Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
11 апреля 2022Ла Перегрину посетила первый раз. Все понравилось, я приходила на чистку к Анастасии целенаправленно. Чистка проходила нормально, спокойно все было. Зубы чистые в результате. Клинику посоветовали в нашем чате ЖК.
10 апреля 2022Впервые был в данной клинике. Ходил на консультацию к доктору по вопросу установки брекетов. Впечатление осталось очень хорошее. Прием длился около 20 минут. Кудрякова Динара мне всё понятно объяснила, мне посоветовали, поэтому обратился сюда. В следующем месяце начинаем работу, жду с нетерпением.
8 апреля 2022Обратился к Николаю Анатольевичу для установки импланта на коренной зуб, врач озвучил план лечения, необходимые анализы, согласовал по дате. В день операции был внимателен. Все прошло удачно. Имплант прижился, никаких воспалений не было.
5 апреля 2022Превосходное лечение в клинике ла Перегрина! Одна из лучших клиник в Останкинском районе, рядом с метро Ботанический сад. Делал: удаление зуба мудрости и чистку зубов Air-Flow. Прошло все очень комфортно и без боли. Здесь работают отличные специалисты. Теперь мы водим своих детей на лечение в эту клинику.
4 апреля 2022Обратилась в клинику с целью восстановить отсутствующий зуб, на приём попала к Николаю Анатольевичу, доктор работу свою знает хорошо. Зуб установили, зажило довольно быстро.
Не проверено
АдресМосква, Берёзовая аллея, д.17, к.2Округ: СВАОРайон: Останкинский