Отзывы - Стоматология Эспадент на Динамо
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
2022-10-25 14:24:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 октября 2022Понравилась клиника в целом и особенно хирург Виктор Борисович. Меня на консультацию в "ЭспаДент" подруга записала и не зря - правда очень хорошая клиника с опытными врачами. Хирург на консультации посмотрел мои десны, потом обследования и снимки, долго разговаривал со мной, все расспрашивал. А потом рассказал уже все по зубам, показал, какие импланты и протезы мне лучше подойдут. Спасибо доктору большое, что и дорогие и подешевле предлагал, разные варианты, а не навязывал только дорогущие чтобы заработать. Причем он это все мне абсолютно бесплатно рассказывал, я даже удивилась. Записалась к нему уже на следующую неделю.прислан клиникой
2022-10-17 10:44:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом17 октября 2022Для эстетической улыбки решила сменить ряд верхней челюсти на белые ровные зубы, т.к увидела у других. Пришла в цифровую клинику на прием и пообщавшись с персоналом, с Ильёй координатором, он пригласил доктора Дмитрия Сергеевича Малиновского, они убедили, что целесообразно поменять на красивые белые зубы, им спасибо, понравился весь персонал, очень внимательны, вежливы, особенно Ольга Хостес, Екатерина Юрьевна, Наталья координатор, буду рекомендовать своим родным и друзьям, Спасибо огромное всем!прислан клиникой
2022-10-13 10:39:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом13 октября 2022Я обратилась в клинику с желанием установить импланты по системе All-on-4. Хирурга выбрала Малиновского Дмитрия Сергеевича. Мне очень понравился его подход к моей проблеме. Его спокойствие, доброжелательность и профессионализм помогли мне справиться с волнением и страхами. Операция прошла успешно. Снимали слепки в этот же день. Ортопед Крюкова Мария Александровна, поразила меня своим умением, мастерством и тактичностью. Мой координатор лечения Трубникова Людмила всегда помогала и внимательно относилась ко всем вопросам по лечению. Коллектив клиники сплоченный, каждый работник хорошо и чётко исполняет свою работу. Молодцы! С удовольствием буду рекомендовать друзьям эту замечательную клинику. С благодарностью ваша пациентка Курганова Галина.прислан клиникой
2022-10-12 10:42:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом12 октября 2022Я делала большую комплексную работу. Устанавливала импланты на верхней и нижней челюсти по системе Всё на 4, Сказать, что я жутко волновалась, не сказать ничего!!! Был жуткий страх, как вспомню , аж тошно! Операцию провел Малиновский Д. С., слепки снимала Балышева Н.А. всё это в один день! Отнеслись ко мне с большим вниманием, после операции отправили на такси домой! Сама операция прошла великолепно, результат потрясающий! Благодарю докторов за проделанную работу! Особо хочу выразить признательность моему куратору Трубниковой Людмиле, с которой постоянно были на связи, за поддержку, внимание и заботу, почти уже родственные отношения за весь период лечения! Всему персоналу огромное спасибо! А будующим пациентам рекомендую приехать на приём и сами всё поймете!!!!прислан клиникой
2022-10-08 14:14:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом8 октября 2022Перед операцией я переживала, а доктор вел себя профессионально, прошло все быстро, что конечно важно без боли и аккуратно.прислан клиникой
2022-10-07 14:23:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом7 октября 2022Если говорят "врач от Бога", то это про Ермакова Виктора Борисовича. Удивительный, талантливый врач, он, как воин, вступает в бой с чужим недугом, словно со своим собственным. С моим непростым случаем работал на все 100%. Побольше бы таких талантливых врачей! С ними и заболеть не страшно.прислан клиникой
2022-09-23 14:21:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом23 сентября 2022Доктор Ермаков - это золотые руки, светлая голова и доброе сердце. В клинику попала случайно, и случай оказался счастливым. Доктор Ермаков - профессионал высшего класса, на 4 имплантах сделал мне великолепную верхнюю челюсть. После многолетних мучений со съемными протезами я счастлива. Прошло 6 месяцев, зубы как родные.прислан клиникой
2022-09-21 14:19:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом21 сентября 2022Понравился врач. Обращался в клинику сразу за двумя процедурами на четырех зубах, это импланты и коронки. Очень рад, что попал к врачу, который выполнил и то, и другое - и сделал это на высшем уровне. Говорю о Ермакове Викторе Борисовиче. Он врач серьезный, ответственно отнесся к моей проблеме, т.к. зубы предстояло ставить передние. Объяснил, что лучше поставить мост на два импланта и сверху коронки. То, как это все будет выглядеть, показал мне на компьютере после обследования. Уже тогда я впечатлился, а после всех операций в зеркале увидел точь-в-точь результат, как на той картинке. Сама операция прошла мягко, я не особо вникал, что делал врач, для меня главное, что не ощущал болезненности. Швов он наложил всего парочку, ранки затянулись недели за полторы. Пока хожу с временными коронками, но я уже доволен, как слон, всем тем, что мне сделал доктор Ермаков!прислан клиникой
2022-09-15 14:16:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом15 сентября 2022Кропотливый труд, внимание к пациенту и внимание ко всем мелочам. У меня создавалось ощущение, что Виктор Борисович предусмотрел все, и готов к любому варианту событий. В его руках чувствовал себя спокойно. Хочу выразить свои слова благодарности врачу Ермакову В. Б. Благодаря таким врачам, как он, даже удаление зуба оказалось поправимым делом, причем воссоздание нового зуба заняло считанные месяцы, а не годы! Виктор Борисович установил мне имплант и уже через 3,5 месяца дал добро на протезирование, я отправился в руки ортопеда, который в течение двух недель наколдовал мне прекрасную коронку на имплант. Виктор Борисович - мастер! Большое ему спасибо за чудесную работу, которая восстановила мне ранее утраченную улыбку!прислан клиникой
2022-09-10 14:29:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 сентября 2022Преимущества – на ресепшен стараются, если есть окно, то записать, как можно раньше, помочь. Здесь нашла своего идеального врача – Наталью Анатольевну Балышеву. К ней уже 2 раза экстренно обращалась, второй инцидент произошел буквально вчера. В первый раз я пришла с ноющей болью, зуб был в плачевном состоянии, но она каналы почистила и зуб сохранила. Я побаивалась, но мои страхи ни чуть не оправдались. А вчера прибежала со сколом на углу переднего зуба. Благо записали меня к ней быстро, на следующий день. Она как всегда успокоила и все быстренько мне отремонтировала. Зуб как новый, и я рада что нашла такого супер специалиста.прислан клиникой
2022-08-22 14:26:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом22 августа 2022Моя благодарность за вживленный имплант! Вообще ситуация у меня нестандартная, почему-то молочный зуб остался, постоянный так и не вырос, и как стала взрослой, решила на это место вставить имплант. Боялась, все-таки вмешательство, инородное тело, кто знает как пойдет. Врач меня успоил, что импланты приживаются почти всегда, а если вдруг что пойдет не так, то это тоже поправимо. Звучало убедительно, согласилась. Операция прошла терпимо морально, по ощущеням только подергивания головы и рук врача выдавали, что что-то происходит. Скоро будем ставить коронку, но для меня все самое страшное позади. Эспадент, спасибо за золотые руки специалистов и за их понимание.прислан клиникой
2020-12-24 13:16:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 декабря 2020Сегодня мне посчастливилось попасть на прием в клинику " ЭспаДент" к Чайковскому Валерию Борисовичу. Я невероятно рада что выбрала именно этого врача! Безумно боюсь стоматологов.Попадаю на прием в полуобморочном состоянии, только тогда когда без врача уже не обойтись.Валерий Борисович сумел мне внушить доверие, сделал все абсолютно безболезненно, и качественно, а еще, что немаловажно, очень бюджетно) Теперь только к нему! Спасибо!прислан клиникой
2020-12-17 10:01:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте17 декабря 2020Выбор стоматолога – это очень непростое дело. Очень трудно найти профессионала в своём деле. Я сама давно мучаюсь с кровоточивость дёсен. Моя сестра порекомендовала посетить стоматологию "Эспадент". Попала я на приём к Наталье Михайловне Кирсоновой. Она не только мне помогла в моей проблеме, но и дала много нужных советов. Очень отзывчивая, добрая. Профессионал в своём деле. Спасибо ей огромное за её золотые руки.прислан клиникой
2020-12-16 09:40:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент16 декабря 2020Давно были проблемы с зубом, но долго откладывала. В итоге все дошло до необходимости протезирования. Обратилась в стоматологию "Эспадент", врачом был Малиновский Дмитрий Сергеевич. Проконсультировал, все рассказал, работу делал быстро, цена хорошая, всем рекомендую!оставлен через Startsmile
2020-12-14 10:28:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом14 декабря 2020Наталья Михайловна очень грамотный и чуткий специалист с золотыми руками. Я пришла к ней по совету знакомых и ни капли об этом не пожалела. Ситуация у меня была очень плачевная – запущенный пародонтит. Наталья Михайловна строго и справедливо подметила, что зря я тянула со всей этой ситуацией… и буквально спасла меня. После лечения моя улыбка стала как новая, улыбаться не перестаю)) Хочу отдельно отметить стоматологию «Эспадент», в которой принимает Наталья Михайловна. Я удивлена, что при таком высоком сервисе у них очень демократичные цены. Хочу еще раз выразить огромную благодарность Кирсановой Натальи Михайловне за мою чудесную улыбку!!!
2020-12-13 15:30:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом13 декабря 2020Лечим с мужем зубы уже не в первый раз в клинике Эспадент, которая находится на Динамо. Если приходим уже не первый раз- это о многом говорит. Я всегда боялась стоматологов, но в этой клинике нашли подход даже ко мне. Врачи очень грамотные, видно, что хотят именно ПОМОЧЬ пациенту, а не просто отработать день. Так же в этой клинике – комфортные цены для пациентов.
2020-12-13 11:51:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом13 декабря 2020Лечили ребёнку зубы в клинике "Эспадент", которая находится на метро Динамо. Обычно на приёме её успокоить очень сложно, но врач нашел подход, всё объяснил и дочке, и нам. Очень понравилась профессиональность врачей, хорошие цены, сервис! Зубки у дочки с тех пор не болели, мы очень довольны!
2020-12-12 16:03:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом12 декабря 2020Добрый вечер! Хотела бы отметить профессионализм Дмитрия Сергеевича. Если раньше ходила к стоматологам со страхом, то сейчас к такому профессионалу нет никого страха идти. Спасибо за работу. Всем советую!
2020-12-12 11:24:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом12 декабря 2020Безумно благодарен врачу Малиновскому Дмитрию Сергеевичу за терпение, профессионализм, грамотное и внимательное отношение! Также хочу отметить клинику «ЭспаДент» – всё очень понравилось.
2020-12-10 15:45:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 декабря 2020По рекомендации моей коллеги я обратилась в стоматологию Эспадент. Хочу поделиться впечатлениями от первого приема. Медперсонал вежливый, ответили на все мои вопросы. Мне назначили лечение. Отдельно хочу обратить внимание на знание своего дела лечащего врача, профессионализм на высшем уровне. Теперь я постоянный клиент ЭспаДент.
2020-12-10 15:36:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по телефону10 декабря 2020Хорошая работа. Благодарю за хорошее выполнение своей работы. Попала к хорошему специалисту, осталась всем довольна. Рекомендую!
2020-12-10 15:34:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 декабря 2020Отличная работа. Уже давно у моей мамы были хронические проблемы, стоматология "Эспадент" помогла с ними справится. Хочу выделить специалиста Наталью Анатольевну Балышеву, очень помогла с решением многих проблем. Достаточно внимательно подошла к выполнению своей работы. Спасибо ей за это. Советую!
2020-12-10 12:25:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 декабря 2020Хочу выразить свою признательность клинике ЭспаДент. Всё лечение от начала и до конца на высшем уровне. Чуткий медперсонал, оборудование новейшее, выбор материала для лечения, сервис всё соответствует написанному на сайте клинике ЭспаДент. Мне посоветовала сестра обратиться именно сюда, т. к. много раз сама там лечила зубы. Теперь я с голливудской улыбкой. Низкий Вам поклон уважаемые доктора!
2020-12-10 11:53:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 декабря 2020Дважды обращаюсь в клинику "ЭспаДент". Хочу выразить благодарность медперсоналу за грамотность, профессионализм и вежливость. Лечение проходит безболезненно. Оборудование последнего поколения. Насколько я боюсь процедур, связанных с лечением зубов, но здесь я полностью доверилась, и очень рада, что обратилась именно в "ЭспаДент".прислан клиникой
2020-12-10 09:51:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 декабря 2020Спасибо доктору Чайковскому Валерию Борисовичу за его профиссианолиз и золотое руки. Были серьёзные проблемы с зубами. После имплантации у Валерия Борисовича зубы стали как новые. Так же спасибо стоматологии Эспандент за её демократичные цены при таком качественном обслуживание.прислан клиникой
2020-12-05 22:51:28
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом5 декабря 2020Выражаю огромную благодарность клинике "ЭспаДент". Я с самого детства боялась стоматологов, и, конечно, часто пропускала посещения, запуская и так проблемные зубы. Возникла необходимость в брекетах. Требовалось перед установкой вылечить все проблемные зубки. По совету коллеги обратилась в клинику "ЭспаДент" и осталась более, чем довольна! Адекватные цены, вежливое отношение врачей и персонала, грамотное донесение до пациента схемы лечения - всем этим меня порадовала клиника "ЭспаДент"! Обязательно порекомендую своим родным и близким.прислан клиникой
2020-12-02 15:46:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом2 декабря 2020Спасибо огромное за лечение зубов в вашей клинике. Мне очень понравился доброжелательный персонал клиники ЭспаДент на регистрации, и внимательное отношение врача Натальи Михайловны к моей проблеме. Процедуры проводились в несколько этапов, и все было почти безболезненно, с высоким уровнем профессионализма. Так же очень понравились доступности цен. Заверяю, что посетив данную клинику единожды, в другую вы уже не пойдете.
2020-12-02 15:37:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом2 декабря 2020Клинику рекомендую, определённо. Так уж получилось, что мой детский страх от посещения стоматологий перешел со мной во взрослую жизнь и доставил много проблем. Посещение зубного постоянно откладывалось, проблемы с зубами множились. Но, в срочном порядке (перед установкой брекетов) требовалось подлечить зубки. Обратилась по совету коллеги в "ЭспаДент". Осталась очень и очень довольна! Кроме страха перед бормашиной, боялась, в какую сумму мне обойдется лечение! Но, как выяснилось цены в клинике "ЭспаДент" весьма привлекательные и очень доступные. Доктор был очень аккуратен и с пониманием относился к моей боязни. Очень приятно, что в "ЭспаДент" внимательны к клиентам, так что всем советую к посещению!
2020-12-02 12:21:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом2 декабря 2020Благодарю клинику "ЭспаДент", благодаря специалистам которой я не только вылечилась от многочисленного кариеса, но и поборола страх перед посещением стоматолога. Доктор была очень внимательна, объяснила все сроки, все пункты нашего долгого лечения. Видела мои переживания и успокаивала. После ее консультации я поняла, как важно обследоваться и лечить зубы, не запуская до такого плачевного состояния. Обязательно порекомендую "ЭспаДент" друзьям и близким!
2020-12-02 11:55:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом2 декабря 2020Понравилось отношение персонала, возможность записаться на необходимое время, подробное обсуждение суммы окончательной выплаты. Выражаю огромную благодарность клинике "ЭспаДент". С детства боялась стоматологов, и, конечно, часто пропускала посещения, запуская и так проблемные зубки. Возникла потребность в брекетах. Требовалось перед установкой вылечить все проблемные зубки. По совету коллеги обратилась в клинику "ЭспаДент" и осталась более, чем довольна! Адекватные цены, вежливое отношение врачей и персонала, грамотное донесение до пациента схемы лечения – всем этим меня порадовала клиника "ЭспаДент"! Обязательно порекомендую своим родным и близким.
2020-12-02 11:55:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом2 декабря 2020Недавно проходил лечение зубов в клинике "ЭспаДент" и хочу выразить огромную благодарность персоналу за оказанную мне помощь, своевременное и качественное лечение. У меня была боязнь врачей-стоматологов, но после посещения вашей клиники этот страх пропал. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
2020-12-01 10:09:54
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент1 декабря 2020Клинику Экспадент первый раз посетил мой муж, побаливал один зуб, врач провёл осмотр, обнаружили кариес, лечение провели в тот же день. Результатом остался доволен. Уже потом по его рекомендации в клинику обратилась и я. Лечила кариес и делала чистку зубов во время беременности. Все прошло безболезненно, врач был очень аккуратен и вежлив. Уже 2 года вместе с мужем посещаем Экспадент и не разу об этом не пожалели.оставлен через Startsmile
2020-11-30 15:48:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 ноября 2020В клинике мы с мужем постоянные клиенты. Врачи профессионалы своего дела. Проводят качественную консультацию, перед лечением. Лечили с мужем в клинике кариес и пульпит, делали гигиену полости рта. Результатом всегда довольны. Цены приемлимые. Нет навязывания лишних и ненужных процедур.
2020-11-30 15:39:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 ноября 2020С 2018 года являюсь клиентом клиники. Первый раз обратилась в клинику для удаления больного зуба, процедура не из приятных, но благодаря опыту врача- хирурга все прошло хорошо. Потом уже обращалась для имплантации зуба, цены на процедуру адекватные. Сейчас уже хожу на приём к стоматологу на осмотр и на чистку зубов. Муж тоже обращался в Экспадент для реставрации зуба, остался доволен результатом.
2020-11-30 15:38:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 ноября 2020Хочу оставить отзыв про стоматологию "ЭСПАДЕНТ". Проходил лечение в клинике на Мишина 38 у Малиновского Дмитрия Сергеевича. Плюсы: 1. Отличный сервис. Начиная от работы администраторов заканчивая врачом. 2. Адекватный ценник на имплантацию. 3. Забота (встретили в самолёта, разместили в гостиницу, встречали и провожали на автомобиле). На протяжение всего времени врач был со мной на связи и курировал моё состояние. 4. Качество лечения. Пожалуй, это лучшее, что было со мной за всё время моего лечения. Минусы: Не обнаружил. P. S. Эспадент – на мой взгляд, лучшая стоматология из тех где я лечился! Лучший сервис и самые компетентные врачи! Спасибо!
2020-11-30 11:22:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 ноября 2020Дмитрий Сергеевич – Врач с большой буквы. Специалист в своём деле. Золотые руки. Спасибо Вам, за доброту к пациенту и профессионализм. Я очень боюсь боли, но, к счастью, все прошло быстро и безболезненно! Побольше бы таких! Самая лучшая стоматология "Эспадент"! Рекомендую!
2020-11-27 16:04:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 ноября 2020Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники «эспадент», а именно о враче Малиновский Д. С. Нужна была имплантация нескольких зубов. Очень благодарна этому врачу, очень внимательный, всё сделал аккуратно. Теперь только за нему! Спасибо!
2020-11-27 15:18:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 ноября 2020У Малиновского Дмитрия Сергеевича золотые руки. Раньше я это выражение ни разу не произносила, а тут эти слова сами просятся с языка – сделал все очень аккуратно, ничего не болит, не мешает и не беспокоит, зубы как родные стали уже, пользуюсь по полной.
2020-11-26 15:59:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом26 ноября 2020Хочу выразить благодарность стоматологу – Кислице Николаю Семеновичу. Более профессионального, доброго и отзывчивого врача не встречала. Николай Семенович качественно сделал протезирование зубов, я осталась довольно. Также хочу отметить стоматологию «Эспадент» – цены демократичные по Москве, но качество и подход к клиенту на высоком уровне.
2020-11-26 15:43:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом26 ноября 2020Делала протезирование зубов в клинике "Эспадент". Эта одна из немногих стоматологий, которая требует к себе внимания - сервис ненавязчивый; приятные и вежливые сотрудники. В клинике мне посоветовали доктора – Кислицу Николая Семеновича. О чем я ни разу не пожалела. Николай Семенович – чуткий врач, доброжелательный, делал мне протезирование зубов, процесс не быстрый, но результат потрясающий. Зубы не отличить от настоящих. Очень рада, что пришла в эту клинику и попала к этому доктору.
2020-11-26 11:30:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте26 ноября 2020Кислица Николай Семенович – прекрасный врач, профессионал своего дела, приятен в общении. Делала протезирование зубов у Николая Семеновича, после посещения которого ни разу не было осложнений и обращения к другому специалисту. Врач принимает в стоматологии "ЭспаДент" – заходя в данное заведение нет ничего отталкивающего, вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь.
2020-11-25 16:00:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 ноября 2020К Николаю Семеновичу хожу не первый раз. Всегда довольна результатом. В Эспадент недавно делала имплантацию зуба, я сразу сказала, что пойду только к Николаю Семеновичу. Очень хороший врач и всегда аккуратно выполняет свою работу. Цена всегда обсуждается вначале процедуры и фиксируется. Это большой плюс для меня.
2020-11-24 16:06:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 ноября 2020К сожалению в связи с семейной ситуацией я упустил лечение своих зубов, обратился я в стоматологию Эспадент, лечащий врач Малиновский Дмитрий Сергеевич. Случай у меня был очень сложный, необходимо было протезироваться. Это лучший стоматолог протезист во всей Москве! Врач крайне вежливый и учтивый, свое дело знает на 13 из 10! Теперь у меня новый зуб, ни чем не отличающийся от остальных, и меня это радует!прислан клиникой
2020-11-24 15:40:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 ноября 2020Из-за нехватки кальция, у меня начались проблемы с зубами, подруга посоветовала мне обратиться в стоматологическую клинику Эспадент, посоветовала доктора Дмитрия Сергеевича, так как у него лечила зубы. Я записалась, пришла, зубы вылечили за месяц. Все устроило, теперь мои зубки здоровы, рекомендую всем!
2020-11-24 15:17:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 ноября 2020В связи с коронавирусом я упустил возможность лечения своего зуба и появилась необходимость протеза. Обошёл кучу врачей и клиник, но помочь мне смог только Малиновский Дмитрий Сергеевич в клинике Эспадент. Проконсультировал быстро, почти сразу же приступили к лечению. Все было безболезненно, и в лучшем виде, качество на высоте! Всем рекомендую!
2020-11-24 11:25:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 ноября 2020Давно были проблемы с зубом, но потом призвали в армию и некогда было заниматься этой проблемой. В итоге все дошло до необходимости протезирования. Обратился в стоматологию "ЭспаДент", лечащий врач Малиновский Дмитрий Сергеевич. Это, наверное, лучший протезист во всей Москве! Проконсультировал, все рассказал, работу делал быстро, цена гуманная, всем рекомендую!
2020-11-22 11:58:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте22 ноября 2020Была в стоматологии "ЭспаДент" на лечении зубов. Очень порядочный и доброжелательный медперсонал! Хочется выделить профессионализм врача Кислицы Николая Семеновича! "ЭспаДент" для меня – лучшая клиника, хочется приходить сюда снова и снова! Уже собираюсь на отбеливание и рекомендую всем своим друзьям!
2020-11-21 12:00:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом21 ноября 2020Понравилось качество и профессионализм. В клинике "ЭспаДент" мне сделали коронку на 3 зуба, все сделали аккуратно, ничего не повредили, честно говоря, я ожидала, что будет сильно больно, но все обошлось, меня устроила и цена, и качество! Однозначно рекомендую всем!
2020-11-21 11:21:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом21 ноября 2020После родов у меня начались проблемы с зубами, я долго искала стоматологическую клинику именно с гарантией качества, так как сейчас такое время, что все хотят только деньги, а хороших стоматологов очень мало. Так вот я наткнулась на этот сайт, где написано, что дают пожизненную гарантию на сделанную услугу, написаны реальные отзывы пациентов. Записалась, пришла на приём, в зуб полечили, положили лекарства, через неделю поставили пломбу. Все хорошо, ничего не мешает, хожу уже с этой пломбой 4 месяца. Всем рекомендую!прислан клиникой
2020-11-18 15:44:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом18 ноября 2020Была в клинике на мишина 38, удаляли восьмерку. Вы не поверите, как долго я боялась идти к стоматологам, но в эспаденте работают настоящие профессионалы – удалили быстро и почти не больно было
2020-11-16 16:07:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 ноября 2020Малиновский Дмитрий Сергеевич, самый чудесный доктор! Профессионал своего дела, каких мало во все времена. Не так давно делала импланты-в стоматологии «Эспадент», все замечательно стоит! Очень довольна!
2020-11-16 12:04:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 ноября 2020Несколько месяцев назад мне удалили зуб, который не подлежал восстановлению. Долго думала ставить имплант или нет, очень боялась боли, но решилась. Искала клинику и коллега на работе посоветовала стоматологию «Эспадент». Изучила сайт и записалась к врачу Малиновскому Дмитрию Сергеевичу. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Он сделал все очень аккуратно и боли я почти не чувствовала. Теперь хожу и радуюсь новому зубику. Спасибо большое всему персоналу! Все вежливые, в масках, в перчатках! Обязательно вернусь в стоматологию «Эспадент», но теперь уже на отбеливание зубов. Буду советовать вас друзьям!
2020-11-16 11:27:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 ноября 2020Замечательный доктор – Дмитрий Сергеевич! Сказывается большой опыт работы. Обращалась с очень сложным случаем в стоматологию "Эспадент". Сделали несколько операций челюстных, очень довольна. Все прошло совершенно безболезненно! Замечаний нет!
2020-11-13 15:27:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом13 ноября 2020Все проблемы с зубами решаю в клинике Эспадент, у них специалисты хорошие. Ходила на отбеливание и ставила пломбы несколько раз, лечат качественно и абсолютно не больно. За оперативность отдельное спасибо!
2020-11-13 11:17:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом13 ноября 2020Стоматологию Эспадент выбирал из множества. Моя старая клиника меня перестала устраивать, не смогли длительное время вылечить мой зуб. Я заказал обратный звонок, на следующий день меня записали. Я был в клинике на Мишина, девочка на ресепшн меня встретила, назвала по имени, пригласила ко врачу. Стоматолог меня осмотрел, сделал снимок, сказал, что зубом никто не занимался, но есть шанс спасти. Я узнал по стоимости работ и был приятно удивлён. Цена как и в том месте, где я был раньше. В итоге, в Эспадент мне спасли зуб, при этом я не отдал кучу денег. Спасибо персоналу за работу, все без боли и с улыбкой). Теперь думаю заняться эстетикой и отбелить зубы. Буду рекомендовать.
2020-11-03 16:09:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом3 ноября 2020Хочу поблагодарить врача Малиновского Дмитрия Сергеевича за имплантацию моего зуба. У меня это первый имплант, поэтому была определённая неизвестность и боязнь лечения. Дмитрий Сергеевич меня успокоил, всё объяснил и наглядно показал как будет проходить имплантация. Новым зубом осталась очень довольна. На вид как свой. Я очень довольна! Спасибо.
2020-11-03 12:20:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом3 ноября 2020Приятная атмосфера комфорта. Внимательное отношение персонала. Демократичные цены. Удобное расположение клиники. Была на консультации в стоматологии "ЭспаДент" по винирам и осталась очень довольна. "ЭспаДент" – одна из тех стоматологий, где сразу видно добросовестное отношение к клиенту, начиная от администраторов, заканчивая врачами.
2020-10-29 11:28:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по телефону29 октября 2020Имплантацию двух зубов делала около года назад у Малиновского Дмитрия Сергеевича. Все прошло отлично, импланты прижились, считаю, заслуга доктора, т. к. задача была не из легких! Спасибо огромное! Зубы как родные! Теперь могу с удовольствием улыбаться и чувствовать себя обычным человеком, не испытывая дискомфорта. Врач очень внимательный, профессионал своего дела, аккуратный. Мне все нравится! Благодарю!прислан клиникой
2020-10-28 15:41:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом28 октября 2020Кислица Николай Семёнович! Благодарю вас за прекрасное исполнение работы стоматологом в клинике "Эспандент". Долго искала врача для установки эмплантов, остановилась на Кислице Николае Семёновиче и ни разу не пожалела! Уважительное обращение с клиентами и высокое качество обслуживания. Зубы очень хорошо прижились. Советую клинику, а в особенности врача!
2020-10-28 12:22:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по телефону28 октября 2020Желаю лично обратиться к стоматологу клиники "Эспандент", Кислице Николаю Семёновичу. Обращалась по установке имплантов. Импланты очень качественные, работа выполнена профессионально. Кислица Николай Семёнович отличный врач! Претензий не имею, всем рекомендую!
2020-10-28 11:31:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом28 октября 2020Лично благодарю врача стоматолога Кислицу Николая Семёновича. Обращалась в клинику "Эспандент" по вопросу протезирования пары зубов. Кислица Николай Семёнович установил импланты в короткий срок и качественно, зубы как родные. Советую врача и клинику, хорошее обслуживание.
2020-10-27 16:01:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 октября 2020Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кислице Николаю Симёновичу! Клиника «Эспандент». Обращалась по протезированию 2 зубов. Кислица Николай Семёнович идеально выполнил свою работу, зубы очень хорошо прижились. Очень рекомендую!
2020-10-27 15:52:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 октября 2020Хорошая клиника) делали маме протезирование зубов. Цены для Москвы абсолютно демократичные. Да и обслуживание на высоте, теперь знаю куда обращусь за отбеливанием зубов. Все понравилось, рекомендую!
2020-10-07 15:20:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом7 октября 2020Большая благодарность Дмитрию Сергеевичу, врач с поистине золотыми руками. Две сложные восьмерки удалил без шума и пыли. Профи, даже ничего другого не скажешь. К тому же отношение человечное, с душой работает.
2020-09-27 15:29:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 сентября 2020Какие-то мне раньше суровые стоматологи попадались. А вот в эспаденте работает очень чуткий врач Мелешкин Дмитрий Владимирович, который мне устанавливал несъемный зубной протез. Профессионализм чувствуется в каждом движении, ничего лишнего, аккуратно и четко, и зубы как родные, ничего не беспокоит.
2020-09-23 12:24:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом23 сентября 2020Сегодня хочу поговорить на больную для многих тему – это зубы, а точнее их потеря. У меня такой казус случился во время травмы, и два здоровых зуба приказали долго жить, что весьма испортило фасад и общий эстетический вид. После восстановления я задумалась об имплантации, но тут меня ждало разочарование, костная ткань была повреждена и для установки корневого импланта ее было недостаточно.
Я уже приготовилась к вставлению протезов, хотя очень не хотелось трогать соседние зубы, но тут мне повезло попасть в Эспадент, решила обратиться в их клинику у Динамо. Предложили мне тут такую фишку, как субпериостальную имплантацию. Суть в том, что индивидуально изготовленный по результатам томографии имплант устанавливается без наращивания костной пластинки. В общем, изучив матчасть, я решилась. Цена, конечно, выше, чем на обычный имплант, но не астрономическая для работы такой сложности. Сам процесс для меня оказался нехлопотным, после томографии надо было только дождаться изготовления имплантов, они кстати, помимо всех обработок проходит даже сертификацию изготовителя. И конечный пункт программы – установка. Все сделали за один прием, страшно было, но больно – нет)) По итогу. Два зуба стоят не хуже чем стояли свои, родные. После установки пошел четвертый месяц, поэтому уже смело могу сказать о том, что приживление прошло успешно, сейчас уже свободно ими пользуюсь. Нереально рада, что попала в эту клинику к замечательным врачам, которые душу вкладывают в свою работу. Рекомендую, как одну из лучших клиник в Москве.
2020-08-25 11:04:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 августа 2020Ну вообще я благодарна тем людям и мне очень приятно. Видимо в жизни так должно было случиться, что именно в этот момент увидела рекламу на вашей страничке. Мне позвонили, меня пригласили, хотя я очень долго собиралась, но видимо так должно было случиться. И я очень жалею почему у меня не было таких прекрасных хирургов в своё время. Я очень благодарна, спасибо.прислан клиникой
2020-08-20 11:00:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте20 августа 2020Я Якушев Валерий Павлович, сделал себе зубы, импланты верхней челюсти. Ну что могу сказать, делал мне Дмитрий Владимирович Мелешкин. Мне понравилось, он очень обходительно, очень серьёзно, довольно таки деликатно обходился со мной, так как процедура конечно не из приятных, но всё было очень деликатно и аккуратно сделано. Мне понравилось как он смотрел, чтобы зубы были параллельные, чтобы цвет мне подходил и чтобы смотрелось хорошо, всё-таки я уже человек в возрасте. За его аккуратность, за его доброе отношение к труду я очень благодарен ему. И хочу сказать большое большое спасибо ему.прислан клиникой
2020-07-29 10:54:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом29 июля 2020Я Санзава Давыд Борисович, я обратился в эту клинику, были проблемы с зубами. Но благодаря вашей клинике, вашему коллективу...Они сделали так, что я аж сам себя не узнал. Когда я посмотрел на себя, я не узнал свои зубы. До такой степени они профессионально всё делают здесь и относятся к человеку так, что это даже словами не передать. Огромное спасибо им всем,всему коллективу за то что они такие прекрасные зубы мне сделали. Теперь я могу обратиться к любому человеку, с любым человеком разговаривать, потому что я не стесняюсь, у меня зубы целые, сделали они мне зубы. Всех благ им, благополучия во всём.прислан клиникой
2020-07-22 10:52:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом22 июля 2020Good day, my name is Alexsandr Klemenko. I am eighty years old. It is a very nice price your clinics. It’s a plays a one feels all very comfortable.Thank you very much.Good service and for you attention. Bye, bye.
Добрый день, меня зовут Александр Клеменко, мне восемьдесят лет. Это очень хорошая клиника. Здесь чувствуешь себя очень комфортно. Большое спасибо. Хорошее обслуживание и спасибо за внимание. Пока, пока.прислан клиникой -
2020-07-16 10:43:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 июля 2020Здравствуйте, не смотря на свой преклонный возраст, с большими опасениями, но я всё таки решился обратиться в клинику и об этом я не жалею. Благодаря высокому профессионализму врачей, в частности Дмитрия Сергеевича Малиновского и Дмитрия Владимировича Мелешкина, я забыл что такое проблемы с челюстью, с зубами. И сейчас себя чувствую в этом отношении вполне полноценным, здоровым и способным человеком. Я благодарен коллективу клиники, действительно очень дружный, очень слаженный и самое главное высококвалифицированный коллектив. Я желаю этому коллективу дальнейших успехов, новых достижений по своей деятельности.прислан клиникой
2020-07-10 10:39:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 июля 2020Я Моисеев Олег Станиславович, сделал операцию Олинфо, ортопед мой Мелешкин Владимир Борисович, зубы мне очень нравятся. Всё прекрасно!прислан клиникой
2020-06-30 10:23:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 июня 2020Я стала пациенткой этой клиники несколько лет назад. Но больше всего рада встрече с Мелешкиным Дмитрием Владимировичем. Это специалист самой высокой категории. Очень заботливый, очень внимательный. Досконально хочет узнать всё...Что нравится, что не нравится. И делает всё, чтобы любому клиенту было замечательно. Огромное ему спасибо!прислан клиникой
2020-06-25 10:22:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 июня 2020Я Харченко Наталья Михайловна, мне 75 лет, я сделала зубы за 1 день. Мне очень понравилось, понравились доктора, понравилось обслуживание. В общем, очень всё хорошо. Я думаю, что я сделаю ещё и вторую челюсть.прислан клиникой
2020-06-11 10:20:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом11 июня 2020Добрый день, я проходил лечение в клинике «Эспадент» у Николая Семёновича. Всё замечательно, то есть вообще практически нет никаких болевых ощущений.прислан клиникой
2020-06-03 10:18:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом3 июня 2020Я Александр Гончаров, лечу зубы где надо. Благодарен Николаю Семёновичу за хорошую работу, за качество.прислан клиникой
2020-05-26 10:17:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом26 мая 2020Меня зовут Бажанов Владимир Михайлович. Мне очень приятно побывать в этой клинике. Прошло 4 месяца, как ваши специалисты внимательно следят и я считаю, персонально подходят к своей работе. Я думаю, что за этой клиникой есть и будущее. Большое спасибо этим людям!прислан клиникой
2020-05-14 10:14:00
5.0
- Компетентность:
- Соотношение цены и качества:
- Результат лечения:
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом14 мая 2020Меня зовут Рябчинская Зинаида Александровна. Я обратилась в клинику Эспадент для протезирования полости рта. Я попала к очень хорошему специалисту, который провёл очень хорошую, можно сказать, операцию по установлению имплантата по системе All-on-4. Работа была долгая, но очень профессионально выполнена. Отличная команда в клинике, отличный весь персонал, начиная от администратора, заканчивая управляющим. Очень хорошее отношение и я очень довольна проделанной работой. У меня есть с чем сравнивать, потому что у меня были съёмные протезы и это совсем другие ощущения, совсем другое качество жизни. Огромное спасибо всему персоналу и клинике и всем всем всем, кто этим занимается!прислан клиникой -
2020-04-15 09:52:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом15 апреля 2020Я Валентина Ивановна, обратилась к Дмитрию Мелешкину, чтобы он мне протезировал, вставил зубы. В общем, я хочу сказать, что Дмитрий Владимирович замечательный специалист, замечательный человек. И работу, которую он проделал, колоссальную. Я очень довольна его работой.прислан клиникой
2020-03-31 10:09:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом31 марта 2020Я Журавлёв Михаил Игнатьевич, прохожу лечение у Мелешкина Дмитрия Владимировича. Я рад, что судьба меня свела с этим человеком. Мне очень нравится всё отношение к клиенту, нравится очень вся обстановка, персонал весь в клинике. Рад конечно я и изделиям, что у меня есть. Очень приятно, все говорят отличные зубы. В общем, я очень доволен!прислан клиникой
2020-03-21 09:41:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте21 марта 2020Меня зовут Гламидова Оксана, я обратилась в Эспадент в связи с неправильным прикусом. Мой лечащий доктор – Кислица Николай Семёнович, очень компетентный доктор. Я благодарна вообще всей клинике за приятное отношение. Очень профессиональные все специалисты. Хочется пожелать всем приятного наступающего праздника. Пусть исполнятся все мечты и спасибо за то, что вы делаете нас красивее и позволяете нам улыбаться во весь рот.прислан клиникой
2020-03-11 09:40:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом11 марта 2020Здравствуйте, я всю жизнь боялась ходить к зубным врачам. Мечтала,чтобы зубы все сделать за один день. Однажды я по радио услышала рекламу. Радио «Комсомольская правда», вот. Записала телефон, пришла. Всё меня здесь устроило конечно, кроме цены. Деньги я собирала долго, год. И действительно, за один день сделали зубы. Я так потрясена скоростью и сейчас вот хожу, счастлива, что не надо каждый день ходить, в отличии от того, как было. Так что, спасибо врачам!прислан клиникой
2020-02-29 09:37:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом29 февраля 2020Я Ахмедова Хаттона, была в клинике Эспадент. Я очень довольная всеми сотрудниками. Всё было на высшем уровне. Я очень довольна, очень благодарна всем сотрудникам, которые принимали участие в моих операциях по поводу зубов. От всей души я всем благодарна!прислан клиникой
2020-02-19 09:35:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте19 февраля 2020Добрый день, меня зовут Баушкин Андрей Владимирович. Обратился в клинику «Эспадент» к Кислице Николаю Семёновичу. Были проблемы с зубами. Ну и Николай Семёнович мне всё объяснил, рассказал как и что нужно делать. Очень грамотный, квалифицированный врач. Врач, так скажем от Бога. Я уже в процессе понял! Все объясняет, рассказывает что он делает...какие медикаменты, какие приборы. В общем, я очень доволен и могу сказать даже больше. Приходите к Николай Семёновичу, он вас примет! Просто человек делает все круто!прислан клиникой
2020-02-18 14:27:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом18 февраля 2020Пришлось в ЭспаДент ставить импланты, спасибо 2, а не 5-6. Конечно переживал приживутся ли? К счастью, все прошло на ОК и я теперь с новыми зубами.прислан клиникой
2020-02-10 09:30:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте10 февраля 2020Здравствуйте, я Константинова Тамара Михайловна, обратилась в центр «Эспадент». Вставляю зубчики, врач у меня Наталья Анатольевна Балышева. Очень внимательная, обаятельная. Процедуры все делаю с удовольствием!прислан клиникой
2020-02-06 16:12:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 февраля 2020Я Молостева Тамара Афанасьевна, приехала из города Казань, республика Татарстан и очень благодарна Николаю Семёновичу за то, что он мне позволил жить хорошей, нормальной жизнью с зубами. Сделал по новой, инновационной технологии. Я благодарю его и низкий поклон ему за это!прислан клиникой
2020-01-30 16:11:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 января 2020Я, Зоя Михайловна, обратилась к врачу, к Кислице Николаю Семёновичу, чтобы сделать мне протезы. Мои отзывы я хочу сказать, очень хорошие, замечательные. Как врач-он изумительный. Придумал как сделать мне протезы верхней челюсти.прислан клиникой
2020-01-22 16:08:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом22 января 2020Дорогие Москвичи и гости столицы. Я Усоргин Борис Павлович прохожу лечение в стоматологическом центре «Эспадент». Мне здесь очень нравится, здесь очень вежливые администраторы, грамотные менеджеры и самое главное, очень профессиональные врачи. Я лечусь у доктора Кислицы Николай Семёновича. Это самый мой любимый доктор. Я с удовольствием прихожу к нему на приём и получаю очень профессиональные услуги! Так что, дорогие гости Москвы и Москвичи, приезжайте и приходите в Эспадент!прислан клиникой
2020-01-16 16:06:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 января 2020Делал здесь 2 челюсти-верхнюю и нижнюю. Клиника хорошая, мне понравилась. Ну что сказать? Врачи прекрасные, всё супер, вот! Желаю, если кто будет ремонтировать зубы, приходите пожалуйста сюда. Всё хорошо!прислан клиникой
2020-01-11 16:04:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте11 января 2020Добрый день, я, как и многие в России, страдал фобией на зубных врачей и зубную боль. Это довело меня до того, что во рту у меня не осталось практически ни одного зуба. Выбирал я долго и выбрал поликлинику «Эспадент» по инновационным технологиям. Обратился, мне провели операцию. Операцию проводила замечательный хирург Наталья Михайловна. В течении буквально двух дней у меня и в верхней и в нижней челюсти появились зубы. Сейчас я уже нормально говорю и питаюсь, никаких болевых ощущений при проведении операции не испытывал, так как анестезия в данный момент на высшем уровне. Честно говоря, вытерпеть и чувствовать себя по-новому можно. Это хорошо. Совсем не больно.прислан клиникой
2019-12-30 09:50:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 декабря 2019Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу Малиновскому, Наталье Анатольевне Балышевой и всей клинике Эспадент за эту прекрасную улыбку и поздравить всех с наступающим Новым годом. Желаю счастья, здоровья и удачи.прислан клиникой
2019-11-27 09:48:25
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 ноября 2019У Дмитрия Сергеевича Малиновского в прошлом месяце ставила протез all-on-4. До сих пор не могу поверить в то, что у меня есть все зубы) Как же удобно и ничего не беспокоит, есть могу что хочу и улыбаться полной улыбкой.прислан клиникой
2019-02-06 11:35:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 февраля 2019Проходил лечение в клинике "ЭспаДент" на Мишина, 38 по технологии All-on-4. Всё на позитиве, прекрасная атмосфера, приятные впечатления. Результатом ("зубы под ключ за один день" ) очень доволен. Особая благодарность врачу стоматологу-хирургу-имплантологу Малиновскому Дмитрию Сергеевичу, врачу стоматологу-терапевту-ортопеду Балышевой Наталье Анатольевне, а также моё почтение и любовь Ладе, Полине, Ольге, Замире, Любе, Ирине! Спасибо вам, мои родные!
2018-11-18 14:29:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте18 ноября 2018Глава филиала Чайковский на Новослободской, конечно, производит сильное впечатление. Под этим сильным впечатлением я, собственно, теперь владелец здоровой улыбки. Не пожалел.прислан клиникой
2018-11-09 14:36:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом9 ноября 2018Прохожу здесь лечение. Чуткая и профессиональная команда. Всегда стараются добиться максимально идеального результата. Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход.прислан клиникой
2018-10-25 14:27:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 октября 2018Спасибо Чайковскому Валерию Борисовичу за заботу и здоровье. Вы очень опытный и чуткий врач. Побольше вам пациентов.прислан клиникой
2018-10-22 14:35:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом22 октября 2018К Мелёшкину всегда сложно попасть на приём, у него редко бывают окошки. С одной стороны это неудобно, с другой – это показывает, что доктор очень цениться пациентами. Желаю доктору здоровья, чтобы его хватило вылечить всех, кто к нему записан.прислан клиникой
2018-09-06 14:34:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 сентября 2018Благодарю команду ЭспаДент на Динамо за доброе отношение. В частности спасибо Мелёшкину Д.В. за мои новые красивые зубки. Теперь всем рекомендую этого врача и эту клинику.прислан клиникой
2018-08-27 14:33:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 августа 2018Очень волнуюсь, но пишу от души. Дмитрий Владимирович! Спасибо вам за чуткость и заботу. За вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передается. Спасибо вам огромное, вы в жизни очень скромны. Здоровья вам и счастья и никогда не знать несчастья. Пусть будут благословенны ваши руки, несущие добро и здоровье. Низкий вам поклон.прислан клиникой
2018-07-16 17:01:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 июля 2018Лечу зубы в Эспадент, обращаюсь не часто, но общее впечатление уже сложилось – все на хорошем уровне, оборудование современное, врачи опытные, отношение внимательное. Пока не протезировалась за ненадобностью, но по разговорам пациентов в курсе, что работают тут профессионально, по самым последним технологиям, даже импланты в самые короткие сроки устанавливают, уговариваю мужа) Хорошая стоматология, я ей довольна, рекомендую без сомнений.прислан клиникой
2018-07-15 16:48:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом15 июля 2018Не так давно переехали к м. Таганская, и я обратилась в ближайшую стоматологию, в планах было залечить пару зубов, сделать проф чистку и заняться, наконец, пробелами во рту, установить импланты. Но тут меня ждало разочарование, со специалистами оказалась напряженка, вообще сложилось впечатление, что в пациентах не заинтересованы. В общем, подалась я в свой проверенный годами Эспадент, который на Мишина 38. Тут, как говорится, обласкали и обогрели) Все свои проблемы с зубами решила довольно быстро, хотя пришлось поездить. Импланты устанавливала у Кислицы, прижились отлично. Больше не буду изменять своей стоматологии, от добра добра не ищут.прислан клиникой
2018-07-15 16:45:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом15 июля 2018Живу в центре Москвы, но стоматологий перебрала уже множество. По опыту могу сказать, что не все показали себя с лучшей стороны, в частности у м. Таганская была в филиале одной стоматологии, не знаю, что там за один день делается, я только консультацию 40 мин прождала. В итоге на Мишина в Эспадент сделала протез у Мелешкина, тут и оборудование, и персонал, уровень совсем другой. Сделали все ок, пусть не за один день, зато по новой технологии, название не запомнила, врать не буду)прислан клиникой
2018-07-12 16:44:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом12 июля 2018Долго думала, кому можно доверить красоту полости рта и в итоге в Эспадент решила обратиться. Не жалею, тут врачи смогли воплотить мою мечту в реальность. Поставили несъемный протез настолько хорошо, что придраться не к чему. Рот полон зубов и самое главное, они выглядят естественно, никто и не догадывается, что зубы не мои родные) Каждый прием приносил мне только позитивные эмоции. Врачи клиники очень доброжелательные, внимательные, подход индивидуален для каждого. Все прошло безболезненно и легко.прислан клиникой
2018-07-11 17:04:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом11 июля 2018Мои зубы были в плачевном состоянии и тщательно выбрав клинику я поехала в Эспадент. На данный момент хорошие специалисты, инновационные методы и новейшее оборудование находятся только в платных клиниках. Здесь меня порадовали цены, за имплантацию передних четырех зубов у меня вышла достаточно хорошая сумма, не маленькая, но по сравнению со многими клиниками столицы здесь цены умеренные. Качество работы понравилось, все аккуратно. Благодарю Малиновского Дмитрия Сергеевича за труд.прислан клиникой
2018-07-11 16:43:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом11 июля 2018Огромное спасибо центру дентальной имплантации Эспадент за теплый прием и высокопрофессиональную помощь. Ставила у них импланты месяц назад, все хорошо. Теперь у меня снова целенькие зубы, могу улыбаться, моя улыбка превосходна. Никаких непоняток не было, сумму заплатила точно ту, которая была названа в самом начале работы. Мне все понравилось. Малиновский Дмитрий Сергеевич спасибо огромное, вы лучший стоматолог, который радует своих пациентов талантом и качественной работой. Рекомендую.прислан клиникой
2018-07-08 16:42:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом8 июля 2018Мне в Эспадент понравилось, атмосфера прекрасная, оборудование очень хорошее, врачи как на подбор, хорошие стоматологические кабинеты, цены меньше и качество лучше.прислан клиникой
2018-07-06 16:41:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 июля 2018Я долгое время не посещала стоматолога и проблем накопилось немало. Было страшно, но все же я собралась духом и поехала в Эспадент. Здесь врачи очень грамотные, многие их хвалили. Не зря, я не жалею, что доверилась им. Все очень даже хорошо, мне на три передних зуба поставили импланты. С первых дней я могла нормально есть, пить и смеяться. Малиновский Дмитрий Сергеевич вы супер! Низкий Вам поклон и Спасибо. Буду всем знакомым советовать этот центр.прислан клиникой
2018-07-05 16:40:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом5 июля 2018Работа с людьми требует хорошей улыбки, а у меня после родов зубы были в ужасном состоянии. Все тянула поход к стоматологам, потому что я ужасно боюсь даже заходить в этот кабинет( Но сейчас зубы лечат не так как раньше, главное, чтобы довольствоваться результатом нужно довериться хорошему стоматологу. Мне коллега посоветовала в Эспадент обратиться. У них новейшее оборудование, лучшие врачи и вежливый персонал. Чистота и уют внутри кабинетов, я была удивлена….Мне поставили импланты, вылечили зубы. Очень хорошо, что я обратилась именно в этот центр. Я теперь не стесняюсь своей улыбки)прислан клиникой
2018-07-04 16:39:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом4 июля 2018Центр дентальной имплантации Эспадент мне понравился, ничего плохого не скажу, никаких вопросов и претензий к оказанным услугам нет. Прошло уже пол года как я поставила в этой клинике несъемный протез, все очень хорошо, моя улыбка сияет, все естественно, красиво и ничего не мешает. Благодарна клинике за лучший уровень обслуживания и приемлемые цены. Я довольна.прислан клиникой
2018-07-03 16:38:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом3 июля 2018Очень благодарна хирургу-имплантологу Малиновскому Дмитрию Сергеевичу за качественно проделанную работу. В Эспадент я обратилась месяц назад по совету подруги, на консультации врач мне сразу понравился, четко все объяснил и посоветовал поставить хорошие импланты. Я была приятно удивлена, не ожидала такой скорости. Мне вернули красивую улыбку быстро и безболезненно. Уровень обслуживания на высоте, спасибо.прислан клиникой
2018-07-01 17:05:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом1 июля 2018Клиника Эспадент мне очень понравилась, лечила у них зубы год назад и недавно ставила виниры. Супер! Ничего плохого не скажу, высший балл. Таких стоматологов как в этой клинике сейчас мало. Оборудование также очень хорошее. Я осталась довольна.прислан клиникой
2018-06-13 16:29:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом13 июня 2018Балышевой, Малиновскому и их коллегам большое спасибо. Руслане спасибо. Они хорошо отнеслись ко мне с пониманием того, что я не слышу. Вижу голливудские зубы!прислан клиникой
2018-06-10 16:36:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 июня 2018Огромнейшая благодарность всем сотрудникам клиники за их нужный и сложный труд! Судьба свела с настоящими волшебниками - Малиновским Д.С. и Мелешкиным Д.В!!прислан клиникой
2018-06-06 15:53:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 июня 2018Мама делала виниры у Натальи Анатольевны. Теперь выглядит как звезда! Спасибо доктору и клинике Эспадент.прислан клиникой
2018-05-31 16:59:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом31 мая 2018Я у Малиновского в Эспадент передние нижние резцы удалял и готовил место для имплантов. Зубы вышли, можно сказать, сами, держались на честном слове. Врач назначил лечение пародонтоза, потом уже я имплантами занялся. Понравилось как все толково организовано, врачи опытные, консультируют, объясняют, дают рекомендации. Хорошее впечатление и главное, что имплантация удалась, рот как новенький.прислан клиникой
2018-05-24 17:00:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 мая 2018Думаю, не совру, если скажу, что Эспадент на данный момент одна из самых раскрученных сетей стоматологий. И это не только мое мнение, многие знакомые лечат и протезируют здесь зубы, ни от кого не слышал претензий или негатива. Специалисты как на подбор, с опытом, к каждому пациенту подходят индивидуально. Еще приятный пункт, при большом объеме работ можно сэкономить, предусмотрены скидки. С удовольствием сюда хожу, отличная стоматология.прислан клиникой
2018-05-16 15:49:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по эл. почте16 мая 2018Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии Эспадент за безупречно выполненную работу. Особенно хочу выделить стоматолога Кислицу Николая Семёновича, золотые руки, великолепный имплантолог. Я уже не в первый раз ставлю зубные импланты (к сожалению запустила здоровье), и не скажу, что была сильно довольна результатом. Здесь же врач настоящий мастер своего дела. Поставил несколько имплантов, безболезненно, подходя с душой к моим страхам и с отличным результатом в итоге. А ещё приятно удивило, что консультации всех специалистов бесплатные и все снимки, которые приходилось делать во время лечения, тоже ничего не стоили. Вообщем, мне понравилось, теперь друзьям и близким советую Эспадент и конкретно Николая Семёновича.прислан клиникой
2018-05-03 16:08:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по телефону3 мая 2018Протезировался у Кислицы Николая Семеновича в Эспадент, конечно не буду писать, что прямо вау какое удовольствие получил, но и неприятных моментов не было, комфортный безболезненный процесс. Очень приятный врач, на позитиве, с юмором, приятно было общаться и здорово снимало напряжение, которое никуда не денешь, все-таки не в кафе пришел. Результат бомбовый, зубаст как никогда, Голливуд отдыхает))прислан клиникой
2018-03-27 16:19:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 марта 2018Хотим выразить огромную благодарность Малиновскому Д.С., Ирине Борисовне – за их профессионализм, чуткость и доброту к пациентам, а так же доктору Мелешкину Д.В. Харламовой Екатерине, да и всему мед. персоналу клиники. Очень внимательны, досконально все объясняют, приветливы. Просто молодцы, мы очень довольны и рады, что остановились на выборе этой поликлиники. Будем советовать всем своим знакомым и родным посещение центра "ЭспаДент".прислан клиникой
2018-02-24 16:17:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 февраля 2018Хочу поблагодарить коллектив стоматологической клиники за высокий профессионализм и чуткость в общении к пациентам. Большое спасибо доктору-имплантологу Малиновскому Д.С. Врачу-ортопеду Мелешкину Д.В. Сестричка и администраторам. Очень вам признательна за отличное обслуживание! Удачи вам в работе!прислан клиникой
2018-02-21 15:47:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом21 февраля 2018Лечился по новой технологии Всё на четырех. Действительно за 24 часа поставили импланты и надели новые зубы. Выбросил осточертевшие съемники в мусорку. Как же я счастлив. Спасибо команде профессионалов - Малиновскому Дмитрию Сергеевичу, Балышевой Наталье Анатольевне и сестричкам.прислан клиникой
2018-02-06 16:14:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 февраля 2018Малиновский Дмитрий Сергеевич 12 января 2018 г. совершил чудо - дал мне возможность улыбаться после 10 лет хмурой жизни! Мелешкин Дмитрий Владимирович благодаря благодаря своему профессионализму и обаянию, сделал мою жизнь ярче. Отдельное спасибо всему персоналу клиники - менеджеру Полине, администратору Екатерине за чуткое, домашнее и родное отношение к пациентам!Огромное человеческое спасибо!!!прислан клиникой
2018-01-05 15:46:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом5 января 2018Я нуждался в имплантации зубов. От меня отказались все стоматологи Москвы, из-за моего курения и диабета, а те, кто не отказался, сняли с себя какие-либо гарантии, что приживление будет успешно. Однако по советам знакомых обратился на консультацию в Эспадент. Якобы там дают гарантии даже при моём случае. Стоимость консультации 0 рублей, поэтому я решил попробовать. И не прогадал! Консультировал меня Малиновский Дмитрий Сергеевич, совместно с личным менеджером. Мне сразу сказали, что при моих показателях сахара они могут меня прооперировать и гарантировать! положительный результат! Эта команда сразу вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо. Под анестезией провели операцию, во время которой я не ощущал боли. Замечательный врач Мелёшкин Дмитрий занимался уже самой формой и прикусом новых зубов. И вот уже несколько лет прошло, импланты не беспокоят, зубы красивые, улыбка здоровая. Очень рад, что попал в руки настоящих профессионалов!прислан клиникой
2017-12-27 16:33:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом27 декабря 2017Все сделано прекрасно!!! Спасибо!!! Рекомендовал вашу фирму друзьям и родным своим!!! Успехов!прислан клиникой
2017-12-20 16:32:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом20 декабря 2017Рекомендую клинику! Благодарен всем, кто принимал участие в решении моих проблем. Рекомендую не боятся и смело привести в порядок свои зубы в прекрасной клинике.прислан клиникой
2017-12-20 16:11:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом20 декабря 2017Врач Кислица Н.С. Я очень признательна этому врачу! Человек внимательный, знающий своё дело, такому человеку можно доверить своё здоровье. Т.к. наличие зубов самое главное для организма.
2017-12-20 15:39:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом20 декабря 2017Несколько лет искала хорошую клинику и врача для установки коронок. Коллега с работы посоветовала обратиться в Эспадент. Там её устроила и цена и персонал и их работа. В клинике уютно, чисто и красиво. Весь персонал клиники, начиная с уборщицы, вежливый. Хочу выразить благодарность за золотые руки и профессионализм Балышевой Наталье и её помощникам. Уверена, что остальные врачи и специалисты не менее профессиональны. Спасибо огромное! Рада, что послушала коллегу и обратилась сюда.прислан клиникой
2017-11-08 16:28:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом8 ноября 2017Благодарю доктора стоматолога Балышеву Н.А. - точная, внимательная, обязательная с чуткими руками. Спасибо за добросовестный труд.прислан клиникой
2017-10-25 15:35:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 октября 2017Посещали Эспадент вместе с женой. Возникла необходимость поменять коронки мне и протез жене. Консультировал и лечил врач Мелёшкин Дмитрий Владимирович. Внимательный, спокойный доктор, всё подробно разъясняет и учитывает мнение пациента. Протез и мост сделал в срок, результатом довольны.прислан клиникой
2017-09-30 16:22:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 сентября 2017С начала лета мучилась проблемой! Потратила много времени, денег и нервов!... Случайно (вчера!!!) увидела рекламу, позвонила, и сегодня я уже КРАСАВИЦА!!! Спасибо всему персоналу! Теперь верю в чудо!прислан клиникой
2017-09-02 15:58:00
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом2 сентября 2017Установил 4 имплантата у врача Кирсановой Наталии Михайловны. Очень! Очень! Очень! большой специалист своего дела! К тому же очень приятный человек. Внимательный к пожеланием пациента. Всегда выслушает, всегда посоветует и выберет оптимальное решение лечение. Я очень доволен, что пошел именно к ней. Большое спасибо вам Наталья Михайловна, за ваши заботу, внимание и теплоту. Буду лечиться только у вас! С уважением, Стенюк Семен Валентинович.прислан клиникой
2017-08-25
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 августа 2017Выражаю огромную благодарность доктору Кислице Николаю Семеновичу за профессиональный и добросовестный подход к своему делу, внимательное отношение к пациенту, за чуткость. Николай Семенович рассказал мне о состоянии моих зубов и десен, удалил 28 зуб. Лечение на высшем уровне! Всем рекомендую! После посещения клиники ЭспаДент настроение поднимается.прислан клиникой
2017-07-20
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент20 июля 2017Я очень благодарна Николаю Семеновичу! Я прошла очень многих врачей и имею представление что такое стоматолог-хирург и как он должен выглядеть. Когда я попала на прием к Николаю Семеновичу, я поняла что у него золотые руки и теперь буду всегда благодарна судьбе за эту встречу. Клинику буду рекомендовать у себя на работе всем и хочу отметить замечательную работу медсестры, которая идеально подготовила кабинет к операции. Очень понравилось отношение в клинике к пациентам.оставлен через Startsmile
2017-07-07
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом7 июля 2017Проходил имплантацию все на четырех в клинике Эспадент. Мне рассказали об этой методике два моих знакомых стоматолога, сказали что мне необходимо провести данную процедуру и я согласился. До этого ходил со штифтами во рту, но потом они начали сыпаться и я решил поставить импланты. Начал лечиться в Эспадент, потому что в других клиниках данная процедура стоила дороже и по срокам намного дольше проводится. В клинике Эспадент все чисто, аккуратно, работают профессионалы своего дела. Процедура прошла хорошо, были некоторые неприятные моменты, но они не критичны. Остались только приятные впечатления от клиники и от эффекта от процедуры.прислан клиникой
2017-05-20
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом20 мая 2017Теперь буду встречать старость с задорной улыбкой. В клинике работают подлинные профессионалы – и врачи, и сёстры, и менеджеры. Одно из свидетельств тому – доброжелательная, светлая атмосфера (которая, как известно, часть лечения). Большое спасибо за работу и внимание замечательному Николаю Семеновичу Кислице. И особая признательность – технику. Благодаря её мастерству моя смелая мечта обрела идеальные формы!прислан клиникой
2017-03-06
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 марта 2017Уважаемый Валерий Борисович! Поздравляем Вас лично и всех ваших коллег с вашим профессиональным праздником! Огромное вам спасибо за ваш труд и наши красивые улыбки. Желаем вам крепкого здоровья, моральной устойчивости, душевного тепла, искренности, взаимной любви и благодарных пациентов. Пускай вас любят и уважают, а не боятся! С уважением, ваша благодарная пациентка Ольга Анатольевна.прислан клиникой
2016-12-07
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом7 декабря 2016ЭспаДент — это качество, высокий профессионализм, индивидуальный подход, очень комфортная и дружелюбная обстановка, внимание и еще можно бесконечно перечислять все лучшие качества персонала. Мне проведена сложная работа по имплантации (16 имплантов) — полная замена всех зубов. Несмотря на все трудности — результат отличный. Здоровья Вам всем.прислан клиникой
2016-08-03
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден по телефону3 августа 2016Огромное спасибо Николаю Семеновичу за мои новые зубы-) Внимание, терпение и профессионализм - это клиника Эспадент! Спасибо всем сотрудникам этой прекрасной клиники!прислан клиникой
2016-07-24
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом24 июля 2016Кирсанова Наташа вылечила меня от гингивита. Эта проблема меня мучила очень давно, я даже не думала, что до такого дойдет. Оказывается, нужно было приходить еще раньше, но все откладывалось. Спасибо доктору, что не читала нотаций, как многие врачи любят делать (а я терпеть не могу выслушивать это). Сейчас прохожу медикаментозную профилактику гингивита, чтобы повторно не начало заболевание себя проявлять. Клиника - супер:) Надеюсь, что у вас будет больше акций или скидок по купонам каким-то, как есть в других клиниках.прислан клиникой
2016-05-25
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 мая 2016Очень благодарны Кислице Николаю Семеновичу за отличные съемные протезы для нашего дедульки:) Хороший доктор, лично удалось пообщаться, работает в хорошем настроении, быстро. Дедуля говорит, что протезы сделаны идеально. Не давят, не жмут ему нигде, не натирают. Цены здесь хорошие на протезы, долго искали, где сделать дешевле, остановились на этой клинике. Кстати, к Николаю Семеновичу записалась на лечение зубов, пора избавляться и от своих проблем тоже!прислан клиникой
2016-03-30
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 марта 2016Врач-стоматолог Балышева Наталья Анатольевна внимательна, точна и скрупулёзна. Большое ей спасибо за вылеченные и отреставрированные зубы. Клиника хорошая - все чисто, чётко , вежливо. Советую.прислан клиникой
2016-03-16
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 марта 2016Обращалась за установкой имплантов Нобель в эту стоматологию. Интерьер обычный, как и в других. Врачи приятные на общение. Оборудование новое. Сделали качественно.прислан клиникой
2016-02-06
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 февраля 2016Десны кровоточили, неприятное постоянное дыхание изо рта. На обследовании у врача получил диагноз пародонтит. Назначили курс лечения. Начали с чистки камня. Через день кровоточивость уменьшилась значительно.прислан клиникой
2016-01-15
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом15 января 2016Обращался с невыносимой болью в зубах. Оказался пульпит. Выяснили какой зуб, рентген и даже часа не прошло и уже ничего не болит. Врачи просто с золотыми руками! Жаль что такие редко попадаются!прислан клиникой
2016-01-03
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом3 января 2016С Наступившим Новым годом !!! Хочу сказать огромное спасибо команде профессионалам которые за 2 дня сделали мне 2 челюсти (верх низ)полностью к празднику успели молодцы!Желаю всем Вам здоровья !!!Клиентов клиентов клиентов!!! Эспадент рулит!!!прислан клиникой
2015-12-25
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом25 декабря 2015Можно писать разное, но лично сам ставил себе на место зуба шестерки имплант. При процедуре были болевые ощущения, пару дней неприятно жевать. Через неделю все ок. Как врач объяснил в течение 4-6 месяцев адаптация, далее на прием.прислан клиникой
2015-12-20
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом20 декабря 2015Отличный медицинский центр. Врачи все практически за 40. Сразу видно что багаж практики приличный. Консультации на уровне.прислан клиникой
2015-11-16
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом16 ноября 2015Отличный цент имплантологии и протезирования зубов. В моем случае подход был индивидуальный и сразу почувствовалось отношение к моей проблеме. Мне советовали знакомые клинику, а теперь и я получаюсь отличная реклама)прислан клиникой
2015-11-12
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом12 ноября 2015Делала себе нейлоновые зубные протезы в этом центре имплантологии. Сделали качественно и гораздо быстрее, чем по срокам в других клиниках обещали.прислан клиникой
2015-10-29
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом29 октября 2015В ЭспаДент я пришла по рекомендации и хорошим отзывам моей коллеги по работе. Раньше я всегда боялась лечить зубы и как огня боялась стоматологов- больше не боюсь. Придя в ЭспаДент все страхи испарились, осталось лишь огромное желание обрести здоровую улыбку. Я лечилась у Кирсановой Наталии Михайловны, очень заботливый доктор и замечательный человек, профессионал своего дела. Весь коллектив в целом тоже показался мне очень приветливым и доброжелательным. Я очень довольна результатом лечения и профессиональным подходом доктора. Сразу чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. Мне вылечили кариес и удалили зубы мудрости быстро и безболезненно. А также я осталась довольна стоимостью услуг, она мне показалась вполне приемлемой (если честно, я ожидала больших расходов, чем вышло на самом деле), еще очень порадовала первичная бесплатная консультация. И никакого развода на деньги не было, как к сожалению, очень часто сейчас бывает в других клиниках. Всем нуждающимся в лечении и кто стоит перед выбором клиники, я смело рекомендую посетить именно ЭспаДент, вы не пожалеете.прислан клиникой
2015-10-19
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом19 октября 2015Огромное спасибо за вашу работу. Вы настоящие волшебники своего дела. Теперь всем знакомым, кто лечит зубы в Беларусии либо Европе буду вас рекомендовать. Сделали импланты по ощущениям как буд-то свои родные зубы. И нет неприятных ощущений при еде. Прикус отличный.прислан клиникой
2015-09-10
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом10 сентября 2015Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Чай..кофе. Професиональный персонал сюдя по разъяснительной консультации. Хочу родителям зубные импланты на юбилей свадьбы сделать подарком. Пока что думаю, но в целом все предварительно понравилось.прислан клиникой
2015-08-06
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом6 августа 2015Хороший медицинский центр, врачи в возрасте, опыт сразу чувствуется уже на консультации. После лечения зуба и завершения имплантации болевые ощущения длились всего пару дней.прислан клиникой
2015-07-19
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом19 июля 2015Благодарю клинику «Эспадент» за проделанную работу! Обратившись к врачу я получила улыбку о которой и мечтать не могла! Долго мучилась и не знаю зачем… За пару часов я приобрела идеальные зубы! Всем рекомендую эту клинику, в ней работают настоящие мастера своего делаприслан клиникой
2015-07-03
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом3 июля 2015Искал стоматологическую клинику в районе Динамо. Посетил 5 заведений. Проанализировав результаты выбрал Эспадент. Выбор оказался удачным. В течении часа сделали операцию по установке имплантов. Через неделю всё зажило, а через три месяца установили коронки. Весь процедуры проходили безболезненно. Установкой занимался Чайковский В.Б. Отмечаю его профессионализм и благодарен ему за качественно выполненную работу.прислан клиникой
2015-06-30
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом30 июня 2015С возрастом обострились проблемы с зубами. Наверно как и любого вставная челюсть просто достала. Копил год на протезы. Делал в этом медицинском центре у врача Балышевой Натальи Анатольевны. Благодарность этому врачу особая.прислан клиникой
2015-05-19
ул. Мишина, д.38 Москва +7 (499) 370-37-99, +7 (499) 302-09-58 Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДент RUBВсе отзывы о Международный Центр Дентальной Имплантации ЭспаДентподтвержден рукописным сканом19 мая 2015Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники ЭспаДент за профессионализм, качество и просто отличное отношение к своим пациентам. Отдельно хотелось бы отметить великолепную работу врачей, непосредственно у которых я проходил лечение около полугода назад: Балышевой Натальи Анатольевны и Кирсановой Наталии Михайловны. Это высококлассные специалисты своего дела, к моим зубам они отнеслись очень внимательно и бережно. Я очень доволен, что за помощью я обратился именно в ЭспаДент, потому как, я получил качественное и эффективное лечение. Мне помогли решить множество проблем и дали необходимые рекомендации по уходу. В будущем, при необходимости, буду обращаться только в данную клинику, а так же буду уверенно рекомендовать ЭспаДент своим родным и близким, друзьям и знакомым, потому как уверен на все 100%, что в результате мне стыдно не будет. P.S.- Как меняется жизнь, когда зубная боль остается в прошлом, а улыбка доставляет одно удовольствие!прислан клиникой
Не проверено
АдресМосква, ул. Мишина, д.38Округ: САОРайон: Савеловский