Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.8
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.8
12 ноября 2015Хочу выразить огромную благодарность: врачу-терапевту Бугриеву Дмитрию Сергеевичу и врачу-ортодонту Русских Евгении Александровне! Благодаря их опыту и умелым рукам моя улыбка стала еще шире и белоснежнее. Спасибо Вам огромное Вы самые лучшие врачи у которых я когда-либо была.
9 ноября 2015Выражаю благодарность Кашиной Юлии Александровне! Самый хороший стоматолог из всех, что я видела. Уколы после процедуры почти не беспокоят, а для меня это огромный плюс, так как я вокалистка и мне необходим рот для работы. :) Вообще всю работу проводит аккуратно, с минимальными неприятными ощущениями. Спасибо, Юлия Александровна!
5 ноября 2015Всем советую Smile Clinic. Остался очень доволен. Приветливый и заботливый персонал. Персоналу далеко не все равно, что у вас происходит с зубами и стараются не упустить ни одного проблемного места, обязательно сообщив пациенту обо всем. Во время операций совсем не страшно. Оборудование в клинике по последнему слову техники. Постепенно перестаю бояться ходить к зубному.
3 ноября 2015Хочу выразить благодарность всему коллективу Smile Clinic за добросовестный труд, внимание и готовность помочь в любое время!
Отдельно хочу поблагодарить врачей-терапевтов Габараеву Н.В. и Бугриева Д.С. Спасибо Вам огромное, у вас золотые руки! А также, огромное спасибо хирургу-имплантологу Ахинян Э.К. за профессионализм.
Smile Clinic - Вы супер! -
20 октября 2015Хочу от души поблагодарить доктора Ахиняна Эдуард Кареновича за его труд. Он мне поставил 4 импланта на верхней челюсти (делал подсадку костного материала) в прошлом году. Мне совсем не было больно, хотя операция длилась 2 часа. Все замечательно прижилось, через 6 месяцев мне поставил коронки Буряк Иван Валерьевич. Теперь я полноценно могу жевать. Хочу сказать большое спасибо обоим докторам. Очень довольна. Всем рекомендую.
Не проверено
Не проверено