Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом14 мая 2022Клиника понравилась, сначала водила сюда детей, теперь и сама здесь наблюдаюсь. Приятный интерьер, все чисто и аккуратно. Ходим к терапевту и ортодонту – все нравится.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 мая 2022Приветствую! Лечили дочке пульпит зубов, все прошло хорошо. Отличный коллектив, отдельное спасибо нашему врачу и анестезиологу. В клинике классная игровая, дочка оценила.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 мая 2022Отличная клиника! Не навязывают услуг, все четко, по делу! С детьми очень заботливо, дружно, весело! Ходим с удовольствием!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 мая 2022Добрый день! Меня зовут, Ольга Заиграва. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники, за индивидуальный подход и профессионализм. В клинику обратились с сыном 5,5 лет для удаления молочных зубов. У Егора это первый серьезный опыт взаимодействия со стоматологом (до этого планово обращались в 1 год в гос. поликнику – был просто осмотр и слезы!). Нам все понравилось начиная с входной группы и до выхода после процедуры. Во-первых очень симпатичный дизайн, расслабляющий приятный запах, игровая зона, шкаф вместо раздевалки т.д – нет ощущения больницы!!! Во-вторых, очень приветливый персонал. Обслуживались у доктора Федоровой Ю.В. – РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень приятная, общительная, профессиональная девушка. Расположила к себе сразу. С Егором общалась, как со взрослым (показала и объяснила каждый инструмент, который использовала!), но при этом в игровой форме (кюветка – палка чесалка, слюноотсос – слоник пьющий водичку и т.д). Сразу удалила 2 молочных зуба. Сын был доволен, несмотря на неприятную процедуру. А мы с мужем на 7 небе от счастья, что все прошло так идеально. И стоимость услуг устроила полностью. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 мая 2022Стоматологию посещаем периодически, не первый год. Вожу детей. Обслуживание на высшем уровне. Персонал гостеприимный. Детям нравится. Есть детские комнаты. Оборудование новое, качественное. Работники дипломированные. Лечение проходит на "ура". Больно не делают. Дети ходят с удовольствием. По окончанию процедур получают подарки в качестве бонуса.прислан клиникой
Не проверено
АдресМосква, Шмитовский пр-д, д. 3, стр. 2Округ: ЦАОРайон: Пресненский