2021-07-01 01:49:32
Стоматологическая поликлиника №5
Хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу стоматологической поли-клиники №5 Абаеву Рустаму Батырбековичу. Давно мучил зуб мудрости, всё откладывал, а здесь совсем разболелся. Записался к нему на платный прием. Мне зять рекомендовал именно этого доктора. Чтение рентгенограммы показало, что лечить уже поздно и требуется удаление зуба. Какая же у него лёгкая рука. Никакой боли не почувствовал, ни при удалении, ни после. За последний месяц впервые сегодня спал без боли. Спасибо Вам большое!
2017-03-14
Стоматологическая поликлиника №5
В клинике работает прекрасный стоматолог-терапевт с более чем сорокалетним опытом работы Ивлева Н. А. Там же работает хирург Матвеев. Ни под каким предлогом не идите к нему!!! Обезопасьте себя! Странно, что она рекомендует именно его. Видимо своим он делает операции по анестезии и удалению как сам себе, остальным же, как "пациентам" Аушвиц. На его рабочем столе даже книга лежала "Жесть".(видимо совпадение) С третьего раза он смог только удалить зуб, мучая меня. Еще месяц после я вытаскивал оставшиеся кусочки зуба из десны.
2017-02-03
Стоматологическая поликлиника №5
Неплохая поликлиника, результат лечения удовлетворил, оборудование конечно очень устарело, но врачи справились с задачей.
2017-02-02
Стоматологическая поликлиника №5
Большое спасибо доктору Волошиной М. В. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!
2017-01-30
Стоматологическая поликлиника №5
Поликлиника не самая худшая, в целом сделано все ок, но потрачено времени очень много.
2017-01-25
Стоматологическая поликлиника №5
Лечить зубы боялась с детства, в итоге запустила так, что от многих зубов осталось одно название. ( ( ( Пришло время сдаваться, для дальнейшего протезирования требовалось удалить восемь (!) зубов. Спасибо добрым людям, которые направили именно к этому доктору! Настоящий профессионал и чуткий человек! Уважаемый Рустам Борисович! Безгранично благодарна Вам! У Вас золотые руки и доброе сердце!
2017-01-16
Стоматологическая поликлиника №5
Очень нравиться как осовременили нашу стоматологию. Всегда с удовольствием в нее ходила и хожу. Изменила ей лишь раз – когда разболелся зуб в гостях в Реутове. Тогда только пошла в платную – <a href="/stomatologii/reutdent.html">Реутдент</a> называется. Ничего, не хуже чем в 5ой сделали.
2017-01-13
Стоматологическая поликлиника №5
Маргарита очень быстро, качественно и безболезненно удалила кариес и поставила пломбу. Работой специалиста более чем доволен! Только позитивные эмоции. Буду советовать своим родным и друзьям!
2017-01-12
Стоматологическая поликлиника №5
Матвеев хирург вырвал вместо одного зуба два, причём второй зуб совершенно был здоровый, зацепил, оставил остатки одного зуба, было сильное воспаление. Еле удалил остатки зуба, повредил надкостницу, месяц болей! Его действительно нужно судить. Конечно в поликлинике врачебная порука. Оставляю отзыв, чтобы другие люди не пострадали от такого "доктора", если его можно так назвать!
2016-12-15
Стоматологическая поликлиника №5
Удаляла три зуба в этой поликлинике. И была в восторге от Абаева Рустама Батырбековича. Огромное Спасибо за всё. Просто золотые руки. Спасибо вам большое. Только к вам.
2016-12-07
Стоматологическая поликлиника №5
Усатова Екатерина Владимировна, лучший врач в поликлинике. Советую всем лечиться в ней, не пожалеете. Гарантирую!:)
2016-12-01
Стоматологическая поликлиника №5
Не дай вам Бог попасть к этому "доктору" на прием! Суюнова вылечит даже то, что не надо лечить, на здоровые зубы может поставить пломбу и это все за ваши же деньги! Ничего бесплатно не делает, говоря, что все услуги платные. На мой вопрос - какие услуги входят в ОМС- так и не смогла четко ответить и перенаправила к другому доктору! Не умеет общаться с пациентами, лечить - тем более!
2016-11-21
Стоматологическая поликлиника №5
Был в поликлинике недавно и удивился такому беспорядку, с приходом нового главврача в поликлинике пошло все не так, кругом видеокамеры, даже в кабинетах, это ужас! Врач сверлит зуб, а на тебя любуются в камеру, я в шоке! Такого раньше здесь не было. Я просто не узнал поликлинику, все хорошие врачи увольняются. Бесплатная поликлиника с платными услугами, кошмар! Сидишь к врачу в очереди по 3-4 часа, а с тебя еще и деньги берут. Больше нет слов, одним словом туда уже не хочется идти!
2016-11-17
Стоматологическая поликлиника №5
Добролежева М А хамка и все время куда-то уходит. Обратился с острой болью отправили к Добролежевой М. А. Люди, которые были передо мной все хором жаловались на то, что пришли в 14 часов и только в 17 30 врач изволила посмотреть на них. Я просидел в очереди 2 часа плюнул и ушел. Впечатление такое, что Добролежева М. А. тянет время и не хочет работать. Совет: не хотите просидеть в очереди более 3 часов! Обращайтесь к другим врачам.
2016-11-16
Стоматологическая поликлиника №5
Приняли в праздники, все пролечили, очередей пачти нет. Результат устраивает. Ездить далеко.
2016-11-16
Стоматологическая поликлиника №5
Добрый день, до посещения поликлиники почитала отзывы, но надеялись на лучшее. В итоге сейчас смотрю талон и по кодам, которые идут на оплату. Анестезия - платно, снятие шва - платно, хоть там и небольшие суммы. Но почему, если человек платит налоги, должен оплачивать то, что и так положено по ОМС?
2016-09-16
Стоматологическая поликлиника №5
а что тут дерут деньги? За сидение в очерели по часу и запись в регистратуре, которую ждешь по две недели? Еще и персонал неквалифицированый!
2016-08-31
Стоматологическая поликлиника №5
Врач сделала мне укол и куда то ушла на полчаса почти! Конечно было больно когда она уже стала мне делать зуб! Варварство какое то!
2016-06-30
Стоматологическая поликлиника №5
Благодоря физио-терапии остался с зубом, который другая клиника хотела удалить. Не знал, что счас так хорошо лечат.
2016-05-19
Стоматологическая поликлиника №5
Лечусь здесь последние 10 лет, иногда по ОМС, иногда за свои деньги. Почти весгда лечением довольна, а если что – то даже на платное есть гарантия, т.е. переделают бесплатно.