Отзывы - Стоматология 22 Век на Проспекте Мира
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
2022-11-21 17:00:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом21 ноября 2022Все прошло в соответствии с ожиданиями, т.е. хорошо. Спасибо всем сотрудникам: врачам, медицинскому персоналу и административным сотрудникам.прислан клиникой
2022-11-18 11:22:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом18 ноября 2022Спасибо большое! Вы волшебники.прислан клиникой
2022-09-25 14:37:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом25 сентября 2022Уже 13 лет лечу зубы у Вещева В. О. Только ему и этой клинике доверяем с семьей зубы, справляются с самыми сложными ситуациями.прислан клиникой
2022-07-10 14:44:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом10 июля 2022Все четко и по делу. Пока была только на консультации, но Аркадий Александрович смог найти подход и слова, чтобы вызвать доверие. Большей фобии стоматологов, чем у меня я не видела. Спасибо.прислан клиникой
2021-06-29 12:27:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом29 июня 2021Благодарю коллектив Клиники за высокий уровень обслуживания и внимание к пациентам, высочайший профессионализм в диагностике, лечении и протезировании. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
2021-04-13 14:16:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом13 апреля 2021Огромная благодарность всему персоналу клиники! Особая благодарность Роману Николаевичу Чеботареву, Жану Аднановичу и Юлии Ильиничне, и всей команде, которая была очень внимательна во время операции! Обязательно вернемся долечиваться и будем рекомендовать всем!прислан клиникой
2021-02-09 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом9 февраля 2021Все в лучшем виде! Мне понравилось. Врачи лучшие.прислан клиникой
2021-01-23 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом23 января 2021Ходим к Жану всей семьей уже несколько лет. Замечательный специалист, профессионал своего дела. Аккуратным, предупредительный, все всегда расскажет, объяснит. Я очень боюсь боли, но у Жана никогда не больно и ходить к нему не страшно) Моя дочь 5-ти лет полностью со мной согласна и любит ходить к стоматологу на профосмотры.прислан клиникой
2021-01-09 11:36:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден по эл. почте9 января 2021Лечу здесь зубы вот уже 10 лет. Выбрала эту клинику из-за возможности лечить зубы под общим наркозом, поскольку у меня панический страх перед зубными (такой, что падаю в обморок). Но благодаря внимательному отношению врачей в прошлом году я отважилась залечить зуб под местным обезболом, и меня с этим даже поздравляли. И это очень важно, когда в тебе видят не просто клиента, а человека. А касаемо качества работы: те зубы, что лечили 10 лет назад, до сих пор меня никак не беспокоят, и даже пломбы все в целости и сохранности (до этого лечила зубы в поликлиниках, и вот там в зубах, на которых лечили кариес, через 5 лет было уже воспаление канала).прислан клиникой
2020-06-16 14:14:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом16 июня 2020Я, Ребрантова Т. Н., хочу выразить огромную благодарность ортодонту Халиль Жуану Аднановичу за качественную работу, доброжелательность и компетентность. Побольше таких врачей и просто хороших людей. Спасибо большое!!!прислан клиникой
2020-03-18 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом18 марта 2020Цена безусловно соответствует качеству. Врачи с высокой квалификацией и
добросовестным отношением к делу. Привел всю семью. Рекомендую всем!прислан клиникой -
2019-12-26 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом26 декабря 2019Я вернулась к Вам, спустя 10 лет. Надеюсь на долгое сотрудничество, желаю Вам только
успехов, процветания и до новых встреч лет через 10. Спасибо, что Вы есть.прислан клиникой -
2019-08-21 11:33:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом21 августа 2019Огромное спасибо профессиональным докторам Жан Аднановичу Халиль, Магомедову Руслану Магомедовичу, всему медперсоналу и низкий поклон за оказанную помощь в лечении моему сыну Зайцеву Денису Сергеевичу, инвалиду с детства, с диагнозом ДЦП, за чуткость, доброту, понимание, профессионализм. Доброго Вам здоровья, счастья, удачи, любви! Вы – лучшие! Огромное спасибо Снитковскому Аркадию Александровичу за скидку 50%. Процветания и успехов коллективу ООО «Стоматология „22 век“ и лично Вам!прислан клиникой
2019-03-27 11:38:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден по эл. почте27 марта 2019Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "22 век". Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!прислан клиникой
2019-02-28 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом28 февраля 2019Предоставили полную информацию. Очень качественно оказали услугу.прислан клиникой
2018-11-21 12:49:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом21 ноября 2018Огромная благодарность всему коллективу клиники за блестяще проведенное лечение. За 2 часа моему сыну вылечили 15 зубов. Отдельная признательность Аркадию Александровичу! Вы замечательный! Буду рекомендовать всем знакомым.прислан клиникой
2018-10-19 14:12:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом19 октября 2018Уже больше 5 лет обслуживаемся в этой клинике всей семьей. Хотелось бы отдельно выделить терапевта-ортодонта Халиля Ж. А. все делает аккуратно и безболезненно. Врач от природы! Очень приятный по общению, что немаловажно для стоматолога.
2018-10-11 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом11 октября 2018Побывав в клинике «XXII век», я окунулась в атмосферу доброты, дружелюбия и заботы.
Персональную благодарность хотелось бы высказать администратору клиники Екатерине.
За ее отзывчивость, приветливость и профессиональное выполнение своей работы.
Все идеально!прислан клиникой -
2017-07-07 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом7 июля 2017Выражаю высокую признательность за работу отличного качества, великолепного эстетического мастера и практического, надежности.прислан клиникой
2017-06-15 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом15 июня 2017Спасибо!
Очень важные преимущества вашей клиники:
1) отличные врачи, у них очень спокойно и приятно лечиться;
2) точные расчеты стоимости, которые не меняются по ходу дела;
3) возможность лечения «под наркозом»
Буду вас рекомендовать знакомым и читателям моего блога.прислан клиникой -
2017-03-22 14:27:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом22 марта 2017Я оперировала кисту зуба у замечательного доктора Вещева Владимира Олеговича. Врача этого мне дал сам Бог. У него «золотые руки» Да и сама клиника классная! У Вас очень все хорошо! Спасибо за заботу, лечение, внимание.
2017-03-09 12:45:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом9 марта 2017Дорогой Аркадий Александрович! Вы могикан российской медицины. Ваши рекомендации и советы бесценны. Опыт и знания ваши необъятны. Очарована, восхищена, пропорционально необъятен мой восторг.
2017-03-07 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом7 марта 2017Все было просто замечательно! Приятный, очень вежливый персонал, с ними приятно общаться. Врач оказался великолепен (операция – удаление зуба мудрости), все было сделано быстро, без лишней боли, при этом крайне профессионально. Рекомендую!прислан клиникой
2016-12-29 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом29 декабря 201629 декабря с острой болью в первый раз обратился в стом. клинику 22 век на проспекте мира. И впервые за 50 лет был удивлен услышав слова врача: «Зуб удален, можете встать с кресла». Все прошло мягко, тихо и спокойно. Спасибо большое, что есть такие врачи!!!прислан клиникой
2016-09-14 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом14 сентября 2016Все замечательно и великолепно. Спасибо большое!прислан клиникой
2016-08-23 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом23 августа 2016Замечательная клиника, замечательное отношение к клиенту, профессиональные действия.прислан клиникой
2016-08-03 14:25:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом3 августа 2016От всей души огромное спасибо ортопеду Вещеву Владимиру Олеговичу!!! Это профессионал своего нелегкого дела. Я очень благодарна ему за его труд.
2016-07-21 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом21 июля 2016Хочу выразить большую признательность и благодарность всем сотрудникам клиники. Особенную благодарность за терпение и очень внимательное отношение Роману Александровичу и Жану Аднановичу. Всем здоровья и успехов в работе.прислан клиникой
2016-07-05 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом5 июля 2016Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за высочайший профессионализм.прислан клиникой
2016-06-30 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом30 июня 2016Обращалась в одну из платных стоматологий Москвы, поставили диагноз – Киста зуба, сразу же отправили на удаление. С зубом расставаться не хотелось, нашла в интернете Стоматологию «22 век». Мой зуб здесь осмотрели и назначили лечение. Зуб удалось сохранить!!! Очень благодарна терапевту Жану Аднановичу. Очень внимательный и добрый врач. Лечение было абсолютно безболезненным. Всем рекомендую стоматологическую клинику «22 век»!прислан клиникой
2016-06-29 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом29 июня 2016Большое спасибо замечательному врачу Вещеву Владимиру Олеговичу! Все было идеально и очень комфортно!прислан клиникой
2016-06-28 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом28 июня 2016Огромное спасибо за комфортное лечение, за внимательное отношение к клиенту. Очень благодарна и признательна.прислан клиникой
2016-06-06 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом6 июня 2016Очень довольна лечением и отношением персонала клиники. Выражаю свою благодарность врачу Вещеву Владимиру Олеговичу за чуткий подход и отношение.прислан клиникой
2016-06-02 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом2 июня 2016Все хорошо, большое спасибо за профессионально выполненную работуприслан клиникой
2016-04-04 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом4 апреля 2016Я хочу сказать, что в этой поликлинике очень замечательные врачи, я бы хотел сказать, что у них золотые руки, я бы хотел, чтобы приходили сюда лечится.прислан клиникой
2016-03-15 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом15 марта 2016Очень приятно было провести время в вашем лечебном учреждении в компании замечательного, вежливого и любезного персонала. И при этом существенным образом поправить свое здоровье.прислан клиникой
2016-02-29 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом29 февраля 2016Никогда не думала, что посещение стоматологии будет связано с такими приятными чувствами и хотя случай у меня был очень не простой, но замечательные врачи и, в первую очередь, Вещев Владимир Олегович сотворили чудо. Особенно остаются в памяти внимательное отношение девушек на ресепшн, девушек-ассистентов и всех сотрудников стоматологии, при таком отношении забывается и боль, и неприятные ощущения. Хочется пожелать всем врачам, ассистентам успехов в их трудном, но очень важном ремесле. С наилучшими пожеланиямиприслан клиникой
2016-02-22 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом22 февраля 2016Обратилась в вашу стоматологию с очень запущенным случаем. И пожалела, что не сделала этого раньше! Прекрасны, доброжелательный персонал, прекрасный доктор – Вещев Владимир Олегович! Профессионал высокого уровня! Спасибо девочкам- медсестричкам! Всем буду рекомендовать это учреждение! Спасибо от всей души! Смеюсь с удовольствием!прислан клиникой
2016-02-08 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом8 февраля 2016Огромное спасибо клинике «22 век». Доктора и персонал волшебные! Прихожу на лечение с удовольствием! Особую благодарность выражаю доктору Вещеву Владимиру Олеговичу и доктору Халилю Жану Аднановичу. Спасибо!прислан клиникой
2016-01-25 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом25 января 2016Большое спасибо докторам клиники Аркадию Александровичу и Дмитрию Тимуровичу за обстоятельную консультацию и лечение. Впредь буду Вашим клиентом! А также огромное спасибо ассистентке Дмитрия Тимуровича! Очень, очень довольна посещением Вашей клиники!прислан клиникой
2016-01-20 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом20 января 2016Хорошая клинка, общий наркоз — это великое изобретение человечества! Спасибо и до новых встреч.прислан клиникой
2016-01-20 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом20 января 2016Искренне выражаю огромную благодарность коллективу стоматология «22 век» за чуткое и бережное отношение. В коллективе высокопрофессиональные и замечательные специалисты. Самые душевные благопожелания Вам, Вашим родителям и близким! Удачи, всего наилучшего!!!прислан клиникой
2016-01-17 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом17 января 2016Огромное спасибо! Сердечная благодарность всему коллективу ООО «Стоматология «22 век»! Впервые за всю жизнь не испытал дискомфорта при лечении зубов. Успеха и удачи! Еще раз спасибо.прислан клиникой
2016-01-05 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом5 января 2016Большое спасибо! Что еще есть такие замечательные, любящие свое дело, относящиеся со вниманием и пониманием стоматологи. Пока мое лечение еще не подошло к завершению всех необходимых процедур, огромное спасибо и уважение к Мурашкину Д. Т., так как он специалист с большой буквы МАСТЕР своего дела.
P.s. С Наступающим Рождеством! С новым годом! Пусть новый год принесет вам еще больше успехов.прислан клиникой -
2015-12-27 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом27 декабря 2015Спасибо Вам большое! Превосходная клиника, в которую пришла в первый раз. Сделала чистку безболезненно и быстро.прислан клиникой
2015-12-20 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом20 декабря 2015Огромное, огромное спасибо!!! Мы теперь с зубами (дочь – инв. с детства I гр.). Доброжелательное, чуткое, отношение всего коллектива, врачей-терапевтов, анестезиологов, медсестер, врача-хирурга, Аркадия Александровича, очень трудно сделать, учитывая основное заболевание дочери, так как сделали! С Наступающим Новым годом! Успехов и благополучия всему коллективу клиники.прислан клиникой
2015-12-18 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом18 декабря 2015Превосходная клиника, в которой лечусь уже много лет. Огромное спасибо всему коллективу за отзывчивость, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельная благодарность Владимиру Олеговичу и Жану Аднановичу за великолепную улыбку. Благодаря Вам лечение зубов стало приятным времяпровождением, а не адской пыткой.прислан клиникой
2015-12-17 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом17 декабря 2015Очень благодарна Всем врачам клинки! Отдельно хотелось бы отметить Романа Александровича! Спасибо за терпение, корректность, чуткость и понимание! Всему коллективу огромное спасибо.прислан клиникой
2015-11-22 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом22 ноября 2015Прекрасная клиника и доктора! Отдельная благодарность Вещеву В. О. и Жану Аднановичу за совершенство в работе, качестве и подходу к каждому пациенту! Хочу отметить безупречность консультации гл. врача Снитковского А. А. Спасибо всему коллективу врачей и отзывчивым и доброжелательным медсестрам, и администраторам.прислан клиникой
2015-10-28 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом28 октября 2015Уважаемое руководство клиники! Искренне выражаю Вам благодарность за организацию прекрасных условий лечения и особенно за то, что собрали высокопрофессиональных и клиентоориентированных сотрудников. Особую благодарность хочется выразить Вещеву В. О. и Мурашкину Д. Т. – Дай Бог Вам здоровья и реализации всего намеченного! Вы классные! Вы чуткие! Благодарю !!!прислан клиникой
2015-10-15 11:31:00
Все отзывы о Профессорская стоматология 22 векподтвержден рукописным сканом15 октября 2015Спасибо вам большое! У вас прекрасные специалисты и отличный сервис. Несмотря на то, что я у Вас впервые, почувствовала себя так, будто я ваш старый и горячо любимый клиент. Все процессы были безболезненными, все специалисты, к которым я обращалась, аккуратными, а их действия – отточенными и четкими. Мне очень понравилось. Приду еще.прислан клиникой
Не проверено
АдресМосква, пр-т Мира, д.89Округ: СВАОРайон: Останкинский