Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.2
Результат лечения:4.8
Соотношение цены и качества:4.2
2 июля 2015Сейчас нахожусь в процессе лечения - делаю имплантацию. Все очень хорошо. Очень внимательный и профессиональный врач Лукин Ю. Н. Спасибо!
19 июня 2015Я преиодически прохожу лечение у В. Е Дорошенко, обращаюсь с совершенно разными проблемами и каждый раз получаю высокопрофессиональную помощь, отличное лечение и чуткое отношение!
20 ноября 2014Хочу пожелать процветания вашей клинике в которой мне вернули красоту моих зубов. Редко встретишь сейчас в нашем мире такую компетентность, желание помочь и просто выслушать, но у вас все это присутствует. Спасибо вам за все!
7 ноября 2014По роду свое деятельности мне необходимо иметь белоснежную улыбку, но от природы у меня зубы с желтым оттенком, поэтому для решения своей проблемы я обратился к специалистам ДентоМедСервис, чему только рад, так как они оказались профессионалами своего дела. Теперь мне не нужно волноваться о том, как выглядят мои зубы во время разговора и это очень облегчает общение с людьми. Думаю, будем сотрудничать с клиникой и дальше, ведь как руководитель я знаю, что хорошие специалисты на вес золота.
5 ноября 2014Хотелось бы похвалить клинику и всех специалистов, работающих в ней, за талантливое лечение и профессиональное отношение к своей работе. В этой клинике мне сделали качественную имплантацию, доктор был очень внимателен ко мне за что я ему очень благодарна. Спасибо всем, я ваша поклонница навек!!!
Не проверено
АдресМосква, ул.Миклухо-Маклая, д 20Округ: ЮЗАОРайон: Обручевский