Телефон
Адрес
Пн-Вс09:00 - 21:00
Если вы являетесь представителем клиники,
вы можете запросить проверку
вы можете запросить проверку
Прайс-лист обновлен 02.08.2023
Детская [смотреть все цены]от 2 400 р.
Диагностикаот 1 500 р.
Имплантация [смотреть все цены]от 50 000 р.
Лечение зубов [смотреть все цены]от 8 000 р.
Ортодонтияот 200 000 р.
Пародонтологияот 350 р.
Протезирование [смотреть все цены]от 18 000 р.
Профгигиенаот 5 500 р.
Хирургияот 6 000 р.
Эстетикаот 5 500 р.
Отзывы о стоматологии: "Стоматология ПрезиДЕНТ Престиж"
Компетентность врачей:5.0
Оборудование:5.0
Чистота:4.7
Сервис:5.0
Интерьер:4.7
Результат лечения:4.7
Соотношение цены и качества:4.7
подтвержден по эл. почте29 сентября 2023Моя любимая и лучшая стоматология Москвы для детей и взрослых!
Квалификация и опыт врачей, самое передовое оборудование.
Нежное отношение к детям! Мои дети 4 и 6 лет ходят на гигиену и лечение без уговоров, одновременно для экономии время: сын к Алле Борисовне Широкой, дочь к Александре Алексеевне Каретниковой.
Невероятно приятная атмосфера, в каждой детали чувствуется любовь и внимание, особенно к тебе, как к пациенту. На мой 1-ый прием терапевт, Екатерина Георгиевна Гулевич пригласила: хирурга, ортодонта и ортопеда-гнатолога - самого главного врача, Андрея Михайловича Окулова. Мне ответили на все вопросы и составили план лечения, который идеально вписался в мой рабочий график.
Неограниченная парковка - несомненный плюс.
Мой однозначный рекоменд к посещению Президент Престиж!оставлен через Startsmile -
подтвержден по эл. почте26 сентября 2023Сначала привела свою дочь на приём по рекомендации, после негативного опыта. Для меня этот приём показался волшебством! Дочка не давала другим докторам ничего делать, а тут мультики+седация+опытные небезразличные специалисты смогли найти подход! Позже пришла уже на приём сама: лечила кариес, удаляла восьмерки, готовлюсь к установке брекетов. Хочу сказать, что специалисты и оснащение клиники выше всяких похвал!!! Искренне рекомендую ПрезиДЕНТ Престиж.оставлен через Startsmile
30 июня 2021Вот уже год, как я регулярно посещаю клинику Президент Престиж. Нравится мне в ней, во-первых, высокопрофессиональный коллектив врачей: ответят на любой вопрос, дадут необходимые рекомендации, вылечат без боли и страха; во-вторых, в клинике используются самые новые и качественные материалы. Поэтому поставленные здесь пломбы не меняют цвет, не скалываются и не теряют вид.
4.8