2019-05-30 21:44:20
Стоматологическая поликлиника №49
Печальное очень отношение... как будто я к ней домой пришла, рабочее место очень грязное, была меся назад у Чубаха С.К. Нужно было поставить пломбу, предложила бесплатно цемент, и платно, поставила платно но продержалась три недели, теперь снова придётся идти чтобы поставила пломбу, а мне очень сложно выбраться из дома тк маленький ребёнок. Почему работают такие люди которые не хотят и не могут выполнять свои обязанности, не устраивает, устали, идите на пенсию.
2017-02-03
Стоматологическая поликлиника №49
Пипец какой то! Ставила пломбу бесплатно – потому что у меня омс на минуточку! Так она выпала на след день! Что за хамство у врача прям с порога?!! Почему за бисплатно она поставила такую жуткую пломбу! Почему она еще и вылетела на завтра же! То же мне врачи! Вообщем пришлось идти в платную - <a href="/clinic/63481/"> стоматология Бьюти Лайн </a> около работы. Там мне все вылечили лазером! Вот это я понимаю современая медецина!
2017-01-27
Стоматологическая поликлиника №49
Хочу поблагодарить за золотые руки Мирзаева Мусу! Великолепный доктор с хорошим уровнем знаний и профессионализма. Создал мне очень красивую и натуральную улыбку! Спасибо вам доктор!
2017-01-24
Стоматологическая поликлиника №49
Лечу зубы у Шеховцовой Владлены уже 3-й месяц, что платно, что бесплатно одинаково оказывает квалифицированную помощь без хамства и грубости. Очень благодарен этому человеку и буду ходить только к ней.
2017-01-20
Стоматологическая поликлиника №49
Очень давно лечу зубы у Владимира Анатольевича, даже переехав в другой район, все равно приезжаю лечиться только к нему и к его жене Юлии Михайловне) недавно тоже удаляла у него зуб, как всегда зуб был удален идеально! Всем известно, как мы себя чувствуем в кресле у стоматолога, но только здесь чувствую себя спокойно и комфортно! У Владимира Анатольевича просто золотые руки! Спасибо, что Вы у нас есть!
2017-01-11
Стоматологическая поликлиника №49
Была у Добланович на приеме. Совсем молодой врач, самоуверенный хам. Лечил очень быстро, торопился, уж не знаю куда. Через неделю перелечивала в частной клинике у подруги, она сказала, что работа ужасная, не дочистил, пломбу налепил плохо! Не советую, нет у него опыта!
2016-12-23
Стоматологическая поликлиника №49
Огромное спасибо Граеву В. А. Золотые руки. Хирург от Бога. А так же врачу Вербитской за спасенный зуб. В п-ку попала первый раз. Обслуживанием довольна.
2016-12-17
Стоматологическая поликлиника №49
За профессиональное и качественное выполнение работы (съемные протезы), никакого привыкания. Одела и ем. Мои друзья оценили мою нынешнюю улыбку. Спасибо, Олег Александрович!
2016-12-15
Стоматологическая поликлиника №49
Огромное спасибо хирургу Граеву В. А., за его отношения к пациентам, вежливость внимания доброту, умение делать свою работу! Врач от бога! Спасибо большое!
2016-12-07
Стоматологическая поликлиника №49
Была на приеме у доктора Вербицкой, очень пожалела. Заплатила за пломбы, которые у меня все повыпадали, наглая раскрутка пациентов. никому не рекомендую!
2016-11-29
Стоматологическая поликлиника №49
Я сегодня, 29.11.2016 г., обратилась к стоматологу-терапевту Заварзину Артуру Валерьевичу с просьбой запломбировать зуб. После осмотра он у меня спросил, какую пломбу будем ставить - бесплатную или платную. На мой вопрос сколько будет стоить платная пломба, он ответил, что 3000 тыс. руб.! Даже в платных клиниках нет таких космических цен!
2016-11-11
Стоматологическая поликлиника №49
Тут все новое, красивое, как в платном центре, куча способов записатся на прием, врачи и медсестры очень спокойные. Лечила каналы на двух зубах, все очень прилично сделали.
2016-11-03
Стоматологическая поликлиника №49
Ходила лечить зуб к Ивановой в 25 лет. Рассверлила, вставила штифт и поставила пломбу. С флюсом я пришла в платную клинику. Стоматологи очень удивлялись работе Ивановой. В итоге 5-ку удалили. Очень обидно, что вы только портите, да ещё и хамите.
2016-10-31
Стоматологическая поликлиника №49
Все что делал было бисплатно. Платно тоже предлагали, но врач не настаевал. За бисплатно лечил тоже нехуже.
2016-07-28
Стоматологическая поликлиника №49
Интресно конечно послушать сплетни про всю поликлинику не вставая с кресла, но лечить-то нормально будут или нет? Выпали все три пломбы, которые ставил. Зачем ходил…
2016-04-21
Стоматологическая поликлиника №49
Зачем так ругатся на пациента? Приходишь с болью – шумят, что запустила, приходишь на профилактику – кричат что время отнимаешь. Лучше ходить в платную больницу.
2016-03-10
Стоматологическая поликлиника №49
В регистратуре очень невоспитаные женщины. Очень неприятно. За то врачи были хорошие, все четыре раза, что я ходила попадала к разным, но работа была достойная.
2012-12-19
Стоматологическая поликлиника №49
Врач-стоматолог Полянникова Т.Б. низкоквалифицированный специалист, работает крайне медленно, приходится ждать до 1 часа, прежде чем попадешь в кабинет. Истерит, на грани хамства. Крайне неудовлетворен отношением к пациенту и результатом работы.