Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
3 февраля 2020Здесь в клинике на мой взгляд лучшее сочетание цены и качества, как бы это ни банально звучало. Для каждого важна приемлемая цена, поскольку за высокое качество часто приходится платить втридорога. В этой стоматологии не заламывают цены, а думают о своих клиентах. В этой клинике не жадничают вкладываться в оборудование и в сотрудников, ведь профессионалы с хорошим опытом и стоят дороже студентов-практикантов. Мне приятно находиться в этой стоматологии и лечить зубы в ней мне совсем не страшно. Я очень благодарна своему врачу, я пришла с реальной проблемой – некрасивой улыбкой, с желтым налетом на зубах и мне в кратчайшие сроки все это убрали, результатом очень довольна.
8 января 2020Я решила установить виниры и по совету подруги обратилась сюда в эту клинику, где моей подруге уже сделали эту процедуру и результат был отличный. Мне понравилось, что меня записали на максимально удобное для меня время, администратор был вежлив, заинтересован в помощи мне. Врач ответил на все мои вопросы, помог решиться. Процедуру установки виниров прошла на отлично. Я осталась очень довольна результатом.
5 декабря 2019В этой клинике мне проделали обширную работу по санации! Зуб за зубом, не покладая рук, не жалея спины, врач прочистила все каналы, максимально натурально залечила все зубы. Хочу отметить аккуратность и педантичность врача. Очень понравилось отношение ко мне как к пациенту в данной клинике.
8 апреля 2019Всегда была не довольна состоянием, и конкретно эстетическим видом своих зубов, по хорошим отзывам об этой клинике попала на приём к Анне Анатольевне, на консультации решили что подходят мне больше всего ультравиниры, делать их безопасно и безболезненно для своих зубов. Результат меня поразил, очень красивые и ровные зубки, оттенок ближе к естественному, я так и хотела, все вокруг замечают изменения в лучшую сторону! Спасибо!!!
19 марта 2019Мазиашвили Георгий Гочаевич - очень внимательный и терпеливый врач-ортопед! Я задала не меньше ста вопросов перед установкой брекетов и он на все все ответил! Очень распологает к себе и доверяешь свою улыбку ему с уверенностью! Спасибо ему еще раз!
Не проверено
Не проверено