Отзывы - Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской
Сервис:4.4
Интерьер:4.4
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.8
28 августа 2019Две недели назад в Доктор Мартин на Новочеремушкинской ставил виниры. Доктор Зенкина Марина Валерьевна. Работа отличная, цена приемлемая. Врач правильно расценил мои пожелания, отлично подобран цвет виниров, скорректирована форма, эффект достигнут. Благодарю.
3 августа 2019вечером с друзьями пошли в бар и попали в потасовку, в итоге мне передний зуб сломали. время уже около 23 было куда идти все закрыто набрали в интернете геолокация нашла круглосуточную стоматологию на профсоюзной прыгнули в такси даже без звонка приехали. мы были не одни такие еще девушка зуб удаляла так что пришлось подождать хирурга минут 20, но добрый администратор мне дала обезболивающее чтобы легче было. хирург юморной попался андрей чикишев все подтрунивал над моей историей - хоть настроение поднял а то после новости, что будем удалять я совсем расстроился. зуб сломан таким образом что наращивать его или закрывать коронкой уже не вариант. удалили быстро зрелище конечно не самое приятное с дыркой в передних зубах, собираюсь имплант здесь ставить через неделю. спасибо что приняли и помогли в такое время. до скорого.
26 июня 2019В стоматологию Доктор Мартин на Новочеремушкинской обращаюсь третий раз. Лечил пульпит, удалял, а теперь буду ставить имплант. До конца еще далеко, сейчас заживает после синуслифтинга. Эту операцию пришлось делать, потому что зуба не было более 10-ти лет. Не знал, что придется, но Сергей Юрьевич все нормально объяснил. Надеюсь через пару месяцев уже поставлю имплант и буду свободен.
11 апреля 2019Благодарю Петренко И.В. за лечение дочки! Педиатр обратила внимание что молочные зубы начали портиться, переживали с женой больше доци как пройдет первый визит к стоматологу. Тут нас удивили, Ирина Владимировна знает подход к деткам и работает быстро, чтоб долго не мариновать ребенка в кресле. Спасибо большое!
8 октября 2018Недавно пломбировал 2 жевательных у Кузнецовой. Лечение идеальное по всем статьям. Быстро, без боли. С врачом повезло. Атмосфера в клинике что надо, все чинно-благородно. На счет цен тоже вроде полный порядок, снимок 400, пломба 2500.
Не проверено
Не проверено