Компетентность врачей:3.4
Сервис:2.3
Интерьер:3.0
Результат лечения:3.9
Соотношение цены и качества:3.7
21 января 2017Когда пришлось лечить три подрял сложных зуба с кариесом уходящим под десну, то тут очень помогли. И врачи, и медсестры. Зубы можно сказать спасли, а то я уж с ними попрощалась! Но это было с правой стороны, а с левой у меня два врождено кривых зуба, точно один над другим. Решила сходить все же с этим в платную клинику, выбрала <a href="/clinic/63486/">Ортодонт Про</a>. Сейчас вот ношу брекеты из керамики с комбинацией с чем-то еще. Керамика где видно, остальное – где невидно. Мне носить недолго, случай несложный, но в целом сам подход врача понравился. И денег не норовят содрать лишних.
11 ноября 2016Заболел зуб перед праздниками. Пошел сюда. Нормально прияли и вылечили.
10 сентября 2016Принимают по ОМС, лечат – ну, прилично как для госстоматологии. Делала коронку на зубе который шестой сверху, все с анестезией, особо ничего не чувствуешь когда зуб пилят, чтоб ее поставить. Сейчас уже полгода стоит, ничего, нормально. Еще по выходным работает, так что у кого работа – тем удобно, потому и поехала
31 августа 2016Еле ворочаются, врач принимает медленно. Матери на другой прием просверлили не тот зуб. В итоге одна пломба, одна лишняя дырка
24 августа 2016На прием в регистратуре записывают только если сам придешь, талон выдают. Но врачи хорошие, вежливые, смотрят хорошо. Меняла старую пломбу, стоматолог сделала укол, заменила быстро очень, только подождать приема нужно у кабинета
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Весенняя, д.18
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, ВсВыходной