Если вы являетесь представителем клиники,
вы можете запросить проверку
вы можете запросить проверку
Прайс-лист обновлен 16.03.2022
Диагностикаот 1 995 р.
Имплантация [смотреть все цены]от 70 000 р.
Лечение зубов [смотреть все цены]от 12 825 р.
Ортодонтияот 74 124 р.
Протезирование [смотреть все цены]от 92 481 р.
Хирургияот 5 700 р.
Эстетикаот 22 800 р.
Проверенные клиники рядом
ПРОВЕРЕНО STARTSMILEТОП 2024Москва, ЦАО, Мещанский, пр-т Мира, д. 12, стр. 3Сухаревская209мПроспект Мира739мКруглосуточно
Отзывы о стоматологии: "Стоматология Новельдент (Noveldent)"
Компетентность врачей:5.0
Оборудование:4.3
Чистота:4.7
Сервис:5.0
Интерьер:4.0
Результат лечения:4.7
Соотношение цены и качества:4.7
18 февраля 2013Прежде чем попасть в «Новель-Дент», консультировался в 2-х клиниках. В обеих клиниках не решились взяться за имплантацию из-за сложной ситуации с костной тканью и предложили мне сделать съёмные протезы, а я к этому морально не готов.
Моя знакомая, узнав о моих сложностях, посоветовала обратиться к доктору Силину Модесту Николаевичу, который чётко рассказал по шагам, что и как можно сделать. Была проведена операция по укреплению костной ткани, установлены имплантаты и сразу временные коронки. Не дёшево, конечно, но моя проблема теперь стала решаема.
6 июня 2011У нас в семье все вышло как в сказке про репку. Сначала у вас побывала моя мама, потом решился муж. А затем и я ставила керамику. Я привыкла знать счет деньгам и не разбрасываться ими. Так вот в клинике я чувствую, что сотрудники отрабатывают сполна каждую копейку своей работой. Спасибо.
23 апреля 2011Спасибо огромное команде клиники, в особенности Александру Карповичу – он настоящий талант. Вернул мне мою улыбку. Кажется я даже стала лучше выглядеть! Спасибо еще раз.
4.6