Компетентность врачей:5.0
Сервис:4.8
Интерьер:4.2
Результат лечения:4.8
Соотношение цены и качества:4.2
22 апреля 2019Я осталась довольна приемом стоматолога — Султана Мусаевича Мусаева. Понравилось внимательное отношение доктора и качественно выполненная услуга. Хотелось бы, чтобы услуги стоили дешевле. Но согласна, что качественная услуга стоит дорого.
24 ноября 2017Свою глубочайшую признательность выражаю профессионалу самого высокого уровня Альберту Артуровичу Каирову. Это мой третий опыт протезирования зубов. И, наконец последний! Тотальное протезирование на 5+!
11 марта 2017Внук заказал тут протез мне. Хорошо сделали, врачи культурные очень.
10 марта 2017У Мусаева меняла свой набор коронок, которые были установлены очень давно почти десять лет тому назад! Тогда и технологии были другие, и выглядели те коронки похуже новых, которые мне этот доктор вставил. Кром одного зуба все остальные под коронками вполне созранились. Выбрала цельнокерамику на передние и цирконий на остальные. Еще хочу в той же клинике имплант ставить.
11 февраля 2017Так-как живу на Полежаевской то в поисках врача для постоянного лечения выбрала эту больницу. Потому-что зубы в не очень хорошем состоянии и я решила что им нужен один и тот же постоянный доктор. По записи попала к Бабеляну. Очень приятное впечатление произвел своей вежливостью потому что раньше в госклиниках я сталкивалась с врачами, которые сразу начинали ругаться на мня за состояние зубов. Тут врач просто все осмотрел, перечислил проблемные зубы и даже показал мне их в зеркале. По этому могу сказать что никогда ничего лищнего ради денег вам не сделают – только реально больные зубы!
Не проверено
АдресМосква, пр-т Маршала Жукова, д. 59Округ: СЗАОРайон: Хорошево-Мневники