Компетентность врачей:4.2
Сервис:3.9
Интерьер:4.0
Результат лечения:4.4
Соотношение цены и качества:3.9
27 ноября 2017Хочу выразить свою огромную благодарность стоматологу-хирургу Алексееву Михаилу Александровичу. Удаляла два зуба мудрости, всё прошло чётко и быстро. Осложнений после удаления не было.
9 февраля 2017Из плюсов хочу отметить чистоту и квалификацию персоонала. Из минусов – очень так сказать «непрозрачная» система ценообразования. Нигде нет официального прескуранта на услуги. Хотя когда меня занесло в Реутов, и пришлось экстренно чтавить пломбу замен выпавшей, то в <a href="/stomatologii/reutdent.html">Реутдент</a> я сразу такой перечень нашла.
12 января 2017Почему в клинике нет открытого прейскуранта цен на услуги и нет документов на гарантию работ? На руки не выдаются никакие квитанции?
12 января 2017Выражаю благодарность данной стоматологии, в особенности врачу, у которого проходила лечение: Абдулаевой Камиле. Врач лечит аккуратно, и без какой либо спешки. Перед приемом поинтересовалась, есть ли аллергия и как переношу уколы (в наше время это редкость). В кабинете чисто, к лотку нет претензий - чист! Врач и медсестра в перчатках, которые сменились перед моим приходом в кресло. Пломбы на месте, зубы сверкают! Огромное спасибо. Лечить зубы только сюда! И только к Камиле Абдулаевой
9 января 2017не очень у меня доверие к подобным поликлиникам, но на удивление все прошло более-менее неплохо и даже не больно
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Бульвар Дмитрия Донского, д.9, к.2
Пн-ВсКруглосуточно