Учредитель Ольга Тишкина изначально единственный врач, который разбирается в самом сложном – детским травмам. Я был приятно удивлен таким центром с широким профилем, все на высоком уровне.
Здравствуйте! Я живу не в Москве, эту стоматологию нашла в интернете, решила, что она мне подходит и поехала. Обследование прошло замечательно. В клинике в моем городе мне не очень хорошо отреставрировали передний зуб, и plcm все переделали так, что он не отличается от родного, только если фонариком светить. Еще тут пролечила задний зуб. Все было комфортно и аккуратно, даже жевательный зуб сделали максимально натурально. Мне было интересно, и после этой клиники сходила в другую в своем городе, и врачи даже не заметили задний зуб, половина которого пломба. А другие зубы, которые лечила в других стоматологиях в своем же городе, видно, сказали, сразу под коронку
Про задний последний ничего не сказали, наверное подумали, что там нет пломбы. Вывод - лучше копить деньги и ездить в эту стоматологию. Здесь я доверяю врачам, и если мне скажут ставить коронку, я сделаю это. В своем городе не буду больше никуда ходить, а я там была уже в 8 клиниках! Не доверяю им больше. Буду ездить сюда, хоть и дорого, но это того стоит. Мой врач Бугунаев лучше всех! он все понимает и по-доброму относится, на приеме комфортно и не больно. Желаю всем здоровых зубов!
Сегодня у нашего ребенка было лечение под наркозом, все прошло просто замечательно. У ребенка не осталось ни одной плохо эмоции, он легко ушел под наркоз и хорошо из него вышел, даже из стоматологии не хотел уходить. Мы очень благодарны за такое лечение и подход. Потому я у него спрашивала о впечатлениях, сказал, что хочет еще. Благодарю и клинику в целом, а особенно врачей, которые нами занимались, особенно Нелли Рауфовну. Сын теперь не боится походов к стоматологу благодаря ей.
У Салиха Азиева я прошла большое лечение. И я очень счастлива, что попала именно к нему! По нему видно, как он любит свою работу, ему интересен процесс, он профессионал не только в работе, но и в общении с клиентами!
Я пришла из-за того что у меня были боли в суставе, показалось, что он вообще от меня уходит, это было из-за того что удаляла зуб мудрости и была послеродовая травма. Мы начали лечение с пластин и закончили брекетами.
Врач постоянно был на связи, если у меня вдруг начинало что-то болеть. он понятно отвечал на все мои вопросы. И для меня это настоящий уровень, когда доктор вам что-то объясняет и вам становится спокойно.
И еще с 12 лет мучилась от головных болей, а из-за чего, было неизвестно. И как только я начала лечение, они сразу прошли!
Еще один приятный и огромный бонус – мое лицо изменилось, стало ровнее, губы стали красивее выглядеть. Пропал наклон голову. И теперь мне намного больше нравится мое лицо.
Всем буду советовать этого специалиста и постоянно вспоминать о нем с большой благодарностью!
Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с этой стоматологии. Примерно 5 лет назад я заметила, что у меня есть проблемы с прикусом, что сказывалось и на моей улыбке, и на том, что мне было не очень комфортно есть. И еще я заметила, что зубы стали не очень ровными, что также не прибавляли привлекательности лицу. Уже год как комплексно комплексно пролечилась у Азиева Салиха! Сейчас меня ничего не беспокоит и я очень довольна эстетикой. Огромное спасибо!!
После посещения Юлии Андреевны у меня осталось только приятное впечатление – настоящие специалисты, высокое качество, полезные советы и полная информированность. Мне все продемонстрировали, была на консультации у нескольких специалистом, сделали чистку зубов. Все было аккуратно, профессионально, с индивидуальным подходом и кучей полезных рекомендаций. Я в приятном шоке) Рекомендую всем!
У меня случилась срочная ситуация, выпала коронка, я сам врач и знал куда идти, а именно я пошел к Марату Эртувханову. Перед приемом были сделано фото снимок. Врач решил фиксировать и сделал все наилучшим образом. Прошло уже 4 мес., все нормально. и пишу этот отзыв, чтобы все поняли, кому можно доверять. Спасибо врачу
Мы очень довольны тем, что пошли именно в эту стоматологию. Здесь очень уютно и персонал вежливый.
У меня пятилетний ребенок, лечится у Виктории Горюновой - настоящего мастера своей профессии. Все объясняет, подробно рассказывает, а главное ребенок не боится.
Посетила прием Анны Васильевны, она отличный доктор. Ребенок был на самом первом в жизни приеме у стоматолога и спокойно сразу позволил полечить зуб. Все прошло очень быстро, без страха и на высоком уровне. Благодарю за внимательное отношение и комфортную обстановку.
Была на проф. чистке у Юлии Ондар, она сделала все быстро и очень качественно! Постоянно спрашивала, как я себя чувствовала во время процедуры, а также дала рекомендации по гигиене. Благодарю за отличный прием!
Была на профессиональной гигиене у Марата Эртувханова. Он все сделал безболезненно и очень комфортно, видно, что профессионал. Объяснил, как правильно пользоваться щеткой, проводить гигиену. Я его буду рекомендовать всем, большое спасибо
Большое спасибо врачу Салиху Эльдаровичу Азиеву и его ассистентке за то, что он решил множество проблем с протезированием, прикусом, дискомфортом в ВНЧС и другими аспектами. Я уж думала, что буду мучиться всю жизнь. Этот врач работает так, что видно, ему важно ваше здоровье, как свое. И я теперь благодаря ему могу радоваться жизни! Клиника имеет современное оснащение по последнему слову техники, работа с пациентами на высшем уровне. Всех с наступающим! Желаю успехов во врачебном деле, сил и здоровья!
Была на профессиональной гигиене у Юлии Андреевны, и я довольна, все было сделано предельно аккуратно. Врач относилась ко мне трепетно и заботливо. После врач провела консультацию, на которой она помогла подобрать уход для дома. Я очень довольна
Я вчера была в клинике на приеме у Марата Зайнуладидовича. Он настоящий профессионал, идеально сделал гигиену и чистку зубов, без дискомфорта и боли. Также врач дал полезные советы, объяснил, как правильно ухаживать за зубами в домашних условиях, помог выбрать щетки. Это очень внимательный и аккуратный стоматолог, за что я очень ему благодарна. С удовольствием приду еще раз.
Хочу выразить огромную благодарностью Марату Зайнулабидовичу. У него по-настоящему золотые руки, все процедуры проходит спокойно, в комфортной обстановке и без боли. Врач все объясняет, дает рекомендации, помог подобрать домашний уход.
Еще хочется отдельно отметить, что врач очень внимательный и аккуратный во время приема. Постоянно спрашивает, все ли хорошо, не чувствуете ли вы боли или неприятные ощущения.
Я всем рекомендую делать профессиональную чистку зубов именно у этого врача, вы будете в восторге, как и я.
Это прекрасное место. Моя дочь ходит к Татьяне Дмитриевне, настоящему специалисту с большой буквы, которая невероятно внимательно и с добротой относится к маленьким пациентам. Мы уже ходим несколько лет к ней и только еей доверяем здоровье зубов, до этого бывали уже в других местах, не то. И в стоматологии очень душевная обстановка, в детской комнате ожидания все продумано до малейших мелочей. Еще хочется упомянуть администраторов, они всегда помогают, подсказывают, находят подходящий вариант)
Классная клиника, с первой секунды чувствуется бережное отношение, с самого администратор.
Ортопед объяснил все супер подробно и главное, что понятно, дальше была консультация у хирурга. Сделали фото, снимки и 3-д модели, все показали, объяснили.
Макаров Ю.А. сделал профессиональную гигиену так аккуратно, как мне не делали никогда в жизни. Он рассказывал подробно о каждом шаге, постоянно спрашивал о моем самочувствии. Также показал фотографии и объяснил важные подробности и нюансы о чистке зубов.
Здесь цена не выше средней по Москве, но отношение превосходит намного.
Эта стоматология, куда идти немножко страшно только в первый раз, а дальше с нетерпением ожидаешь приема. Здесь врачи на высоком профессиональном уровне решают сложные проблемы с максимальным сохранением зубов, плюс здесь настолько комфортная и домашняя обстановка, что забываешь, что это клиника. Администраторы здесь встречают тепло и с искренней улыбкой, все здесь заботятся не только о здоровье зубов, но и комфорте пациентов. Хочется еще несколько слов сказать о Евгении Алексеевне - она приятный, чуткий, внимательный и мягкий человек с легкой рукой, одновременно настоящий профи! Теперь я рекомендую всем только Айсберг!
Я закончила ортодонтическое лечение у Салиха Эльдаровича. Изначально обратилась к нему из-за того что ВНЧС щелкает и болит. Лечение заняло около 2,5 лет. Врач и его ассистентка постоянно отвечали на любые мои вопросы не только на приемах, но и между ними. Я очень довольна, что выбрала именно Салиха Эльдаровича! Теперь у меня прекрасная улыбка, ровные зубы, суставы не тревожат. И клиника мне тоже понравилась, она очень современная и стильная, а персонал вежливый. Рекомендую сходить в эту клинику, а если хотите красивую улыбку, то только к Салиху Эльдаровичу!
Мы попали к врачу Валерии, потому что нам ее порекомендовали. Остались очень довольны, и это слабо сказано. Мне понравилось, что она сразу нашла подход к сыну, смогла быстро его успокоить и начать лечение. А родителям все подробно объяснила, описала план лечения и все подробности. Она очень добрый и приятный в общении человек и настоящий профессионал! За здоровьем зубов сына доверяю следить только ей. И клиника оснащена очень современно.
New Iceberg - прекрасная семейная стоматологическая клиника. Здесь работают настоящие специалисты. Мы водим детей к Татьяне Дмитриевне, она очень грамотный специалист, прекрасно находит подход к маленьким пациентам. Еще нравится, что здесь часто бывают классные акции для всей семьи. Желаю данной клинике и дальше поддерживать такой высокий уровень.
Раньше был уже в этой клинике на гигиене, все отлично.
Пришло время вести детей, записались к доктору Мельниченко. Она отлично справилась с обоими моими сыновьями. Вела себя доброжелательно и мило, все процессы подробно описывала, давала советы. Можно сказать, что она просто ангел, а не стоматолог! И благодаря именно таким врачам начинаешь любить и заботиться о своих зубах. Дети теперь научились правильно и тщательно чистить зубы.
Среди других плюсов: стильная обстановка, дорогое современное оборудование, детский уголок, детям дарят подарки и дают мороженое. Персонал вежливый и улыбчивый.
Еще хочу сказать спасибо Марату Эртувханову за потрясающую чистку и белозубую улыбку все семьи.
Минусы: их нет, только одни плюсы. Теперь эта стоматология стала нашей семейной клиникой, а нас много - шестеро
Отличная стоматология. Мне здесь нравится все начиная с администраторов, персонал очень вежливый и приветливый. Татьяна Дмитриевна Петровна - профессионал, настоящий мастер, стала нашей зубной феей, она очень внимательный и чуткий доктор.
Доктор Тохов Эльдар тщательно спланировал и выполнил процедуру по имплантации. Сначала было проведено подробное обследование, затем составлен подходящий план лечения. Здесь в этой клинике внимательно следят за состоянием пациента и постоянно спрашивают о том, как вы себя чувствуете. Огромное спасибо врачам и другим сотрудникам за профессионализм, внимательное и вежливое отношение, понимание, а также красивую улыбку! Огромная благодарность! Всем рекомендую клинику Айсберг!
Смирнов Н.Г. ставил мне коронку на передний зуб. И я счастлива, что удалось попасть именно к нему, мне повезло. Он настоящий доктор от Бога, у него просто золотые руки. Он аккуратно делает кропотливую работу, зуб довел до 100% попадания в тон с другими. Врач очень вежливый и аккуратный, это любовь с первого приема. Всегда советую его всем, кто нуждается в подобных услугах.
Нам пришлось экстренно записаться к врачу, потому что ребенку нужно было удалить зуб. Все прошло просто идеально: мягко, аккуратно, быстро и бережно, совсем без боли. Спасибо огромное! Еще понравились в клинике игровая и уютная обстановка.
Сама я лечусь у Рафаэля Григорьевича, которому я полностью доверяю, он лечит бережно и безболезненно
Мы ходим в эту стоматологию всей семьей, сейчас еще понадобилось лечить зубы сыну 6 лет. И мы ходим к Нелли Рауфовне, которая заслуживает только лучших слов о ней. Она настоящий профессионал, умеет найти подход к тревожным детям, а также помогла ребенку понять, что лечить зубы не так страшно, создала положительный образ.
Мы всегда с радостью приходим лечиться к Рахмановой Нелли. В этой стоматологии дети не боятся стоматологических процедур, им здесь комфортно и удобно. Доктор относится к пациентам внимательно и очень заботливо, у нее много идей, как отвлечь ребенка от процедуры, рентген делает прямо в кресле. Лечение быстрое и на высоком уровне, большое спасибо!
Отличная клиника: высокий уровень сервиса, персонал, хорошее место расположение и парковка.
Мы ходим с детьми к детскому стоматологу Татьяне П. и ортодонту Таниосовичу Андрею. Процедуры всегда на высоте
Хочу поблагодарить лучшего детского врача-стоматолога Петрову Т.Д.! Она очень заботливый, внимательный и профессиональный врач, и все это в одном человеке! На первом приеме она перелечивала зубы ребенку после другого специалиста и без общего наркоза. Это просто мастерство, как Татьяна Дмитриевна умеет договариваться с детьми, общаться с ними во время процедур, быстро и аккуратно решать проблемы. Она использует в своей работе самые современные методы, все подробно рассказывает и объясняет. Будем ходить только к ней.