Компетентность врачей:4.8
Сервис:4.6
Интерьер:4.4
Результат лечения:4.6
Соотношение цены и качества:4.4
11 июля 2019Раньше посещала всегда другую клинику и мне есть с чем сравнить качество обслуживания. В других стоматологических клиниках при любой работе рядом находится ассистент, это дополнительные руки и уверенность в том, что все будет быстро и качественно. Здесь я заметила, что ассистент моего врача все время отсутствовал. Наверное, именно этот факт меня смутил. В целом, неплохая, чистая и уютная клиника.
6 июня 2017Тагиров Расул отличный доктор. Спасибо большое за удаление. Зря боялась.
22 марта 2017За гигиену тут берут вполне божеские деньги, а делают ее очень даже неплохо. На аппарате ИрФло обе челюсти вышло даже бюджетно, я бы сказала. Потом еще спустя время обращалась на счет кариеса, глубокого, тоже поставили пломбу хорошую, цена сопоставима с платной услугой в поликлинике. Решила в дальнейшем здесь лечиться, раз цены человеческие и врачи адекватные, плюс материалы современные.
19 марта 2017Удалял зуб. Цена малость высоковата. В остальном терпимо. С уколом удаляли, потом никаких опухолей не было.
16 марта 2017Сперва привлекли внимание их акции. Сходила к ним насчет прикуса. Давно хотела исправить, а по акции цена очень посильна оказалась. Вставила у их врача брекеты, он делал достаточно аккуратно, хотя немног неприятно было в первую неделю. Уже видно, что зубы становятся куда надо и равняются.
Не проверено
АдресМосква, ул. Люсиновская, д. 36/50Округ: ЦАОРайон: Замоскворечье