479 врачей найдено
Стаж: Более 35 лет Образование и регалииМосква, Юго-Восточный, Городок "Б", ул.Маршала Полубоярова, д.90ВыхиноЖулебиноКотельники
Стаж: более 11 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Тимирязевская, д.11, к.1ДмитровскаяТимирязевскаяФонвизинская
Стаж: 36 лет Образование и регалииМосква, Юго-Западный, ул.Косыгина, д.5Воробьевы горыЛенинский проспектСпортивная
Стаж: 19 лет Образование и регалииМосква, Юго-Западный, ул. Саморы Машела, д. 1Юго-ЗападнаяТропаревоБеляево
Стаж: более 11 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. 1-я Брестская, д. 43БелорусскаяМаяковскаяНовослободская
Стаж: Более 12 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул.Маросейка, д.6-8, стр.1Китай-городЛубянкаЧистые пруды
Отзывы о стоматологах
3 января 2025Потеряла 3 зуба и долго ходила без них, потому что не решалась на операцию. По совету подруги с работы...
3 января 2025Андрей Александрович, спасибо за удаление зуба. Все прошло так быстро и безболезненно, что я даже не понял,...
3 января 2025Томилов И. С. помог мне решить мою проблему, сделал импланты зубов, теперь без проблем могу есть любую еду,...
Скидки стоматологических клиник
По 15.01.202543500 р.68000 р.Премиальные импланты Astra Tech EV за 43 500 р.Акция проводится:Круглосуточная стоматология Столица
По 31.01.202550%Успейте получить подарок — идеальную улыбку на весь год!Акция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской
По 31.01.202520%Cкидка 20% на все услуги терапии и эндодонтииАкция проводится:Немецкий Имплантологический центр на Киевской