2019-10-09 18:20:52
Стоматологическая поликлиника №60
Хочу выразить свою благодарность стоматологу ортопеду Белану Ивану Семеновичу,за прекрасную работу,пишу благодарность через год после работы врача,поскольку я хотела быть уверена не только в красоте зубов,но и в надежности. Все прекрасно спасибо!
2019-07-17 20:50:29
Стоматологическая поликлиника №60
Была на приеме у Исааковой Анатолии Павловны. Меня спросили вам хорошую или плохую пломбу ставить, естественно поставили хорошую и конечно я заплатила. По итогу она выпала через три недели. Пришла на повтор меня вспомнили и доктор сказала что сейчас поставит мне свою пломбу (очень хороший материал)....выпала и она. Пыталась вылечить два зуба у неё... люди, не тратье время и деньги! Делает она на количество, качеством не пахнет!!!!
2018-10-15 18:28:52
Стоматологическая поликлиника №60
Моему проблемному зубу все клиники рекомендовали удаление, и только здесь смелые врачи взялись спасать зуб. И ура! Зуб здоров и больше не болит! Спасибо замечательному персоналу поликлиники и волшебникам - врачам.
2018-09-06 13:53:13
Стоматологическая поликлиника №60
Пришла с отстрой болью и оголившимся нервом, Моругин принять меня отказался,велел ждать общей очереди, просидела 2 часа под дверью, не выдержала, пошла жаловаться к заведующей. Наорал на меня при заведующей "нечего тут бегать туда сюда и жаловаться, вы что, принцесска, что б вас раньше принимал, нечего тут пререкаться со мной" и все в таком духе, в государственной, на минуточку, поликлинике, где врач по приказу минздрава обязан принять пациента с острой болью в порядке живой очереди. Женщине передо мной вырвал зуб, хотя заморозка еще не взялась, почти на живую, хотя она говорила ему, что еще все чувствует. Обходите за километр. П.С. возможно, в частной клинике доктор тут же становится чутким и вежливым, но на приеме в гос. поликлинике номер 60 - советую однозначно его обходить стороной.
2018-08-27 09:39:39
Стоматологическая поликлиника №60
Это волшебное место! Огромное спасибо всему персоналу, начиная от регистратуры. Очень вежливые и приятные люди, отличные профессионалы своего дела! В платной сказали, что моя проблема не решаема, но видимо только не для этой поликлиники!!
2017-02-12
Стоматологическая поликлиника №60
После ряда неудачных попыток полуить здесь приличное (ну хотя-бы нормальное) лечение, решили, что здоровье дороже. Теперь всей семьей ездим в <a href="/clinic/60563/">стоматологию Столица</a>.
2017-01-30
Стоматологическая поликлиника №60
Врач Гаврилова и хирург укол сделал платный. Хотел рассказать про весь поход к врачу, но повесть получается. Провели там 3 часа, чтобы поставить пломбу. Разворотили весь рот ребенку. Как, не понимаю.
2017-01-27
Стоматологическая поликлиника №60
Удаляла сложный зуб мудрости у Моругина Владимира.
С моим патологическим страхом к стоматологам, зашла в кабинет с трясущимися коленками, Владимир Сергеевич очень классно сделал анестезию, абсолютно ничего не почувствовала. Так же аккуратно удалил зуб. Место удаления кстати, после окончания анестезии и следующий день на удивление не болит! Хотя готовилась к боли на ближайшие 2-3 дня. Спасибо!
2017-01-11
Стоматологическая поликлиника №60
Хочу выразить благодарность Беккер Наталье Михайловне за чуткость в работе, пошла на уступки и сделала снимок в неурочное время, а так же Исааковой Анатолии Павловне за трудоемкую работу и трепетное отношение к моему зубу.
2016-12-27
Стоматологическая поликлиника №60
От лица посетителей (пациентов)выражают огромную благодарность и спасибо всем работающим в стоматологической поликлинике 60 за грамотную консультацию и профессионализм!Обожания вас и будем посещать без страха!
2016-12-20
Стоматологическая поликлиника №60
Была на лечении у пародонтолога Балагезян Армине. Она увидела в десне то, что ранее в платной клинике называли артефактом снимка, а на самом деле, проблема оказалась важная! Лечение врач провела добросовестно, платных услуг дополнительных не навязывала, то, что делала, обязательно затем контролировала. Спасибо, доктор!
2016-12-14
Стоматологическая поликлиника №60
Так получилось, что с острой болью ждать месяц, чтобы попасть к своему врачу, сил уже не было - пошла к кому быстрее попасть.
Попала к Исааковой Анатолии Павловне. Я посмотрела как она работает с зубом - очень внимательно и решила поменять все остальные пришеечные пломбы на платные именно у нее. Очень уж дотошная и ответственная. Энергетика у нее хорошая - всем боящимся стоматологов рекомендую - Смело идите к ней. Может мой отзыв поможет кому-то.
2016-12-08
Стоматологическая поликлиника №60
Я инвалид первой группы, мед. помощь оказывалась на дому. Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Никишину Павлу Викторовичу, а также его коллегам за доброе, чуткое отношение и профессионализм. Желаю им удачи во всем!
Большое спасибо!
2016-12-01
Стоматологическая поликлиника №60
Огромное спасибо всему коллективу этой поликлиники, начиная с сотрудниц регистратуры, первый раз встречаю таких! Отзывчивые, приятные, всегда с улыбкой! Особую благодарность хочу выразить стоматологу Ковалевой Ольге Альбертовне! Врач от Бога! Спасибо Вам за наши улыбки!:)
2016-11-09
Стоматологическая поликлиника №60
Пришла удалять зуб, сказали, что он сложный и эта операция платная и будет стоить 4000 р. Полис был на руках, про бесплатное обслуживание речи и не шло.
2016-11-09
Стоматологическая поликлиника №60
Второй раз попадаю к хирургу Алекину! Прекрасный специалист! Все делает быстро и спокойно, еще и умудряется вселить в пациента уверенность и спокойствие! Спасибо ему огромное! Следующий свой зуб отдам только ему!
2016-11-04
Стоматологическая поликлиника №60
Какой смысл ходить в городскую стоматологию за деньги? За деньги я в платную схожу. Хатя лечат терпимо, но каждый врач уговаривает платить.
2016-11-03
Стоматологическая поликлиника №60
Заставляли удалить зуб! Пошел в другую больницу – оказалось, достаточно достать нерв. Професионализм так и прет, ага.
2016-11-01
Стоматологическая поликлиника №60
Лечат, конечно, больше по-старинке, как наших мам, но если у вас нет ничего страшного, то можно и в 60ю больницу – налет снять, например. Выйдет дишевле даже за плату.
2016-10-14
Стоматологическая поликлиника №60
Там есть врач Ковалева – советую ходить к ней, она хотя бы выслушает, что вы хотите, не будет делать лишнее, только то, что надо.
2016-08-25
Стоматологическая поликлиника №60
Очинь все красиво сделано, почти как в часной больнице! Только нас там бисплатно не приняли, приняли только за наличные, но нам, ходила с мужем, понравилась, хорошо лечат за недорогие цены.
2013-03-12
Стоматологическая поликлиника №60
Хочу поделиться своим негодованием с посетителями стоматологической поликлиники № 60
Врач, в среду, перед своим отпуском, который у нее предполагался на следующей недели, поставила мне мышьяк и ушла на неделю в отпуск, со словами, чтобы я в понедельник - вторник, нашла себе другого врача и "доделала" свой зуб. Я взяла талон в спец.аппарате по выдаче талонов, к первому попавшему специалисту, так как мне не принципиально, кто «доделает» мне зуб. Но не тут то было… Врач сказала мне , что должного лечения оказать мне не сможет, так как у нее не хватит времени, и только поменяет мне мышьяк на временную пломбу! На мое негодование и вопрос, а кто же тогда мне его будет зуб доделывать , не было дано внятного ответа! (типо «свой» врач), но простите, я же не могу ходить неделю с временной пломбой, а вдруг «мой» врач еще задержится на неделю… да и вообще, я не привязана к конкретному специалисту, я это оговаривала ранее, что мне неважно, кто качественно, сделает «платную пломбу»!!! Я предложила альтернативу, взять два талона к одному врачу, чтобы мой зуб, наконец-то получил должное внимание и лечение, но, как оказалось….., аппарат по выдаче талонов, не выдает подряд два талона к одному специалисту!!!! Получается замкнутый круг, на один талон врач не успевает, два не выдают!!! Выходит, мне нужно отпрашиваться с работы всю неделю, чтобы каждый вечер приходить в поликлинику и наконец-то сделать ОДИН зуб! Я выяснила всю «кухню врачебной этики», помимо того, что аппарат выдает талоны на прием, «свои» талоны дают врачи в кабинете, вот и получается, точнее НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ успеть вылечить свой один зуб по талону, так как на одно время на прием , «неофициально» уже записаны несколько человек!!!!
2012-01-09
Стоматологическая поликлиника №60
09.01.2012г. Посетила стоматологию на Таллинской д.27. Осталась очень довольна!!! Отдельное спасибо хирургу каб.№52 и медсестре. Заботливые и внимательные, компетентные сотрудники!!! Отзывчивые,готовые помочь специалисты начиная от гардероба и регистратуры!!!
Спасибо Вам огромное!!!!Приняли несмотря на то что, я из другого района!!!
X С огромной благодарностью, Кутузова Виктория.