Компетентность врачей:5.0
Сервис:4.8
Интерьер:4.6
Результат лечения:4.6
Соотношение цены и качества:4.6
21 декабря 2019Проходила лечение в клинике. Сделали профгигиену полости рта, после этого смотрели зуб, оказалось, что нерв удалять не обязательно. Большое спасибо, спасли меня от лишнего стресса!!
11 июля 2019Обратился в данную клинику. А всё из-за того, что нужно было обратиться к дантисту раньше, а не ждать пока зуб в корни испортится. Решил поставить себе имплант в этом центре по совету хороших знакомых (один из них зубной врач). Первый делом, когда заходишь в клинику, чувствуешь хорошее к себе отношение. Персонал с тобой очень вежлив. Очередей практически нет. У всех пациентов приёмы расписаны по времени (всё это грамотно контролируется). Врачи грамотные. Прежде чем лечить выяснят все интересующие их вопросы (нет ли аллергии на этот препарат и так далее). лечением доволен. Цена средняя, как и во всех клиниках.
1 февраля 2017Ольге Барановой большое и человеческое спасибо! Просто спасла ситуацию когда мне срочно нужно было ставить пломбу, выпавшую за несколько часов до моего отлета в командировку! Слава Богу, за полчаса все было готово! Пломба радует до сих пор!
24 ноября 2016Меня к Барановой Ольге привела сестра. Я как раз искала врача, чтобы ходить уже к одному постояно, потому что возраст как никак требует. Мне тут же сделала врач оба проблемных зуба, потом я записалась на прием еще, потому что, мне кажется, она очень тщательно над моими зубами работала.
23 октября 2013Лечу зубы в этой клинике с апреля 2013 года. Всё супер. Ольге Владимировне Барановой-отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень хочется поблагодарить всех девушек, которые помогают врачу. Вашему терпению и вашей отзывчивости можно только позавидовать.
У кого ещё присутствует страх-сходите в эту стоматологию, и он улетучится раз и навсегда.
Желаю процветания клинике и всем сотрудникам!!! Удачи!!!
Не проверено
АдресМосква, ул. Маршала Тимошенко, д.17/2Округ: ЗАОРайон: Крылатское