Была на консультации у стоматолога в клинике! Врач внимательно выслушал, диагнострировали пульпит и предложили понятный план лечения. Лечение прошло успешно, спасибо врачу Курс Е.В.! Чувствую себя в надёжных руках и рада, что обратилась именно сюда!
Уже не первый раз лечу здесь зубы. В этот раз застал врасплох пульпит на верхней пятёрке слева. Мучилась я с ним дня 3 наверное, ночами не спала. Доктор в этой клинике избавил меня от мучений. Правда зуб пришлось лечить в два этапа, сначала заложили лекарство и поставили временную пломбу, а потом уже постоянную. Сейчас ничего не беспокоит.
Ух. Очень уж боюсь стоматологов с детства. Но после посещения этой клиники все мои детские страхи канули в лету. А именно лечила здесь пародонтит. И лечение прошло для меня очень комфортно. Спасибо большое
Обратилась в клинику для замены старой пломбы, которая начала разрушаться. Врач провел осмотр, аккуратно удалил старую пломбу и поставил новую. Процедуру делали под уколом, без боли. Пломба идеально вписывается в цвет зубов, выглядит естественно. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением персонала.
В клинику записался с пульпитом. Было невыносимо терпеть боль. Единственная клиника на Пролетарской в которой не отказали принять, несмотря на полную запись. Предупредили что примут между пациентами, вне очереди, придется подождать, но обязательно примут. Большое спасибо за то что так по человечески отнеслись и не отказали.
Отмечу данную клинику. Мне нужна была имплантация. Очень понравился подход доктора, подобрали мне план лечения, все подробно расписали по датам и по ценам. Сама операция прошла легко и почти не больно, сейчас проходит период реабилитации - через месяц по плану установка коронки, клинику рекомендую!
Обращался в клинику за лечением кариеса. Благодаря своевременной помощи стоматолога зуб удалось спасти. Обошлись только пломбой. О работе специалиста остались только самые приятные впечатления. Он не только вылечил мой зуб, но и дал рекомендации по уходу за полостью рта, чтобы в будущем исключить подобные проблемы. Спасибо за качественный сервис!
Прошёл здесь профессиональную чистку зубов. Персонал внимательный, администраторы на ресепшене всегда дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Я чувствовал себя комфортно и спокойно. Обстановка в клинике уютная и современная.
Посетил клинику Доктор Гудман на Волгоградском проспекте. Я воспользовался услугой отбеливания, и итог оказался лучше, чем я ожидал. Процедура прошла на легке. Было совсем не больно
Замечательная стоматология с индивидуальным подходом. Меняла здесь старую коронку на более современную. Врач все сделал аккуратно и качественно. Коронку от настоящего зуба не отличить.
Понравилось приятное общение администраторов за ресепшн, все разъяснили, быстро оформили документы. Лечение прошло в комфортной обстановке. Врач подробно проконсультировал, дал несколько полезных советов.
Клиника понравилась, очень приветливое отношение на ресепшене, врач попался с опытом. Лечили зуб с запущенным пульпитом, все безболезненно, аккуратно. Обязательно приду еще!
Клиника понравилась. Не так давно решили исправить ребенку прикус и здесь как раз устанавливали ребенку брекеты и справилась на отлично. Все сделали аккуратно. Дочка всю процедуру вела себя спокойно. По началу ей было не привычно с брекетами, но со временем привыкла.
Уютная клиника. Она находится в удобном месте - рядом метро. Ну и персонал грамотный. Консультация насчет исправления прикуса была продуктивная. Врач расписал план лечения. Потом удалил зуб мудрости, пролечил зубы от кариеса и установил брекеты.
Стоматология понравилась. Пролечили зубы основательно! Я также осталась под приятным впечатлением от общения с врачом, самое главное, что буквально в течение месяца удалось сделать довольно объемную работу. Подход аккуратный, полная консультация по всем моментам, главный врач лично всегда на связи.
Прекрасная атмосфера, профи в своем деле, спасибо большое персоналу , подскажут и помогут.
Лечащий доктор супер , после чистки рассказала какого плана лечения надо придерживаться для дальнейшего лечения, в моем случае установки брекет системы. Огромная благодарность!!
Очень понравилась клиника, вежливые врачи, всё качественно делают, и без боли
Самочувствие отличное, вежливые девушки встречают , забота о клиентах на Высшем уровне.
Мне очень понравилась клиника, начиная от интерьера, заканчивая отношением персонала к пациентам. Также видно, что доктора компетентные и не пытаются навязывать дополнительные услуги.
Сегодня делала профессиональную чистку , решила заняться плотно зубами . Процедура прошла успешно, совсем без боли , мне все понравилось . Для наглядности врач сделала фото до и после . Чистку здесь всем рекомендую
Приходила в клинику на лечение зуба, и с порога почувствовала заботу: вежливые администраторы, сразу сориентировали что как. Лечение кариеса прошло комфортно и остальные зубы тоже проверили. Осталась довольна сервисом — всё чётко и без задержек. Ну и цены приятно удивили, комфортные для такого уровня обслуживания.
Клиника понравилась, уютная. Администраторы предложили чай, пока ждала свой прием. Врачи тоже заслуживают отдельной похвалы. Два карьесных зуба пролечили без болей. А пломба на столько ыв цвет зуба, что совсем не заметна
В клинику приводила маму на установку импланта. Вот, спустя некоторое время хотелось оставить положительный отзыв о работе. Так как имплант уже прижился, коронка прикрепилась уверенно. Своими зубами в ближайшее время тоже планирую заняться.
Делал гигиеничесткую чистку. Не почувствовал боли при проведении процедуры, что очень удивило. Обычно в других клиниках еле терпишь, особенно ультрозвук на нижних передних зубах. Врач сказала, что это поскольку очень современное оборудование. Камни были хорошо вычещены. Доктор Сеселия Анна. Рекомендую всем, красно делают чистку.