Компетентность врачей:3.9
Сервис:3.7
Интерьер:4.3
Результат лечения:3.9
Соотношение цены и качества:3.8
4 февраля 2017Паршиво. Когда-то была неплохая больница, но сейчас сплошное вытягвание денег за очень посредственое лечение. Перевел всю семью в Европейский Стоматологический Центр.
23 января 2017Мне понравилось: всё чисто, красиво. Персонал добрый, адекватный. Ответили на все вопросы, показали куда надо пройти. Врача по имени не помню, но тоже понравился. Ни намёка на плохое настроение или недовольство, толковый профессиональный человек. Поставили две пломбы ещё пару лет назад и до сих пор держатся, не разваливаются и не выскакивают, очень похвально.
18 января 2017Спасибо огромное доктору - Смирновой Светлане Константиновне! Не ожидала в городской поликлинике встретить такого внимательного врача! Спасибо за Ваш нелегкий труд!
11 января 2017Замечательная клиника. Ставила сложный протез, в других клиниках предложили удаление 6 зубов, здесь сохранили 5 (один всё-таки пришлось удалить). Спасибо Савостьянову Михаилу Игоревичу и Григорян Карине Рафаэльевне. Протез ношу больше года и никаких неприятных ощущений нет.
29 декабря 2016В апреле 2015 года мама вставляла зубы у врача Кабышевой Валентины Михайловны. Наш добрый совет тем, кто ещё не успел побывать на лечении у этого протезиста. Делает очень плохо, не прошёл даже год, как дёсны после её работы были воспалённые. Деньги берёт без кассы 80+40=120 тысяч рублей. Одним словом, халтура сплошная. Таких стоматологов надо гнать без оглядки из этих поликлиник и т. д.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Профсоюзная, д.100
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, ВсВыходной