Компетентность врачей:3.3
Сервис:3.3
Интерьер:3.3
Результат лечения:3.2
Соотношение цены и качества:3.2
9 января 2017Тут, конечно вопрос – лечат здесь я бы сказал хорошо, но только за ваши деньги. То-есть как бы омс есть, но его как бы и нет, потому за бесплатно вы получите только вылетающие сходу пломбы. Поэтому на какую-нить мелочь я хожу сюда, а за серьезным делом – в <a href="/clinic/stomartstudio-leonardo/">стомартстудио Leonardo</a>, чтоб не было мучительно больно за потраченные грошики.
9 ноября 2016Сделала там по глупочти 3 зуба, ужасно – все пломбы выпади, в другой больнице сказали, что один зуб изза них разрушен! Не ходите сюда да еще и за деньги!!
6 сентября 2016Электроные талоны! Ура! Наконецто! Теперь можно нормально к врачу записаться, я давно хожу в эту стоматологию, потому что живу рядом, а с ребенком не побегаешь. Теперь все как у людей ☺
6 сентября 2016Обычный городской стомат, без звезд с неба. Чего сложное делать не пойду, обычные пломбы – пожалуйста.
23 августа 2016До врача недошел, сломался на регистратуре. Дамочка отказывалась записывать на нужное мне время. Это так спецом пациентов отпугвают что ли?
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, ВсВыходной