Компетентность врачей:3.5
Сервис:3.5
Интерьер:4.0
Результат лечения:3.2
Соотношение цены и качества:3.1
6 февраля 2017Нормальная совершено больница, никогда не жалоемся ни на что, ну кроме разве что записи, но так везде. Главное в больнице – врачи, а наша стоматолог и наш хирург нам очень нравятся. А вот с сыном беда – вообще к себе врачей из детской районной не подпускает, верещит благим матом. Так и возим в детскую платную стоматологию потому что там единственная тетя-доктор от которой он не вопит в истерике.
31 января 2017Спасибо женщине из регистратуры , что с моей острой болью отправили меня не Локку)) теперь только к нему) обходительный , вежливый , спокойный профессионал своего дела . Я очень довольна , надеюсь он ещё долго не будет уходить из этой поликлиники )))))))
26 января 2017За последние 2 месяца вылечил 6 зубов. Врач Москвичёв очень грамотный и чуткий врач. В Целом поликлиника на уровне. Рекомендую.
18 января 2017Я люблю эту поликлинику. Лечусь у терапевта Москвичева Владимира и хирурга Штонда Федора. Нравятся мне очень! Всегда отзывчивые и доброжелательные, а главное, что действительно, помогают. Очень советую. Вообще я не согласна с нынешним стереотипом, что лечиться нужно только в платных клиниках. Бред! Всегда пропагандирую, что в обычных бесплатных поликлиниках работают профессионалы!Ольга Гаврилова29.03.2019Очень жалею, что лечила зуб у Москвичева. Зуб не болел, откололся кусочек и нужна была пломба. Что он там сделал, я не знаю, но зуб теперь реагирует на холодное и горячее. Это разве нормально?!
17 января 2017Женжера испортила два хороших зуба,на них всего лишь требовалось поставить пломбы,но она мне их разворотила так при лечении каналов,что теперь только коронки,ну почему такие люди работают стоматологами, мне не понятно,злюсь только на себя ,что начала у неё лечиться,но продолжу у квалифицированного специалиста теперь,буду исправлять ошибки
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. 6-ая Кожуховская, д.21
Пн-ВсКруглосуточно