Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.4
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.4
1 мая 2021Недавно сильно разболелся зуб, да так, что обезболивающие особо не помогали. Дочь записала на прием в «Новостом» к Мустафаеву Натигу Хыдыровичу, так как сама ранее у него лечилась и осталась довольна. Я сначала отнеслась настороженно, специалист оказался очень молодым, но увидев его подход к работе – расслабилась. Был проведен тщательный осмотр, задано много вопросов, и очень аккуратное ведение работы. У меня оказался пульпит и опасалась, что лечение будет болезненным (давно не была у стоматолога, а с последнего посещения остались не очень приятные воспоминания). Натиг Хыдырович интересовался самочувствием во время лечения, все действия комментировал и старался хоть немного отвлечь от процесса). Понравилась их слаженная работа с ассистентом, ощущение, что понимают друг друга без слов. Пульпит был вылечен за пару посещений, и пломбу практически незаметно. Решила продолжить лечение у этого специалиста, так как еще пара зубов с небольшим кариесом и планирую сделать профессиональную чистку. Вообще, когда сняли болевые ощущения, обратила внимание, что клиника очень уютная и комфортная, персонал очень приятный и вежливый. Спасибо!
Не проверено
АдресМосква, ул. Домодедовская, д.24, к.3Округ: ЮАОРайон: Орехово-Борисово Южное
Не проверено