То, что действительно дорого!
«Первая Профессорская стоматологическая клиника» предлагает высокое качество стоматологического лечения: новейшие методики в области хирургической стоматологии и лечения корневых каналов под микроскопом, протезирования зубов и художественной реставрации, а также профессиональной гигиены с использованием бинокулярных луп для снятия зубного камня. В клинике используются новейшие технологии компьютерной диагностики, лазерная установка, лингвальные брекеты.
Преимуществом клиники является совместная работа в ее стенах слаженной команды профессионалов. Коллектив относительно небольшой — 55 человек, однако, это одни из лучших специалистов, которые действительно любят свою работу. Мои коллеги — высококвалифицированные врачи, которые постоянно совершенствуют свой опыт и навыки, интересуются новыми технологиями в области стоматологической науки. Я смело могу сказать, что такие качества, как мастерство и высокая компетентность присущи каждому сотруднику клиники. С профессионалами своего дела легко и интересно работать!
В работе с пациентами мы ориентируемся на общечеловеческие понятия. Наш девиз: «То, что действительно дорого». Для нас – это любимая работа и наши уважаемые пациенты. Понимание — это лучшая для нас благодарность. Общение с пациентами должно основываться именно на взаимопонимании. У нас нет какого-то определенного кодекса поведения, просто все врачи знают, что с пациентом необходимо быть честным. Стоматология — не бизнес, стоматология — медицина.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!