Телефон
Адрес
Пн-Вс10:00 - 20:00
Если вы являетесь представителем клиники,
вы можете запросить проверку
вы можете запросить проверку
Прайс-лист обновлен 19.06.2023
Диагностикаот 500 р.
Имплантация [смотреть все цены]от 40 000 р.
Лечение зубов [смотреть все цены]от 1 900 р.
Ортодонтияот 48 000 р.
Пародонтологияот 650 р.
Протезирование [смотреть все цены]от 7 900 р.
Профгигиенаот 1 750 р.
Хирургияот 500 р.
Эстетикаот 700 р.
Отзывы о стоматологии: "Стоматология Студия Дент"
Компетентность врачей:5.0
Оборудование:5.0
Чистота:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.7
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.7
14 января 2013Обращалась в Студию Дент не первый раз, лечила себе кариес, а ребенку недавно поставили железные брекеты. Долго упиралась, но, когда все корневые зубы были ужасно кривыми, сама мне сказала. Носим уже 3 месяца, иногда жалуется на боль, но как сказал врач, скоро пройдет. Наведываемся каждый месяц, сервис обслуживания нравится, дочка не боится, самое главное.
23 октября 2012Записывалась на прием по телефону, очень приятная администратор. Рассказала за саму процедуру, сколько будет стоит, очень приемлемые цены. Удаляла зуб, быстро и безболезненно. Спасибо за качественное обслуживание.StartSmile29.10.2012Анна, может быть, вы вспомните имя и фамилию врача, который проводил удаление?
20 июля 2012Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники. Я прошла курс лечения капами, результатом очень довольна: зубы стали намного ровнее. Не голливудские, но вполне московские. Отдельное спасибо доктору Ахмеду за своевременные консультации.StartSmile23.07.2012А что вы можете сказать по поводу работы администраторов клиники?noshchienko8612.03.2013Пользовалась услугами стоматологии, лечили детский кариес. На консультации доктор понятно изъяснил суть нашей проблемы и этапы лечения. Персонал приветливый, клиника уютная. Что касается стоимости, цены умеренные.
4.9