- Хирург, Пародонтолог, Имплантолог
Образование:Ереванский университет традиционной медицины, специализация «Стоматология». Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики», «Стоматология хирургическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:классическая двухэтапная и одномоментная с немедленной нагрузкой имплантация зубов (импланты: Astra Tech, Nobel Perfect, Direct, Replace (США), Osstem, Dentium (Южная Корея), Straumann (Швейцария), и др.); удаление зубов, костнопластические операции (расщепление гребня, направленная костная регенерация, десневая аугментация), пластика мягких тканей, открытый и закрытый синус-лифтинг; консервативное и хирургическое лечение воспалительных заболеваний полости рта, удаление новообразований и рецессий десны, подрезание уздечек.
Амбарцумян Тигран Артакович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом6 мая 2022Очень благодарна доктору Амбарцумяну Тиграну Артаковичу за операцию по удалению. Все прошло очень быстро и без боли. Осталась довольна! Спасибо Вам!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом26 апреля 2022Перед приемом очень нервничала, но это было напрасно. Потрясающий доктор Амбарцумян Тигран Артакович с отличным музыкальным вкусом. Клинику рекомендую всем!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 марта 2022Поставлено 5 имплантатов Астра Тех. Операция выполнена блестяще. Очень доволен. Амбарцумян Т. А – хирург экстра класса.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 февраля 2022Тигран Артакович замечательный человек и врач — золотые руки: все делает аккуратно и безболезненно, всегда радушный и улыбчивый, огромное ему за это все СПАСИБО!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 июня 2017Большое спасибо хирургу стоматологической клиники «Здоровая улыбка на Дмитровской» Амбарцумяну Тиграну Артаковичу. Очень быстро и умело вылечил мое воспаление, даже без удаления зуба. Боль и отек, который меня беспокоил, прошел сразу после операции. Зажило все очень быстро. Приятно удивило, что после приема он выдал мне противовоспалительный препараты совершенно бесплатно. Надеюсь меня не будут беспокоить зубы в ближайшее время, но если что, я буду посещать именно этого специалиста и клинику.прислан клиникой
Работы
Имплантацияот 20 000 р.