безукоризненно, без послеоперационных осложнений. Сейчас уже всё позади, на импланты установлены коронки. Моей благодарности нет предела.
    29 мая 2024
    Недавно посетила клинику «Трилогия», последовав совету знакомого врача. Несколько месяцев меня беспокоили щелчки в челюстном суставе, иногда было больно открывать рот. Погодин Святослав Денисович внимательно выслушал все мои жалобы, задавал много уточняющих вопросов, провел осмотр и назначил проведение КТ. Все это я сделала прямо в клинике. Стоматолог подробно объяснил результаты, рассказал о плане лечения. Понравилось также, что доктор подчеркнул важность комплексного подхода к проблеме, включая работу с ортопедом. Также хочу поблагодарить Русских Евгению Александровну, Ширшова Семена Вадимовича.
    28 мая 2024
    Выбирала стоматологию по принципу «где поближе» (10 минут пешком от МЦК Зорге), поэтому попала к Ивану Сергеевичу, можно сказать, случайно. Теперь понимаю, как мне повезло с врачом. Сложное удаление ретинированной восьмёрки прошло как по маслу. После операции доктор назначил противомикробные средства и антисептики, дал рекомендации по соблюдению гигиены. Как следствие, реабилитация прошла без осложнений.
    27 мая 2024
    Всегда считала, что преждевременная утрата молочного зуба ничем не грозит ребёнку. Нужно просто подождать, когда прорежется постоянный. Спасибо, что Дмитрий Викторович объяснил, чем это чревато. Может произойти смещение зубного ряда, сформироваться неправильный прикус. Коррекция потребует больших затрат как времени, так и средств. А ведь подобные риски можно минимизировать, что мы и сделали. Дмитрий Викторович установил дочке несъёмную ортопедическую конструкцию для замещения двух зубов. Уверена, что проблем с улыбкой у неё никогда не возникнет.
    26 мая 2024
    Сын получил травму, катаясь на скейте – откололся краешек зуба на самом видном месте, в зоне улыбки. Конечно же, для подростка это трагедия. Сын начал стесняться, замкнулся, перестал общаться со сверстниками. Дмитрий Викторович провёл реставрацию скола композитным материалом, воссоздал прежнюю форму и цвет зуба. Даже не потребовалась установка коронки. Сделал всё быстро и безболезненно. Большое спасибо доктору.
    25 мая 2024
    Раньше каждый поход с сыном в стоматологию превращался для нас в сущий кошмар с паникой и истериками. Но нам в конце концов повезло попасть на приём к Дмитрию Викторовичу. В его кабинете царит атмосфера уверенности и спокойствия. Он умеет подобрать подход к любому малышу, помогает быстро адаптироваться и преодолеть страх. Неудивительно, что мамочки его просто боготворят. Теперь посещение стоматолога стало для сына увлекательным приключением. Уверена, что такой позитивный опыт поможет сыну в дальнейшем сохранить все зубы здоровыми.
    22 мая 2024
    У моего сына кариес возник сразу, как только прорезались первые зубки. Я была просто в панике. Но, на наше счастье, судьба свела нас с настоящим волшебником – дядей Димой. Дмитрий Викторович врач-стоматолог от Бога. Благодаря его профессионализму мы не потеряли ни одного зуба. Он залечил все кариозные очаги, провёл герметизацию фиссур, составил персональный график профосмотров. Сейчас мы регулярно приходим к нему на гигиенические процедуры. Молочные зубки уже начали меняться на постоянные, но мы обязательно продолжим наблюдаться именно у этого доктора.
    11 июля 2023
    Пришел к Дмитрию Михайловичу по рекомендации друзей. Вылечил все зубы, услуги оказаны по высшим стандартам. Все сделано качественно и с душой. Теперь Дмитрий Михайлович наш семейный стоматолог. Мы очень довольны!
    8 июля 2023
    Спасибо Дмитрию Михайловичу за удовольствие от лечения и высокий профессионализм!
    5 июля 2023
    Лучшее место для сна :)
    Пришел, заснул, ушел с белоснежной улыбкой.

Коллектив отличный!
    Доктор Богуславский, так держать!
    Спасибо
    30 июня 2023
    Безумно довольна заботой всех врачей, которые работали со мной,а именно хирургу Александру Анатольевичу, терапевту Светлане Константиновне. Дмитрию Михайловичу отдельное огромное большущее спасибо. Спасибо всем медсестрам
    18 июня 2023
    Изучала вопрос лечения зубов с седацией для моей дочери, посмотрела все методы и выбрала лечение с закисью азота, так как это самый безопасный метод. Осталась очень довольна, зубы лечим потихоньку, но зато спокойно и безопасно!
    18 июня 2023
    Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Богуславскому за проведенное сложное лечение. Очень внимательный, спокойный человек, высококвалифицированный врач.
    18 июня 2023
    Наблюдалась в клинике на всем протяжении беременности. Спасибо за внимание и доброжелательное отношение, особенно терапевту Матиенко. Все врачи – специалисты высокого уровня, как хорошо, что я вас нашла.
    1 июня 2023
    В клинику попала по рекомендации и вот уже являюсь клиентом несколько лет. За это время много чего лечили и всегда без проблем и последствий. Нравится в клинике основательный подход к лечению, весь комплекс услуг. А еще в клинике хорошее оборудование, есть микроскоп, рентген.
    25 мая 2023
    Выражаю огромную благодарность стоматологу Матиенко Татьяне Игоревне. За ее аккуратное лечение, участие и сопереживание. Отличная клиника, приветливые врачи, все организовано на высшем уровне.
    25 мая 2023
    Очень хорошая клиника с профессиональным и благожелательным персоналом. Отдельное большое спасибо Дмитрию Михайловичу и Светлане Борисовне за внимательность и аккуратность. Также хотелось бы с благодарностью отметить сотрудничество с Тинькофф банком.
    12 мая 2023
    11 мая 2023
    Я потеряла зуб 2 года назад, и на его месте значительно просела кость. Так что когда я наконец собралась ставить имплант - доктор предложил ставить его в 2 этапа, а не как я хотела - все сразу в 1 день. Но врач объяснил, что так будет лучше в моем случае. Я его послушалась и не пожалела - имплант стоит отлично, и коронку уже вот вот поставят.Я очень довольна!
    11 мая 2023
    Я поставила импланты год назад, делали сразу с наращиванием кости. Прошло отлично, потом был отек 3 дня и столько же пила обезболивающие таблетки. На 4 день уже особо не болело и отек стал сходить. Так что не так уж это все и долго с точки зрения восстановления. Рекомендую всем именно имплантацию.
    19 апреля 2023
    Спасибо Лидии Сергеевне за проведенное лечение и спасенный зуб. Лечение проводили в комфортных условиях, лежа, под микроскопом. Немного жутко, когда над тобой столько всяких штук, но результат того стоит.
    10 апреля 2023
    Всегда с большим удовольствием прихожу в эту стоматологическую клинику! Всем друзьям всегда ее рекомендую, особенно моего лечащего врача Дмитрия Михайловича Богуславского! Особенно хочу отметить замечательную Ларису-администратора: всегда вежлива, предупредительна, счастлива, добра! Всегда поддержит и успокоит. Хорошая атмосфера в клинике – ее полная заслуга! Здоровья всем и процветания!
    5 апреля 2023
    Выражаю благодарность и признание мастерству и профессиональному и внимательному подходу доктора Григорян С.Р.
    Большая молодец и умница.
    Благодарю!
    22 марта 2023
    Перед началом лечения в этой клинике делали фото, так лучше всего виден результат – меня это поразило. В клинике отбеливал зубы, лечил кариес, сравнивали до и после. Честно не верится, что это мои зубы. Спасибо врачам за их кропотливый труд.
    22 марта 2023
    Лечила кисту зуба в клинике, не ожидала, что настолько все затянется, но смогли сохранить зуб и спасти от удаления. Спасибо врачам клиники за их профессионализм и уверенность в том, что они делают.
    22 марта 2023
    Уже не первый год наблюдаюсь в этой клинике. Приветливые админы напоминают об осмотрах, чистке зубов. Очень нужная и приятная напоминалка, я просто не замечаю, как летит время, и пора бы уже снова сходить на прием.
    22 марта 2023
    Проводила в клинике отбеливание зубов – результат понравился, все прошло без осложнений и даже чувствительности зубов. Надо сказать, что процедуру проводила не в первый раз, и в этой клинике прошло все на высшем уровне. Для дома сделали индивидуальные каппы, связывалась с врачом в ватсапе, задавала вопросы, отвечали сразу, без проблем. Поражена сервисом в хорошем смысле слова.
    8 марта 2023
    Не смотря на столь юный возраст Стелла Рафаиловна оказалась чутким и грамотным специалистом своего дела.
    14 февраля 2023
    Огромное спасибо Стелле Рафаэловне за заботу, внимание и замечательную работу! Подобрала мне соответствующую анестезию, теперь не буду бояться ходить к зубному и буду продолжать лечиться в этой клинике. Еще раз спасибо!
    20 января 2023
    Благодарю за высокий профессионализм врачей Светлану Константиновну и Стеллу Рафаэловну. Нахожусь под огромным впечатлением. Молодцы!
    5 января 2023
    Большое спасибо за работу и терпение, а так же за профессионализм Дмитрию Михайловичу, Светлане Константиновне и персоналу клиники.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (124)
Акции
    Комплексная гнатологическая диагностика со скидкой 30%

Щелчки, боль в суставе, ограничение открывания рта, головные боли – все это говорит о внутренних нарушениях в суставе

Пройдите большую или малую функциональную диагностику  жевательной системы по протоколу разработанному профессором Славичеком, у ведущих экспертов клиники со скидкой 30%. Врач на консультации подберет необходимую для Вас диагностику.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqvbQKiA
    Скидка 30% на удаление зубов мудрости

Клиника Трилогия предоставляет возможность удалить зубы мудрости у хирурга-имплантолога с 10-летним стажем

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2Vtzqv3ig7t
  • C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024
    Первичная консультация с подробным планом лечения + снимок ОПТГ в подарок!

Стоимость 2500₽ и ортопантомограмма всех челюстей в подарок

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqwfHdqc
    Скидка -20% на брекет-системы

Предлагаем воспользоваться скидкой на брекет-системы при ортодонтическом лечении на брекетах

Исправляем даже самые сложные патологии и дефекты прикуса

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2Vtzqv9r3cv
    Лечение на элайнерах Flexiligner. Скидка 15%

Точность лечения благодаря смоделированным виртуальным 3D-слепкам. Вы увидите свою идеальную улыбку до начала лечения

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2Vtzqv8W7tv
  • C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024
    Ортодонтический Check-Up: комплексное обследование детей и подростков

Запускаем тотальный Ортодонтический Check-Up и предлагаем пройти комплексное обследование по выгодным ценам у ведущего ортодонта Трилогии Русских Евгении Александровны, кандидата медицинских наук

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqxNfEFL
  • C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024
    PerioDental Check-Up: комплексное обследование от ведущего пародонтолога + КТ, фотопротокол, план лечения

Позаботьтесь о здоровье ваших десен!
    Новая цена: 5500₽

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqxKpeH8
  • C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024
    20% скидка на лечение во сне!

Вылечим все зубы детям любого возраста и взрослым за 1 день без стресса, слез и воспоминаний!

Новая цена: 20 800 ₽

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzquvbsM4
  • C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024
    Бесплатное удаление зубов при имплантации

Мы восстановим зубы с помощью самых современных технологий после их удаления. В Трилогии вам окажут услугу врачи с международной хирургической практикой.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzquYPjXY
    Check-Up для детей 0-3 года

Если ваш малыш еще никогда не посещал стоматолога, но у вас уже есть зубки и вы активно изучаете щетку с пастой - приходите на адаптационные приемы, где мы расскажем и покажем, как правильно ухаживать за зубами, подберем предметы и средства для гигиены полости рта вашего малыша.
    В комплексный план обследования входит:
    - Осмотр зубов и слизистой оболочки полости рта, диагностика кариеса на самых ранних этапах его развития.
    - Адаптационная чистка зубов от зубных отложений с помощью волшебной щетки и пасты
    - Рекомендации пациенту по уходу за полостью рта, и назначение повторного осмотра.
    - Составление индивидуального плана профилактических и лечебных мероприятий.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqwWcV8e
    Check-Up для детей 3-6 лет

- Фотодокументирование
    - Профессиональная гигиена полости рта по швейцарскому протоколу GBT для управления налетом и твердыми зубными отложениями
    - Выявление кариеса на скрытых контактных поверхностях
    - Составление индивидуального плана профилактических мероприятий и лечения, а также обучение гигиене полости рта и контролируемая чистка зубов.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqxV3j2a
    Check-Up для детей 6-12 лет

- Фотодокументирование полости рта
    - Выявление кариеса на скрытых контактных поверхностях
    - Выявление показаний для проведения профилактической герметизации жевательной поверхности постоянных зубов
    - Составление плана лечения
    - Подбор предметов и средств для ухода за зубами и деснами.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqvLboaa
    Check-Up для детей 13-17 лет

- Фотодокументирование полости рта
    - Составление плана лечения
    - Подбор предметов и средств для ухода за зубами и деснами.

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqwT9xiE
    Месяц Ортодонтии! Скидка до 25% на ортодонтическое лечение

Клиника «Трилогия» запускает акцию: «Месяц Ортодонтии»!

Давно задумывались об исправление прикуса? Подарите себе красивую здоровую улыбку уже сейчас!

С 19 августа до 21 сентября мы предоставляем скидку до 25% на эффективное ортодонтическое лечение у ведущих ортодонтов нашей стоматологии!*

Подберем индивидуальный план лечения, учитывая пожелания пациента

Доступна рассрочка от всех банков

*ВНИМАНИЕ! Скидка не распространяется на диагностику и ретенционный период ортодонтического лечения

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «НСД КЛИНИК». 2VtzqvEcopp
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
trilogiaclinic.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Новопесчаная, д. 16 к.2