Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
18 марта 2020В стоматологической клинике Elisabeth Dent была первый раз. Доктор девушка отнеслась внимательно к моим переживаниям и вообще все профессионально сделала. Удалением зуба я осталась довольна. В клинике доброжелательная обстановка и все приветливые. Администраторы все показали и рассказали, дали заполнить анкету. Цена здесь отличная, меня устроила.
10 марта 2020С дочкой были на консультации у детского стоматолога. Имя врача, к сожалению, не помню, но врач нам понравилась. Врач хорошо объяснила, что нам нужно будет сделать, уделила внимание и нашла общий язык с ребенком. Нам порекомендовали установить пластины, вот завтра поедем на приём. Рекомендации врача нам помогают. В клинике доброжелательный персонал.
11 февраля 2020Была на приеме у стоматолога в первый раз. Необходимо было пройти врача в качестве планового медицинского осмотра во время беременности и получить заключение от доктора, что все хорошо с зубами. Доктор мне все подробно объяснил и расписал свои рекомендации. Ничего лишнего не навязывал. Сказал, какие зубы я могу пролечить, если захочу. Но мне нужна была только справка от стоматолога перед родами. Врач произвел на меня очень хорошее впечатление. Оказанной услугой полностью довольна. Эту стоматологическую клинику выбрала, потому что прикреплена к ней и мне сказали пойти именно в эту клинику на прием.
5 февраля 2020На приеме врач осуществил ортопантомограмму, после этого снимок мне прислали на электронную почту, пригласив меня на консультацию по снимку. На приеме врач был вежлив. Мнение о клинике сложилось хорошее. В клинике все чисто и аккуратно, персонал вежливый. У меня только положительные эмоции остались после посещения клиники.
22 января 2020В эту стоматологию я хожу постоянно, всегда записываюсь к одному и тому же врачу, к сожалению, не помню её фамилию, эта молодая девушка. Лечение доктор всегда проводит качественно, её работой я довольна. Она нашла подход ко мне, так как я лечу зубы без анестезии, и для меня важна грамотная работа. Своего сына я тоже к ней привожу, ребёнку нравится этот доктор.
Не проверено
АдресМосква, ул. 6-я Радиальная, д. 5, к. 4Округ: ЮАОРайон: Бирюлево Восточное