Компетентность врачей:3.5
Сервис:3.5
Интерьер:3.7
Результат лечения:3.3
Соотношение цены и качества:3.2
25 января 2017Врач не дает расписку, вынуждает платить наличными лично ему, а не через кассу, называет крупную сумму, убеждает, что через кассу будет еще дороже. В итоге сумма получилась почти вдвое больше указанной в прейскуранте. При этом в работе был допущен брак. Ответственности врач за работу не несет никакой. Зря потратил время и деньги.
24 января 2017Ставила внуку брекеты 2 года назад. Сейчас, когда сняли брекеты тьфу тьфу зубы прямые и не искривляются. Большой плюс в том, что стоимость платишь не сразу, а частями понемногу.
24 января 2017В 2015 году удаляла гранулему верхнего 6 зуба. Операцию делала хирург Зарецкая Алина. Такая молодая, а очень умелая и доброжелательная. Я очень волновалась, но доктор объяснила ход операции, согласовала со мной вид анестезии, и все прошло удачно. Десна не болит, зуб на месте. Огромное спасибо хирургу и ее помощникам. С уважением.
19 января 2017Хочу выразить огромную благодарность хирургу Игорю Александровичу Шафранскому, он спас мой зуб, очень профессионально сделал резекцию верхушки корня. В других клиниках спасать зуб не собирались, говорили, что нужно удалять. Здорово, что есть такие профессионалы своего дела!
9 января 2017Обратился перед Новым годом (26.12.2016 г.) в ЦНИИС и ЧЛХ с вопросом снятия шин после перелома. Очень хочется отметить сотрудника - Стебелеву Юлию, за чуткое отношение к людям, понимание чужой боли и порядочность. Спасибо большое за помощь.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Тимура Фрунзе, д.16
Пн-ВсКруглосуточно