Компетентность врачей:3.5
Сервис:3.2
Интерьер:3.9
Результат лечения:3.8
Соотношение цены и качества:3.7
11 мая 2018Лечила ребенка в этой поликлинике у Зинчук Н.Н. Могу рекомендовать ее как отличного специалиста. Умеет прекрасно работать с детьми, настоящий профессионал своего дела!
4 февраля 2017В своей поликлинике, касательно обычных процедур типа установки пломб, все устраивает, но насчет операции на гайморовых пазухах обратился в <a href="/stomatologii/sanabilis.html">Sanabilis</a>. Годно сделали, не зря деньги отдал. Норм спецы с прямыми руками.
31 января 2017Ужасная поликлиника! Лечился у заведующей терапевтическим отделением Беловой Татьяны Геннадьевны платно. мало того эстетики на передних зубах никакой не создала, так еще в течение двух недель выпали две пломбы, которые она ставила. Вечно куда-то спешит, как будто не лечением занимается, а участвует в олимпиаде! В итоге перелечивал зубы в другой платной поликлинике у квалифицированного врача. Доктор не спешила и сделала все красиво и качественно.
17 января 2017Хорошая поликлиника! Хожу уже лет пять, очень нравится, театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры, очень нравится регистратор Елена Львовна, всегда доброжелательна и отзывчива, все объяснит, приятно лишний раз на нее посмотреть.
16 декабря 2016Хочу сказать что мне в этой поликлиники без анастезии прочищали каналы,загноившиеся,где уже воспалена надкостница.это дикая боль.я уже деньги давала и умоляла чтобы мне сделали какой то укол...врач отказалась..абсалютное равнодушие
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Сосинский пр-д, д.8/12
Пн-ВсКруглосуточно