Отзывы
Вот вроде ерунда прийти и вырвать 6-летнему ребенку молочный зуб. Но что делать, если малыш до ужаса боится стоматологов? Отвечу всем: приходите сюда. Врач все объяснила моему сыну, успокоила и все быстро сделала. Плюс прошли везде без очередей и бумажной волокиты. Браво!!!
Отзывы
Могу считать себя постоянным клиентом, поскольку после установки брекетов каждый месяц в течении полугода прихожу на плановый осмотр. Уже есть положительная динамика. Думаю, результат не заставит себя долго ждать. Атмосфера в клинике располагающая, персонал вежливый и приветливый.
Отзывы
У меня была сильная боль сразу в трех зубах, даже простреливало. На работе так мучился, что начальник предложил сходить сюда – не только потому, что недалеко, но и по опыту. Быстро направили к врачу, сделали снимок, посверлили, залечили, боль ушла! Уже месяц не беспокоит.
Отзывы
Еще в подростковом возрасте я сломал ползуба. Много лет ходил так и стеснялся улыбаться. Но когда стал заниматься серьезным бизнесом, понял, что пора решать эту проблему. В эту клинику обратился за наращиванием зуба. Результатом остался очень доволен.
Отзывы
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Чертановой Диане Рашидовне. Сделала снимок, после чего установила мне коронки совершенно без боли. Зажило все очень быстро. Снова чувствую себя нормальным человеком благодаря этому великолепному и талантливому доктору!
Отзывы
В стоматологической клинике я частый посетитель — со своими тремя детьми. Хочу сказать, что для них поход к зубному врачу не наказание, а праздник. Ведь там им никогда не делали больно, а еще каждый раз при лечении зуба включают мультик.
Отзывы
Здравствуйте. Лечила пульпит у Виктории Николаевны Верстаковой. Делали все сверхкачественно под микроскопом. Это значит, что вероятность рецидива минимальная. Да, такая услуга дороже, зато можно навсегда забыть о проблеме.
Отзывы
Рекомендую эту стоматологию для людей старшего поколения. Клиника рушит советские стереотипы про зубных врачей. Действуют выгодные акции и скидки, встречают приветливо, бесплатная консультация. Приемлемые цены. Удобно добираться от метро Крестьянская застава, можно дойти пешком.
Отзывы
Еще с детства беспокоилась по поводу своих неровных зубов. После приема в Беверли денталь я поняла, что красивая улыбка возможна! Мне провели коррекцию прикуса с помощью элайнеров и эстетическую реставрацию передних зубов. Большое спасибо за подаренную мне возможность уверенно улыбаться!
Отзывы
Место, которое занимает клиника, благодатное, рядом находится Покровский монастырь. Атмосфера в самом здании тоже подкупает, она какая-то по-домашнему уютная, нет гнетущего больничного запаха. Персонал вежливый и деликатный. Поставили 2 пломбы по сходной цене, чему я очень рада.
Отзывы
Всей семьей лечимся у Гордеева Дмитрия Николаевича в этой стоматологии. Врач он хоть и молодой, но очень компетентный. Всегда все подробно объяснит, даст советы. Устраивает и качество сервиса, и уровень цен. Лишних услуг здесь не навязывают.
Отзывы
Пришел сюда сам. Через некоторое время записал на прием и маму. Помимо основной работы, хочется отметить отношение персонала. Это особенно заметила моя мама, которая всегда чутко относится к таким делам. Буду обращаться еще, если потребуется.
Отзывы
Стоматология БиоСтом, расположенная рядом с метро Крестьянская застава, понравилась с первого взгляда. Новое современное оборудование, чистота и уют, но главное, что врачи грамотные, помогли установить коронки, теперь как родные зубы. Пришел по совету друга, теперь и сам всем рекомендую.
Отзывы
Давно лечимся с женой только тут. Сервис и специалисты здесь замечательные. Рядом с клиникой находится тихий скверик. Всегда приезжаю пораньше, чтобы погулять и морально подготовиться. Несмотря на то, что тут лечат без боли, я все равно не могу избавиться от детской боязни стоматологов.
Отзывы
У сына стремительно распространился кариес на молочных зубах. Алина Магеллановна аккуратно пролечила нам зубки. Посоветовала запечатать поверхность особым полимером, чтобы эмаль не разрушалась дальше. Мы согласились, и не пожалели – вот уже полгода прошло, и никаких дырочек. Спасибо!
Услуги стоматологии рядом с метро Крестьянская застава