Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.9
подтвержден по эл. почте31 октября 2023Мне необходимо было как можно быстрее установить коронку. В клинике доктора Шипкова это сумели сделать за 1 день! Мне сложно выразить словами мою благодарность. Я так переживала, что на очень важную для меня встречу придется идти "щербатой". Огромное спасибо за оперативную и квалифицированную помощь.оставлен через Startsmile
подтвержден по эл. почте28 сентября 2023Изначально я пришла в клинику на чистку камней. Перед этим делала ее последний раз довольно давно. Неудивительно, что на некоторых зубах после процедуры обнаружился кариес. На лечение записалась снова в ту же клинику. И опять с прекрасным результатом. Теперь, если что, буду только сюда обращаться.оставлен через Startsmile
29 августа 2023Никогда не верил в телемедицину, но вот и мне случилось воспользоваться подобным. Когда я ставил импланты, Владимир Николаевич был в отъезде. Возник вопрос, касающийся моего лечения, который врач не мог решить не посоветовавшись с Шипковым. Чтоб не ждать его возвращения, отправили ему сканы моих снимков. Владимир Николаевич с ними ознакомился, после чего вышел на видеосвязь и дал четкие инструкции, что и как делать. Благодаря этому у нас и лечение не затянулось, и осложнений, которых опасался мой лечащий врач, удалось избежать.
подтвержден рукописным сканом1 июня 2022Зуб oтлично вылечили. Восстановили буквально по пенечку и двум стенoчкам. Все держится, можно грызть, жевать и главное, улыбаться без oпасений.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом27 апреля 2022Современное оборудование и высокая квалификация сотрудников! Приятный персонал!прислан клиникой
Не проверено
Не проверено