Пока специалисты выбирали лучших деятелей кино, Startsmile составил свой топ самых ярких улыбок.
Завершилась 75-я по счету церемония вручения кинонаград «Золотой Глобус-2018», которая проходила в знаменитом отеле «Беверли-Хилтон». В этом году внимание публики впервые было приковано не только к достижениям кинематографа, ведь именно на нынешнем «Золотом Глобусе» состоялась давно анонсированная акция. Многие актрисы и актеры явились на церемонию в черных нарядах в знак протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Впрочем, премия прошла без каких-либо серьезных происшествий. Несмотря на довольно накаленную атмосферу, церемония была и остается большим событием и праздником для всех «киношников», поэтому в эти дни было как никогда много улыбок и радостных лиц. Ну а самые запоминающиеся улыбки знаменитостей – в нашей подборке!
Восходящая звезда Эйса Гонсалес затмила многих гораздо более известных коллег.
Но только не Пенелопу Крус, чья шикарная улыбка сводит с ума миллионы мужчин во всем мире.
Звезда независимого кино Грета Гервиг была номинирована на одну из наград и вошла в наш топ лист. Отличное достижение!
Гениальный Джеймс Франко. Его улыбку вы узнаете из тысяч других!
Такую прекрасную и искренне улыбающуюся Анджелину Джоли мир не видел давно. Возможно, на нее благотворно подействовала компания Изабель Юппер
В номинации «Самая искренняя улыбка» победу с Анджелиной Джоли разделила прекрасная Шэрон Стоун.
Пусть Хью Грант и не является обладателем идеальных зубов, улыбается он всегда от души. Разве это не главное?
Уильям Мэйси на этом фото похож на довольного кота: улыбка всегда красила этого неординарного актера.
Улыбающийся Кайл Маклахлен тоже смотрится весьма неплохо.
Опра Уинфри и так улыбается довольно часто, но в этот раз повод был более чем весомый.
Звезды «Игры Престолов»: сияющая Эмилия Кларк и степенный (как и подобает королю) Кит Хатерингтон.
А здесь уже все наоборот! Сэм Рокуэлл с улыбкой до ушей в компании со сдержанной Лесли Бибб.
Может ли подборка лучших улыбок обойтись без Марго Робби? Конечно же, нет.
Ну и напоследок. На этом фото никто не улыбается, однако такая горячая поддержка жены Гари Олдмана Жизель Шмидт помогла паре оказаться в нашей подборке.