- Ортопед
Стаж работы:6 лет
Образование:
2013-2018 Ереванский Государственный Медицинский Университет им. Мхитара Гераци
2018-2020 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов»
АдресМосква ул. 2-я Черногрязская, д.6, к.2, ЖК «RedSide»
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс10:00 - 18:00
Отзывы о враче Паремузяне Рафаэле Эдуардовиче
подтвержден рукописным сканом15 октября 2024Делала протезирование зубов у Элизы Арамаисовны. Она очень хороший врач, я теперь ее рекомендую всем, у кого проблемы с зубами. Хочется отметить бережное и дружелюбное отношение к пациентам и высокий профессионализм.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 октября 2024Благодарю ортопеда из клиники Maxtreat Беглярян за установку коронок на жевательные зубы. Результат превзошел все ожидания, а врач видно легко находит подход к каждому пациенту. Еще хочу сказать отдельно про клинику – внимательное отношение, хорошие цены и приятная обстановка, современное оборудование.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 октября 2024У врача Элизы Бегларян проходил ортопедическое лечение, было приятно приходить на приемы. Она отвечает на все вопросы предельно понятно и простым языком, а для меня это также важно как и результат лечения, я подхожу к выбора врача и стоматологии очень серьезно. Здесь мне все понравилось, буду ходить еще если понадобится.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеот 84 900 р.
Эстетикаот 39 200 р.
Запись на прием:
Бегларян Элиза Арамаисовна
Москва, Центральный, ул. 2-я Черногрязская, д.6, к.2, ЖК «RedSide»
Стаж: 6 лет
Образование и регалии