Пародонтологический центр Максима Копылова MaxTreat — высокоточная диагностика и прогрессивные методики лечения и сохранения зубов!
Максим Валерьевич Копылов — основатель и главный врач стоматологии MaxTreat в Москве.
Благодаря ему в клинике собраны высококлассные специалисты, владеющие передовыми методиками лечения и сохранения зубов.
Мы подбираем индивидуальный план лечения, который вернет вашей улыбке природные здоровье и красоту на долгие годы. Наш ортопед, например, не предложит пациенту съемный протез, поскольку это снижает качество жизни. Вместо этого мы восстановим утраченные зубы за 1 день по технологии All-on-4 или Trefoil.
Оснащение стоматологии МаксТрит оборудованием от мировых производителей позволяет проводить диагностику и лечение любой сложности.
Наши пациенты могут пройти совершенно уникальное обследование Dental Check-up, которое длится всего 1,5 часа, а результаты анализируются врачебным консилиумом. Оно включает, в частности, высокоточную диагностику инновационным томографом Planmeca ProMax 3D Plus с минимально возможной дозой излучения. После обследования вы получите план решения обнаруженных проблем.
Мы делаем максимально комфортным пребывание в стенах клиники маленьких пациентов. Веселые мультики и игрушка в подарок за смелость гарантированы!
Мы также можем предложить:
• безопасное лечение во сне для всех, кто боится посещать стоматолога;
• исправление любой аномалии прикуса с помощью брекетов и кап;
• отбеливание зубов до 8 тонов системой Philips ZOOM, WhiteSpeed;
• лечение сложных клинических случаев;
• программу профилактики для сохранения здоровья, данного вам природой;
• посещение нашей Школы Стоматологической Грамотности, где вы узнаете секреты здоровой улыбки — например, как с помощью яблок и морковки сформировать у ребенка правильный прикус.
Стоматологическая клиника MaxTreat на ул. 2-я Черногрязская — это симбиоз многолетнего опыта, передовых технологий и нестандартного мышления!