Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом8 июля 2022Очень хороший доктор Щербакова Анна Сергеевна.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 июля 2022Вот уже полгода я улыбаюсь во весь рот, так как у меня прекрасная улыбка, благодаря профессионализму врачей Вахтангадзе Р.А., Бердзенадзе З.З., Усова И.С.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 июля 2022Большое спасибо Щербаковой Анне Сергеевне. Второй раз лечу зубы у нее. Всегда аккуратно, качественно. Зубки, передние резцы, нижние, выглядят как свои, пломб вообще не видно с внешней стороны, цвет как свой.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 июля 2022Все очень понравилось!!! Атмосфера, безболезненное лечение. Врач Усова мастер своего дела!!! Это самая лучшая стоматология! Желаю удачи и процветания Вашей клинике.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 июля 2022Благодарю сотрудников клиники «Илатан» за прекрасное обслуживание! Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Мирзаян В.Г., имплантологу Бердзенадзе З.З.!прислан клиникой
Не проверено
Не проверено