Отзывы - Сеть стоматологий ПрезиДЕНТ
Ваш отзыв поможет другим пациентам сделать свой выбор!
2023-09-29 11:49:46
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Престижподтвержден по эл. почте29 сентября 2023Моя любимая и лучшая стоматология Москвы для детей и взрослых!
Квалификация и опыт врачей, самое передовое оборудование.
Нежное отношение к детям! Мои дети 4 и 6 лет ходят на гигиену и лечение без уговоров, одновременно для экономии время: сын к Алле Борисовне Широкой, дочь к Александре Алексеевне Каретниковой.
Невероятно приятная атмосфера, в каждой детали чувствуется любовь и внимание, особенно к тебе, как к пациенту. На мой 1-ый прием терапевт, Екатерина Георгиевна Гулевич пригласила: хирурга, ортодонта и ортопеда-гнатолога - самого главного врача, Андрея Михайловича Окулова. Мне ответили на все вопросы и составили план лечения, который идеально вписался в мой рабочий график.
Неограниченная парковка - несомненный плюс.
Мой однозначный рекоменд к посещению Президент Престиж!оставлен через Startsmile -
2023-09-26 12:59:50
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Престижподтвержден по эл. почте26 сентября 2023Сначала привела свою дочь на приём по рекомендации, после негативного опыта. Для меня этот приём показался волшебством! Дочка не давала другим докторам ничего делать, а тут мультики+седация+опытные небезразличные специалисты смогли найти подход! Позже пришла уже на приём сама: лечила кариес, удаляла восьмерки, готовлюсь к установке брекетов. Хочу сказать, что специалисты и оснащение клиники выше всяких похвал!!! Искренне рекомендую ПрезиДЕНТ Престиж.оставлен через Startsmile
2023-05-09 19:34:43
В принципе, с зубами у меня все нормально, но вот на профессиональную чистку и отбеливание периодически приезжаю именно в ПрезиДЕНТ. Здесь современно оборудование и весьма опытный персонал, который грамотно на этом оборудовании работает. Ценник примерно, как и в других стоматологиях, но вот штат врачей по мне так очень выигрывает.Ответить
2022-05-25 16:42:53
Я ходила в клинику Президент трижды и первый раз волновалась невероятно! Хорошо, что врач мне попался человек спокойный и рассудительный, и зубки пролечил и страхи все снаял))Теперь хожу только к нему.Ответить
2022-04-29 13:20:21
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Владыкино29 апреля 2022Клиника Президент Владыкино понравилась! Была здесь на консультации у ортопеда. Понимаю, что по одной консультации судить рановато, но считаю, что врач даже на консультации должен вызывать доверие и располагать к себе. Вот здесь доктор на меня произвел именно такое впечатление!Ответить
2022-04-20 13:05:05
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Коломенской20 апреля 2022Вожу ребенка только к детскому стоматологу в Президенте на коломенской - Ие Юрьевне! Врач она чудесная, очень хорошо разговаривает с сыном, в тренде на все мультики, так его забалтывает, что тот совершенно забывает, что лечится! С детками только к ней!Ответить
2022-04-07 20:45:29
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Коломенской7 апреля 2022Спасли буквально мои десны, у меня развился гингивит, была на приеме у нескольких специалистов (одна стоматолог уходила в отпуск, а прием не желательно переносить), все врачи понравились. Посоветовали зубную пасту, о которой я даже не знала и это очень помогло. Ну и лечение, естественно, помогло, очень комфортная гигиена, я ее обычно очень плохо переношу, а тут обошлось без моих обычных страдашек.Ответить
2022-03-03 10:23:10
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Коломенской3 марта 2022Собралась комплексно пролечить все зубы. Запустила, думая что вот на следующей неделе пойду и вылечу всё. После консультации (кстати бесплатной) смирилась, что лечить долго и дорого, но пришла вовремя, есть надежда обойтись лечением, без удаления.Ответить
2022-01-04 11:35:06
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Коломенской4 января 2022Приезжала с братом, у него отлетел зуб при падении. Такое внимательное и бережное лечение здесь. Провели полную диагностику, выявили трещину еще в соседнем зубе, прописали план лечения. На восстановление зуба ушло меньше времени, чем мы ожидали.Ответить
2021-12-03 13:29:36
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Владыкино3 декабря 2021Понравилось обслуживание в этом центре! А стоматолог просто умница! Впервые с таким сталкиваюсь: она даже во время укола анестезии отмечала мое состояние и помогала расслабиться! И лечила очень аккуратно! Я обычно не столько боли боюсь, сколько раздражают неприятные ощущения во время работы бормашины. Но в этот раз даже не заметила, как доктор мне зуб почистила!Ответить
2021-11-30 18:51:29
ул. Скульптора Мухиной, д.14, к.1 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Скульптора Мухиной RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Скульптора Мухиной30 ноября 2021Как-то давно заболел у меня зуб, я не обратила на это внимание, только ходила гордо терпя, избегая любые походы в стоматологию. В общем боль оказалась сильнее меня и записалась я в ту же стоматологию, куда давно ходит моя мама, по её же совету отправился на консультацию к Лусине Арменовне. Специалист действительно высокого уровня! Очень грамотная речь, всё доступно объясняет, приятна в общении. Каким-то образом я доверился и согласился на удаление злосчастного зуба и установки импланта. Теперь ничего не беспокоит. Но если что, то тебе только к этому стоматологу!Ответить
2021-11-01 15:15:41
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Владыкино1 ноября 2021Мне в Президент во Владыкино рекомендовали хорошего стоматолога. Дарью Юрьевну Артамонову. Так что я пришла, как говорится, на имя. Врач и правда отличная, очень рекомендую в свою очередь тоже. Узнала цены на нужные мне услуги –осталась довольна.Ответить
2021-08-25 11:18:41
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Владыкино25 августа 2021Я лечу свои зубы только в клинике Президент, что у нас во Владыкино. Первая причина – клиника близко к моему дому, не надо ехать никуда, а вторая – делают все качественно и быстро. Плюс офис уютный, персонал доброжелательный. Я за последние пять лет, сколько к ним обращалась, все делали на отлично, по гарантии не приходила. Уже и подруг к ним отправляла – тоже довольны.Ответить
2021-08-18 21:50:37
ул. Скульптора Мухиной, д.14, к.1 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Скульптора Мухиной RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Скульптора Мухиной18 августа 2021Очень хорошая клиника и персонал. Все подробно объясняют, лишних процедур не навязывают. В прошлом обращалась в несколько клиник с проблемой: в одной не оказалось нужного оборудования, а в другой вообще отказались проводить обследование. Только здесь смогли помочь, причем очень оперативно. С тех пор обращаюсь сюда для осмотра и лечения, все нравится, особенно тот факт, что все проводится по современным стандартам. На прошлой недели наконец то сделали керамические виниры на верхние зубы - отлично смотрятся, спасибо!Ответить
2021-08-03 20:59:18
ул. Скульптора Мухиной, д.14, к.1 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Скульптора Мухиной RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Скульптора Мухиной3 августа 2021Мама занялась зубами – в молодости многие не лечила, а удаляла. Решила поискать ей хорошую клинику с хорошими условиями. Здесь попала на акцию по установке зубных имплантов со скидкой 10%. Позвонила и все узнала. Записались на прием, маме посмотрели зубы, посчитали, во сколько все обойдется и назначили план реставрации. Больше скидки, конечно же, привлекли отзывы. На деле все так отлично и вышло.Ответить
2021-06-30 22:17:25
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Престиж30 июня 2021Вот уже год, как я регулярно посещаю клинику Президент Престиж. Нравится мне в ней, во-первых, высокопрофессиональный коллектив врачей: ответят на любой вопрос, дадут необходимые рекомендации, вылечат без боли и страха; во-вторых, в клинике используются самые новые и качественные материалы. Поэтому поставленные здесь пломбы не меняют цвет, не скалываются и не теряют вид.Ответить
2021-03-30 23:46:38
Ярославское шоссе, д.116, с.3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе30 марта 2021Если бы не золотые руки имплантолога Терского Дмитрия Валерьевича, была бы уже беззубая) повезло мне случайно натолкнуться на клинику Президент в интернете, прочитав отзывы решила обратится сюда и ни разу не пожалела об этом,спасибо доктору и всему персоналу и руководству клиники за теплую и душевную атмосферу ,от меня вам 5***** Работают на совесть! Коронки с первого раза подошли! Зубы сильно не обтачивали, так как выбран диоксид циркония!Ответить
2021-03-22 18:04:15
ул. Демьяна Бедного, д. 2, к.5 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного22 марта 2021Хорошая клиника. Я прочитала отзывы и записалась на прием к хирургу-имплантологу, Антону Сомову. Мне понравилось отношение и качество лечения. Имплант прижился без проблем, коронку сделали из металлокерамики, тоже встала как родная. Берегите свои зубки, все таки имплантация дело затратное!Ответить
2021-03-17 14:36:32
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской17 марта 2021Мониторила клиники, которые занимаются ортопедией. Наткнулась на клинику Президент. Доверить свои зубы абы кому не хотелось, поэтому выбрала ее из-за рейтинга и положительных отзывов. Пришла на прием. Персонал меня приятно удивил своим отношением. Меня направили к врачу-ортопеду Киселеву-Тростянскому Кириллу Михайловичу. Стоматолог провел очень подробную консультацию. Направил сначала на подготовку: чистку, нужно было вылечить кариес и т.д на следующий прием уже начали заниматься коронками что бы поставить мост из металлокерамики. Каждый прием всегда приятный - как и рекомендовал врач каждые 6 месяцев осмотр! Спасибо, обязательно буду вас рекомендовать!Ответить
2021-03-03 12:40:30
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Печатниках3 марта 2021Хочу поблагодарить Полину Сергеевну Евсееву за отлично проделанную работу и прекрасное отношение к своим пациентам! Приятно встретить такого хорошего специалиста, вдумчивого, внимательного, влюбленного в свою профессию!Ответить
2021-03-01 14:48:34
ул. Маршала Савицкого, д. 22, к. 2 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово1 марта 2021Рекомендую стоматологию Президент, я проф гигиену делаю здесь и дёсны лечила. Вот за дёсны отдельное спасибо. Я долго с ними мучилась. А тут подобрали лечение, уход и уже месяца 3 я о них не вспоминаю. Не кровоточат и не болят.Ответить
2021-03-01 13:42:59
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Новогиреево1 марта 2021С удовольствием оставлю отзыв о реставрации зубов в Президенте Новогиреево! Теперь знаю, что во многих случаях можно обойтись без протезирования, нужно только хорошего врача найти! Мне повезло, я попала к Яне Михайловне Шлеиной. Это увлеченный своей работой профессионал, умеющий применять самые современные методики и знающий, как сделать улыбку идеальной! С моими зубами она сотворила настоящее чудо!Ответить
2021-03-01 12:33:35
Наша любимая детская стоматология, двоих детей регулярно вожу на осмотры к Милютиной, это лучший детский врач, всегда добра к детям, отвлекает, разговаривает с ними. Младшему вырывали молочный зубик, даже ничего не почувствовал, врач завернула зуб в салфетку и отдала ребенку чтобы тот положил под подушку для зубной феи. Теперь просится к стоматологу))) еще зубы хочет вырвать.Ответить
2021-02-25 15:29:38
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино25 февраля 2021Мне в этой клинике вылечили проблемные зубы с которыми часто приходилось обращаться к стоматологу. А здесь сделали все за раз и так, что можно забыть о проблеме на долгие годы! Приходилось слышать, что клиника эта не дешевая. Я бы так не сказал: на мой взгляд стоимость вполне отвечает качеству лечения! И поверьте, лечение и перелечивание зубов обойдется вам гораздо дороже визита в эту клинику!Ответить
2021-02-25 13:25:53
Ярославское шоссе, д.116, с.3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе25 февраля 2021Обратилась сюда в клинику презедент как в третью инстанцию, в других клиниках лечили, но результата который хотелось бы не получила, тут все последствия неудачного лечения были устранены, доктора и мед персонал приветливы отвечали на любые интересующие меня вопросы. Цены средние, качество того стоит! Клиника далековато от меня находится, но в следующий раз я точно пойду только сюда.Ответить
2021-02-21 16:14:59
ул. Демьяна Бедного, д. 2, к.5 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного21 февраля 2021Я долго мучилась с зубом мудрости. Он очень мучительно лез, в итоге десна воспалилась. Пришлось его удалять. Попала сюда в клинику на прием к врачу-хирургу Сомову Антону Николаевичу. Он отлично справился с этой сложной задачей, как будто каждый день это делает. Видно, что много опыта! Кроме того очень приятный в общении человек! Побольше бы таких врачей, а то вечно сидят с кислыми лицами. А так хоть настроение становится лучше. И не так страшно.Ответить
2021-02-17 14:41:02
ул. Демьяна Бедного, д. 2, к.5 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного17 февраля 2021У меня большой опыт общения с разными стоматологами, так как постоянные проблемы с зубами. И точно могу сказать, что стоматология "ПрезиДент" на Динамо одна из лучших. Здесь действительно опытные врачи-стоматологи. С такими проблемными зубами, как у меня, они справились за один раз. Однозначно буду рекомендовать эту клинику своим близким и друзьям. Один минус - нет нормальной парковки, но тут опять же главное хорошие врачи.Ответить
2021-02-17 12:00:14
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной17 февраля 2021Огромное спасибо врачам этой клиники! Уже несколько лет ходим сюда всей семьей на лечение. Приходилось бывать у разных докторов, у всех руки просто золотые, очень довольны качеством лечения! Отдельная благодарность Дарье Игоревне Прививковой. Недавно приводили к ней на первый осмотр нашу внучку. Как же замечательно она общалась с ребенком, как же осторожно проделывала все манипуляции! Если бы во времена моего детства мне попался такой доктор, я бы наверное не стала так бояться стоматологов, и зубы бы сейчас были целее!Ответить
2021-02-17 10:56:01
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Беговой17 февраля 2021Советую отбеливание зум, современная безопасная технология, стойкий результат на долгие годы! Делала в этой клинике около трех лет назад, зубки до сих пор идеально выглядят! Когда эффект пропадает, обязательно обращусь снова к ним, в этой стоматологии регулярно акции проходят, в том числе и на отбеливание.Ответить
2021-02-15 14:21:43
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской15 февраля 2021У сына появился кариес на передних зубках в 3 года. Пришли на прием сюда в стоматологию президент. В первый прием был только осмотр и знакомство. Врач была очень приветлива к нему, малыш не испугался, хотя это был наш первый прием. Врач постоянно с ним разговаривала и рассказывала интересные факты о зубках. Сыну очень понравилось. На лечение пришли уже зная, что ребенок готов. Прошло все гладко! Спасибо большое врачу!Ответить
2021-02-03 17:39:27
ул. Маршала Савицкого, д. 22, к. 2 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово3 февраля 2021Эту клинику всем хочу посоветовать! После отбеливания здесь реально зубы посветлели! Это очень заметно!Ответить
2021-02-02 07:59:29
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино2 февраля 2021Мне пришлось к стоматологу идти в самый канун Нового года - 30 декабря. И не лечить зуб, а удалять, причем срочно, так как он начал болеть и грозил испортить предстоящий праздник. Хотя и после удаления я не ожидала, что смогу полакомиться деликатесами с новогоднего стола. Но все просто замечательно оказалось! Когда пришла к назначенному времени, в кабинете меня уже ждали. Удаление было сложным, так как зуб был испорчен предыдущими многочисленными лечениями, он просто крошился весь, и захватить его не было никакой возможности! Но доктор справился, удалил зуб, остановил кровотечение, наложил швы, и через 1.5 часа я ушла домой совершенно счастливая! А на следующий день я с удовольствием наслаждалась праздником, забыв о том, что только что удалила зуб! Спасибо громное замечательному, опытному и умелому доктору Станиславу Александровичу Маханову, благодаря которому праздник у меня все-таки состоялся!Ответить
2021-02-01 11:24:04
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Луговом проезде1 февраля 2021Дочке 14,были в Президенте (Марьино) у ортодонта консультировались по поводу установки брекетов, есть показания, нижняя челюсть отстает и зубы наезжают друг на друга. Долго консультировались у специалиста, показал возможные варианты брекетов, рассказал, как проходит исправление прикуса. Нас все устроило и цена тоже, записались на установку. Клиника хорошее впечатление произвела.Ответить
2021-01-28 08:20:00
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной28 января 2021Ребенок после неудачного похода к зубному врачу просто панически стал бояться лечить зубы! Дошло до того, что на нескольких зубках уже кариес, а к врачу ну никак... Искала клинику, где можно под наркозом зубы лечить, знакомая посоветовала Президент на Выставочной. Ну не знаю, как они под наркозом лечат, до этого у нас дело просто не дошло! Мы пришли на консультацию к Тамаре Юрьевне Сизых, не знаю, как ей это удалось, но сын ей зубки показал! А потом она его и на лечение уговорила! Без всякого наркоза! Ребенок абсолютно спокойно себя вел, более того, Тамара Юрьевна на него такое впечатление произвела, что он теперь постоянно спрашивает, а когда мы еще пойдем зубки лечить!Ответить
2021-01-25 19:35:10
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Кожухово25 января 2021У них очень хорошее оборудование для компьютерной томографии челюсти, направляли из другой клиники. Вообще пожалела, что лечилась не в этой клинике, но я о них просто не знала(Ответить
2021-01-25 19:19:42
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Беговой25 января 2021Приходил удалять зуб, все было отлично, даже не успел понять, что произошло, а врач уже говорит мол свободен))) В общем мне понравилась работа стоматолога, твердая пятерка.Ответить
2021-01-18 13:06:46
Северный б-р, дом 7г, стр. 2, этаж 3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном18 января 2021У меня кариес с детства. И с возрастом становилось все хуже. Много клиник посещал, но нигде не провели настолько адекватного лечения, как в стоматологии «ПрезиДЕНТ» в Отрадном. И все потому, что тут есть лечение под микроскопом, под которым можно увидеть минимальное проявление кариеса. После того, как мне пролечили все зубы, регулярно хожу на плановые осмотры. Пока кариес не повторяется.Ответить
2021-01-12 09:59:40
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Беговой12 января 2021Эта стоматология от станции метро не далеко находится. Удобно. Да и цены у них не космические. Очередей нет вообще. Все только по записи. Рекомендую.Ответить
2020-12-28 11:10:55
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Щелковской28 декабря 2020Поставили ребенку детские пластинки на зубы. Наш врач Зленко Олеся, ее рекомендовала моя хорошая подруга. Этот врач ортодонт производит хорошее впечатление, понравилось как она нас консультировала, в общении чувствуется, что она настоящий профессионал, поэтому даже не сомневаюсь в отличном результате.Ответить
2020-12-28 09:09:03
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино28 декабря 2020Пришла сюда на очередное лечение зубов. Может быть это странно прозвучит но с тех пор, как впервые попала в эту клинику, я полюбила стоматологию, с удовольствием хожу лечить зубы! Просто лечиться здесь реально комфортно, поэтому никакиго страха не испытываешь. А уходишь из кабинета врача всегда с чувством удовлетворени, с уверенностью, что с очередной зубной проблемой покончено! Зубы у меня, к сожалению, не очень хорошие, поэтому посещать стоматолога приходится часто, но те зубы, которые уже прошли лечение, больше не беспокоят, так как все здесь делается на совесть!Ответить
2020-12-24 11:38:25
Северный б-р, дом 7г, стр. 2, этаж 3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном24 декабря 2020Я устанавливала в Президенте имплант. Процедура долгая, я переживала, что придется много времени на походы к врачу потратить. На самом деле неправа оказалась: прием каждый раз шел строго по записи, никаких ожиданий. Количество визитов минимальное: имплант отлично прижился, которнка сразу подошла без дополнительных примерок и подгонов. В целом я довольна.Ответить
2020-12-22 18:30:23
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Кожухово22 декабря 2020Я обращалась в клинику Президент Выхино в июне 2020 года по поводу лечения кариеса и протезирования 2 зубов. Все доктора, с которыми приходилось общаться в период лечения - прекрасные специалисты, очень скрупулезно подходят ко всем вопросам, стараются не сделать больно. Сама клиника чистая, уютная, обстановка как дома! Я очень довольна и тем, как прошло лечение, и отношением к себе.Ответить
2020-12-17 14:15:16
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Беговой17 декабря 2020В этой клинике провели очень сложную работу по удалению зуба мудрости. До этого в другой клинике не захотели брать на себя ответственность, так как выяснилось, что при удалении может быть затронут нерв и из-за этого начнется онемение лица. В Президенте сделали МРТ, хирург Наири Агасинович меня успокоил, сказал, что разбираться с такими сложными случаями - это его работа. И он действительно блестяще провел операцию! Заживало потом все на удивление быстро, и ни о каких осложнениях речи вообще не было! Спасибо огромное ДОКТОРУ с большой буквы!!!Ответить
2020-12-04 15:56:25
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Беговой4 декабря 2020Водил в Президент на Беговой моего отца. Ему делали протезирование на имплантах. На удивление все хорошо прижилось. Очень внимательно отнеслись к выбору анестезии, за что отдельная благодарность. И с оплатой тоже понравилось. Сразу можно было все не оплачивать. Платили по частям. Кстати. Отцу, как пенсионеру, еще и скидку сделали. Приятно.Ответить
2020-11-30 12:07:39
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Пролетарской30 ноября 2020Только руки дошли до отзыва, хотя были еще в июне. Зуб лечила мама, пожилой человек с определенным набором болезней. Спасибо огромное всему персоналу за прием, сопровождение и заботу, спасибо врачам за качественно оказанную медицинскую помощь и индивидуальный подход..Ответить
2020-11-30 11:39:13
Северный б-р, дом 7г, стр. 2, этаж 3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном30 ноября 2020Надо было полечить зубы ребенку, но она ужасно боялась стоматологов. Повел ее в Президент в отрадном к доктору Дарчинян. Гоар Рубеновна, несмотря на молодой возраст, умеет найти подход к деткам. Почистила зубки от кариеса, аккуратно запломбировала. Дочка совсем не плакала. Спасибо.Ответить Посмотреть ответы ( 1 )Виктория Ручкова02.12.2020Ребенка нужно сразу приучать не бояться стоматолога, а для этого нужно найти хорошего стоматолога. Мы тоже нашли своего стоматолога в ПрезиДент, дочка довольна!
2020-11-27 14:34:11
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино27 ноября 2020Лечили пульпит, прекрасно чувствовала себя и во время лечения и теперь! Доктор Байдина – отличный специалист!Ответить
2020-11-05 13:15:04
ул. Маршала Савицкого, д. 22, к. 2 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово5 ноября 2020Удалили мне наконец зуб. В одной из клиник отказали в удалении, мол сложный случай, идите куда хотите, я в шоке была. А для стоматологов клиники Президент невозможного ничего нет, потому что опытные. Стоматолог Алекян удалил мне зуб я и ойкнуть не успела. Да, он был сложным, но ведь всё получилось. Спасибо!Ответить
2020-11-03 13:17:57
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской3 ноября 2020Я в полном восторге от работы хирурга Семёновой Ксении Сергеевны и ортопеда Мурановой Елены Константиновны! Они подарили мне красивую улыбку. Это специалисты высочайшего уровня. У них — ласковые руки и индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо им и всем ассистентам.Ответить
2020-10-26 13:12:11
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Пролетарской26 октября 2020Я маму приводила в эту клинику. Пациент она сложный, зубов лишилась, потому что боялась лечиться. И вот теперь окпонадобилось мост ставить. Естественно, с трудом ее уговорила. Кроме всего прочего, пришлось еще 2 зуба удалять, вернее, то, что от этих зубов осталось, практически одни корни. Мама и боялась, и стеснялась… И мы очень благодарны врачам за понимание и чуткое, внимательное отношение. Ну и конечно за отличную работу!Ответить
2020-10-26 12:41:32
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино26 октября 2020Никогда раньше не делала профессиональную гигиеническую чистку зубов. Просто боялась этой процедуры, поскольку у меня повышенная чувствительность. Когда в Президенте предложили сделать чистку, сначала хотела отказаться. Но доктор убедила меня попробовать. В результате мне устранили чувствительность, и зубы привели в порядок. Я, честно, не ожидала такого замечательного результата!Ответить
2020-10-21 09:43:05
Северный б-р, дом 7г, стр. 2, этаж 3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном21 октября 2020Давно хотел поставить импланты вместо вырванных зубов. Обратился в стоматологию ПрезиДент в Отрадном. Я там живу рядом, поэтому мне удобно было. Импланты поставили хорошо. Коронки прочные. Стоимость приемлемая. Понравилось то, что есть гарантия от спида и гепатита. Да и вообще клиника хорошая. Врачи опытные. Теперь при необходимости к ним обращаться буду.Ответить
2020-09-29 11:21:17
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Пролетарской29 сентября 2020Лечила в этой клинике зуб. Спасибо, что приняли во время карантина и сделали все, чтобы этот зуб спасти от удаления! Сейчас все с зубом хорошо!Ответить
2020-09-29 09:39:50
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Луговом проезде29 сентября 2020Мне как маме особенного малыша довольно трудно было решиться повести его в стоматологию, пока не узнала что в Президенте в Марьино нас примут. Что сказать – была тронута таким отношением, сыну подарили даже небольшой презент, а ещё нам сделали скидку на лечение…. Самим лечением осталась очень довольна. С этой клиникой сразу минус одна проблема в жизни)Ответить
2020-09-25 13:23:58
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской25 сентября 2020Спасибо вашей клинике за наши зубы, наши нервы, за вашу заботу о нас, Ваших пациентах. Спасибо врачам- докторам за их профессионализм, знания, смелость. Который год хожу только в эту стоматологию. Врачи от Бога! Пока я жива и есть деньги буду ходить только к Вам! Спасибо отдельно моим любимчикам: Суганову, Манохиной и Шахулиной. Я счастлива, что я с Вами! С уважение и благодарностью.Ответить
2020-09-25 12:47:08
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ-Арт25 сентября 2020С дочерью ходили на приём к Милехиной Е. С. в Президент-Арт, доктор супер, дочь оценила) Сперва побаивалась, но после беседы с Елизаветой Сергеевной расслабилась и спокойно дала себя осмотреть и вылечить больной зуб. Теперь только к этому доктору будем ходить, без воплей и истерик.Ответить
2020-09-22 12:47:52
Северный б-р, дом 7г, стр. 2, этаж 3 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Отрадном22 сентября 2020С клиникой «Президент в Отрадном» познакомилась в прошлом году. Надо было пролечить пару зубов. В итоге оказалось не пару, а штук 7. На томографе меня смотрели. Там все и выявилось. Лечила меня доктор Козлова. Наталья Николаевна очень приятная женщина. И вежливая, и внимательная. Вот везде б такие доктора были.Ответить
2020-09-03 13:43:56
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Щелковской3 сентября 2020Недавно открыла для себя стоматологию Президент, что скажу – теперь только сюда и вам советую обратить внимание на сетевые стоматологии. им просто незачем обманывать клиента или лечить плохо – репутация дороже.. Лечение оценю на высший балл- без боли, врач не мешкает, просто делает своё дело. Возможно цена и несколько выше, чем могло быть, но зато качественно лечат.Ответить
2020-08-28 10:43:14
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Кожухово28 августа 2020В этом районе не хватало такой квалифицированной стоматологии! Раньше лечилась в центре, теперь обращаюсь сюда. Уже рекомендовала друзьям и паре коллег из близлежащих районов обращаться сюда с зубной болью.Ответить
2020-08-27 11:04:27
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ-Арт27 августа 2020Вот многие задаются вопросом, где дешевле лечить зубы. Да везде, если за ними следить вовремя и не запускать (конечно, кроме сложных случаев, когда зуб выбивают или из-за каких-то внутренних процессов). Поэтому для меня нет ничего проще – раз в полгода хожу на прием. Всегда это стоматология сети ПрезиДент, а последние два раз только ПрезиДент Арт на Ленинском. Очень советую.Ответить
2020-08-21 11:12:01
ул. Маршала Савицкого, д. 22, к. 2 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово21 августа 2020Постоянно хожу на профгигиену у Хутову в Президент в Северном Бутово. Очень хороший врач, тщательно делает процедуру, зубы после нее красивые, белые, гладкие. Клиника в целом нравится. Отношение со стороны врачей и персонала – прекрасное.Ответить
2020-08-05 12:38:44
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Щелковской5 августа 2020Рекомендую родителям рассмотреть эту клинику в качестве основной для лечения зубов у детей! Мне самой посоветовала подруга, я тоже сводила ребёнка. Врач вызывает огромную симпатию, зовут её Альбина Олеговна. Всё рассказала, объяснила, пока мы без лечения, но на удаление молочных приведу сюда.Ответить
2020-08-04 10:59:55
ул. Маршала Савицкого, д. 22, к. 2 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Северном Бутово4 августа 2020Лечил пародонтоз в Президенте в Северном Бутово у Турчинской. Первый врач, который мне реально помог. До этого в других клиниках назначали лечение, от которого особого результата не было. А здесь уже спустя 2 недели состояние десен улучшилось.Ответить
2020-08-03 13:19:39
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Новогиреево3 августа 2020Решила исправить свои неидеальные зубы, записалась в стоматологию Президент в Новогиреево, рядом с домом, на консультацию к врачу. Попала по записи к Антону Петросовичу Хитаряну. Врач предложил исправить дефекты с помощью виниров, согласилась. В итоге получила голливудскую улыбку! Я сама собой любуюсь, когда в зеркало смотрю). Теперь всегда улыбаюсь, а раньше этого себе не позволяла. Клиника, кстати, отличная. Стильная, современная, и персонал супер.Ответить
2020-08-03 12:31:30
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Луговом проезде3 августа 2020У сына разболелся зуб, ранее ни разу у них не были. Приняли хорошо, провели диагностику, выявили проблему болевых ощущений, лечение провели за два посещения. Зуб ребенка не беспокоит больше, лечение по карману особо не ударило, сын не был напуган процедурами.Ответить
2020-07-30 13:19:42
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской30 июля 2020Хочу выразить благодарность за отличную работу в оказании лечения врачам: Киселеву-Тростянскому Кириллу Михайловичу и Суганову Николаю Валерьевичу. Спасибо Вам за Ваш труд!Ответить
2020-07-29 11:36:13
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Пролетарской29 июля 2020В стоматологии Президент (филиал на Пролетарской) я впервые попробовал лечить зубы лазером. Непривычно, но зато гораздо более комфортно (скорее даже в психологическом плане) чем при стандартном лечении бором. Да и вообще мне понравилось как работает доктор Жирухина. Аккуратно, быстро, но без лишней спешки. Поясняет свои действия, отвечает на вопросы прямо, не увиливает и не навязывает лишних процедур. Короче идеальный современный стоматолог! Я остался доволен этим визитом, в будующем планирую продолжать обслуживаться в этой стоматологии.Ответить
2020-06-30 13:45:36
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ в Печатниках30 июня 2020Район м. Печатники, если вы в поиске открытой стоматологии – звоните в Президент! Советую, сама недавно их посетила за срочным удалением зуба. Клиника чистенькая, врачи хорошие, цены как везде. Что до лечения – у меня было удаление, кроме небольшой болезненности от анестезии ничего не ощутилаОтветить
2020-06-26 13:59:53
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Кожухово26 июня 2020На днях лечила зуб в Выхино в Президенте, к счастью, ребята работают в карантин. Не представляю, как бы пошла в другую клинику – привыкла к этой. Как всегда помогли, очень качественно пролечили зуб, боль сразу прошла.Ответить
2020-06-02 14:35:14
Лечить зубы хожу только в Президент Новогиреево! Даже сейчас в период ограничений довели начатое лечение до конца. Из докторов могу советовать – Милушкину (сама у неё лечусь), Солёную (муж лечил заболевание десён).Ответить
2020-05-29 10:57:21
ул. Демьяна Бедного, д. 2, к.5 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного29 мая 2020Хорошо, что Президент на Динамо не закрылся на период пандемии, не представляю, где бы я лечила свой зуб – хожу только сюда. А так повезло попасть на лечение даже к своему любимому врачу, Алине Сергеевне Перегудовой, все как всегда прошло отлично.Ответить
2020-04-27 18:27:44
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Кожухово27 апреля 2020С 2017 года лечу зубы в филиале Президент Выхино. Пусть не самая ближняя к дому стоматология, но зато качественное лечение оказывают, и по стоимости вопросов не возникает, боле менее доступно. Советую терапевта Анаит Севадовну, последние два раза лечилась у нее, очень довольна.Ответить
2020-04-27 17:43:53
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ Владыкино27 апреля 2020Надо же было такому случится, когда в Москве вовсю эпидемия короновируса, а у меня откололся зуб и жутко заболел. Спасибо моей стоматологии Президент за помощь, оказывается, клиника во Владыкино у нас работает. Даже к своему врачу попала – Малютиной.Ответить
2020-04-01 13:24:07
ул. Демьяна Бедного, д. 2, к.5 Москва +7 (495) 120-01-20 Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного RUBВсе отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Демьяна Бедного1 апреля 2020Я переводчик, и однажды у моего клиент резко зуб заболел. Подсказали ехать в ближайший «ПРезиДЕНТ» (у метро, Динамо). Приготовилась сидеть там с ним во время лечения, что будет неловко и мне, и ему. И – о, счастье! – доктора там отлично владеют английским! И моему подопечному помогли, и меня от неловки избавилиОтветить
2020-01-24 15:20:40
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Щелковской24 января 2020Неделю назад удалила восьмерку наболевшую в стоматологии Президент. Была у Мнацакана Григоровича. Очень профессиональный хирург. Сразу видно, когда специалист на своем месте – подход, сама процедура, общение – все на высшем уровне.Ответить
2019-09-08 15:22:56
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной8 сентября 2019Сама я лечусь у Беловой, а ребенка вожу к доктору с необычной фамилией Лэ. Обеими очень довольна. У малыша от природы зубы - это слабое место, они быстро портятся даже несмотря на регулярную чистку. Пришлось поставить уже 7 пломб, но он ходит спокойно и даже сам просит записать его, если какой-то зуб начинает болеть. Думаю, что здесь большая заслуга врача. Она сумела найти подход к ребенку и не мучить его в процессе лечения.Ответить
2019-08-22 22:41:50
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Новогиреево22 августа 2019Я обратился в Президент, чтобы поставить себе 2 импланта. Процедура эта не из дешевых, но внешний вид важнее. Поэтому я очень обрадовался, что в этой клинике есть возможность оформить лечение в рассрочку или кредит. Это оказалось самым подходящим вариантом. Заявку делал прямо на сайте, в подарок мне дали сертификат на 3000 рублей, который я потратил на установку импланта. Плюс мне сделали бесплатный панорамный снимок обоих челюстей, что в любом случае нужно для этой процедуры. Всё отлично прижилось, хожу уже больше полугода. Ставил циркониевые коронки и швейцарские импланты (они наиболее надёжные, как и всё у швейцарцев в принципе)) ). Очень благодарен доктору Корелову Сократу Спартаковичу за то, что он подарил мне новую улыбку.Ответить
2019-08-17 13:44:05
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной17 августа 2019Хожу в Президент уже около года. Пролечил у них 3 зуба и 2 раза снимал камни. Сервисом доволен, работой врачей тоже. Персонал клиники вежливый и очень позитивный. Все чисто, оборудование хорошее, на нем явно не экономили. В обычную поликлинику уже не помню, когда ходил в последний раз.Ответить
2019-02-22 13:38:36
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Щелковской22 февраля 2019Первый раз я случайно попал в Президент, просто мне нужна была клиника недалеко от дома, а во всех остальных, кроме этой, не было свободного времени на сегодня. В итоге я попал сюда, к врачу Новичковой Анастасии Юрьевне. Тогда у меня был кариес, доктор мне почистила зуб и поставила пломбу, пломба отлично держалась и не выделялась на фоне зуба. А по цене было вполне приемлемо. Тогда я решил, что еще загляну сюда.Ответить
Позже мне понадобилось поставить два импланта, я купился на акцию в другой клинике, в итоге мне там импланты поставили очень плохо, лечение я там прекратил. Пришлось обращаться в Президент за тем, чтобы они исправили то, что натворили другие врачи. Тогда я, в основном, посещал врача Бабаяна Мнацакана Григоровича, супер опытный врач.
Чтобы точно решить мою проблему, Мнацакан Григорович приглашал других врачей посмотреть на мои снимки, в итоге все сошлись на мнении, что стоит сделать операцию. Я боялся, но все прошло успешно. Мнацакан Григорович очень аккуратный и внимательный человек. Теперь у меня нормально стоят импланты, могу спокойно улыбаться, ничего во рту не жмет и не болит. Иногда даже чувствую импланты как свои зубы.
Так что спасибо клинике и тем врачам, у которых я был. -
2018-11-22 12:54:30
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ-Арт22 ноября 2018У меня самой молочные жевательные зубы развалились быстро и у сына тоже, смотрю — дырочка. Не ждать же, пока зубик развалится. Повела я Никиту к Ольге Владимировне. И она тихонечко ему все полечила. Ни криков, ни боли. Спасибо огромное!Ответить
2018-10-25 16:09:42
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Выставочной25 октября 2018С детства испытывал страх перед походом в стоматологию, всегда тянул до последнего. А тут увидел, что недалеко от дома открылась новая стоматологическая клиника, пошёл, когда заболел очередной зуб. В клинике мне понравилось - отнеслись с пониманием, вижу что хотят искренне помочь. На приём попал к Инне Геннадьевне Фоминых, в кабинете у неё новое оборудование, современное кресло. Когда я уже встал с кресла - пожалел, что не знал этого врача раньше, настолько безболезненно она поставила пломбу в мой уже вылеченный зуб. Посещал её после этого неоднократно, раз 6 за три месяца, пока не привёл свои зубы в порядок. Теперь хожу на профилактику раз в полгода. Понравилось, что врач советуется со мной по поводу лечения, переживает за мои зубы не меньше, чем я сам.Ответить
2018-09-24 12:30:22
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ-Арт24 сентября 2018Выбрал клинику по рекламе, благо живу недалеко от Ленинского проспекта. В чем была проблема не знал, просто очень под зубом болело. На всю челюсть отдавало. Провели комплексное обследование, оборудование и технологии самые современные. Сейчас лечим. Очень понравилось, что нет, как в некоторых клиниках – постоянно дополнительные проблемы появляются. Какой диагноз поставили – тот и лечим.Ответить
2018-08-07 10:36:40
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ-Арт7 августа 2018У меня долго была дырка в зубе, но я все время тянул с лечением - то денег нет, то времени... В общем, дотянулся до того, что зуб начало простреливать среди ночи. Пришлось идти в государственную, где мне поставили лекарство, и сказали, что нужно прийти еще 2 раза. После всего этого зуб через полгода заболел опять, и я решил, что пойду в частную - пусть дороже, но хоть сделают нормально.Ответить
Записался в "ПрезиДент-Арт", потому что отзывы у них хорошие. Врач поставила какое-то классное импортное лекарство, и это реально помогло - зуб болеть перестал, и в принципе больше не беспокоит.
2017-10-31 09:19:00
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Луговом проезде31 октября 2017Добрый день! Чтобы остаться довольным результатом, нужно в самом начале сделать правильный выбор. Истина кажется всем известна, однако иногда мы о ней забываем. Именно такие выводы я сделала после моего очередного посещения клиники «ПрезиДЕНТ» на Луговом проезде куда меня пригласили на профосмотр, спустя полгода после лечения. За это отдельное спасибо, что напоминают и заботятся. Я, назовем это, крайне трепетно отношусь к теме зубов и считаю, что этим надо заниматься, уделять время и внимание. Моя история банальна и прозаична. Так случилось, что доктор у которого я наблюдалась, «просмотрел» мою проблему. Т.е вполне здоровый зуб внешне, был расколот изнутри. Заметить это можно было сделав вовремя простой снимок. Но увы… Этого никто не сделал, меня уверяли что все в порядке! И у доктора Рыбальченко Игоря Александровича я уже оказалась с полной безнадежностью в глазах и конечно словами «спасите, помогите». Спас. И помог. Созвал консилиум-нескольких врачей. Все осмотрели, приняли общее решение и начали спасать. В этом моменте не могу не выразить мою благодарность Калашникову Тимуру Андреевичу. Уверена, все кому он помог, как и я, отмечают его невероятный профессионализм, потрясающие человеческие качества и внимание. (Если что, сделает все возможное и невозможное для результата!) Постепенно мы (Рыбальченко И.А) привели в чувство еще несколько неприятных зубных моментов. И с того времени я точно знаю, этот доктор может все!!! Конечно, стоматология давно перестала быть страшилкой для взрослых и детей. Это комфортно, уютно, не больно. (На Луговом точно именно так.) Но теперь я знаю насколько важно найти «своего доктора». Того, кто будет внимателен, кто не будет смотреть на часы и пытаться быстрее с тобой закончить работу, т.к. есть еще пациенты, того, кто повышает постоянно свой профессиональный уровень, того, кто нашел свое призвание в таком нужном нам всем направлении медицины-стоматологии! В общем, для меня это абсолютно точно - Рыбальченко Игорь Александрович! Если сейчас думаете, как я в прошлом году, записываться к нему или нет? Записывайтесь, не раздумывайте! :)Ответить
2011-06-30
Все отзывы о Стоматология ПрезиДЕНТ на Пролетарской30 июня 2011Попала в клинику по острой боли, быстро выделили мне стоматолога и начали лечение. Клиника, в которой приятно лечиться!Ответить
Не проверено