Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом1 апреля 2022Понравилась работа врачей и персонала. Особенно врач Чорный Станислав Владимирович.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом28 марта 2022Год назад в клинике Smile-at-Once я делал зубные протезы. На верхней челюсти у меня полный протез, на нижней – бюгельный. Мне очень все понравилось. Протезы два раза корректировали. После этого у меня получился очень хороший прикус. Адаптировался долго, но за полгода привык и сейчас уже забыл, что у меня зубные протезы. Я очень благодарен за изготовление таких хороших протезов. Сегодня мне делали гигиену зубных протезов, так что теперь у меня чистые зубы. Мне очень понравилось, как была сделана гигиена. Две прекрасные девушки сняли камни и научили, как надо чистить и ухаживать за протезами. Спасибо вам большое!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом25 марта 2022Зубы все разрушились, подвижны, с кариесом. Обошла много клиник, предлагали съёмные протезы. И случайно на сайте наткнулась на клинику "Smile-at -once", а именно к Доктору Намдакову Николаю Владимировичу записалась на консультацию. Доктор предложил несъёмную конструкцию на имплантатах с зубами за 3 дня. Операция прошла безболезненно. Всё грамотно, без суеты, внимательно. Доктор чувствует пациента, понимает, находит подход. Мне было очень комфортно лечиться у Николая Владимировича.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 марта 2022Я очень рад, что обратился в эту клинику по поводу моей зубной проблемы. Уже на протяжении 3-го года я посещаю эту клинику и всем доволен, особенно сотрудниками этой клиники.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 марта 2022Смело могу заявить, что для Ильяса Фадиевича работа врачом – это призвание! Какое счастье, что есть такие доктора, и ты ни на секунду не сомневаешься в результате. Удаляла у Ильяса Фадиевича зубы мудрости. Все сделано профессионально и с невероятной заботой о пациенте. Впоследствии никаких проблем и осложнений.
прислан клиникой
Не проверено