Компетентность врачей:5.0
Сервис:4.6
Интерьер:4.4
Результат лечения:4.8
Соотношение цены и качества:4.8
12 сентября 2011Довольно долго носила съемный зубной протез, устала от этого. Дочь посоветовала обратиться в клинику Мr.Dent, куда и сама ходит. Мне очень понравилось, результат великолепный. Импланты – это просто чудо! Избавилась от дискомфорта и снова начала чувствовать себя полноценно . Да, это стоит недешево, но здоровье стоит дороже. Большое спасибо всей клинике за чуткость и доброе отношение!!! Удачи вам!StartSmile15.02.2012Может быть, вы помните фамилии врачей, проводивших лечение?
9 сентября 2011Валерий Игоревич – настоящий профессионал. Мне уже 27 лет, а я до сих пор боюсь стоматологов. У Валерия Игоревича профессиональный и добрый подход к пациентам. Попала к нему на прием в первый раз и с тех пор записываюсь всегда. У Вас золотые руки! Спасибо за мою красивую улыбку!StartSmile15.02.2012Элла, подскажите, с какой проблемой вы обратились в клинику?
29 августа 2011хочу выразить особую благодарность всему коллективу клиники за профессиональную работу. Очень качественно мне сделали реставрацию нескольких зубов. Протезирование тоже оказалось удачным. Рекомендую всем обращаться сюда! Ваша благодарная клиента.StartSmile15.02.2012Валерия, у кого из врачей вы проходили лечение?
16 августа 2011Вместе с мужем ходим в «MrDent», качество хорошее, цены ниже рыночных по Москве. Врачи и лечение – все нравится. Лечат так, что о посещении стоматологи приходится забыть надолго :)StartSmile15.02.2012Ольга, какие стоматологические проблемы вы уже решили в этой клинике? Кого из врачей можете порекомендовать?
10 августа 2011мне нужно было провести имплантацию зуба. Давно искал клинику с приемлемыми ценами на эту процедуру. МрДент нашел через интернет, позвонил, узнал цены. В итоге пришел на консультацию и не разочаровался, чатсо в стоматологиях говорят одно,а в итоге все выходит намного дороже. Поставил имплант и остался очень доволен. и качеством работы и ценой. Кстати, обслуживание тоже очень порадовало, люди приятные и вежливыеStartSmile15.02.2012Данил, помните ли вы фамилию врача, проводившего имплантацию?
Не проверено
Не проверено