Компетентность врачей:3.5
Сервис:3.0
Интерьер:4.0
Результат лечения:3.2
Соотношение цены и качества:3.2
25 июля 2019Я в шоке! Работают вымогатели!!! Бесплатно делают так больно, чтобы человеку больше в голову не пришло обратиться без денег. На работе вычитают бешеные налоги, а в итоге бесплатной медицины не существует. У меня была необходимость удалить воспалившийся зуб мудрости...мне предложили удалить зуб за 4 т.р и за 6 т.р через неделю, а бесплатно только через месяц. Вопрос почему платно? Я Москвичка, отчисляю налоги государству. Обратились с бабушкой к ортопеду Овакимян А.С. бабушке выставил счет на 300 тысяч или говорит бесплатно я вам фигню на полгода поставлю.....+когда удалял старые мосты (делал очень больно, что глядя на бабушку, у самой сердце сжималось) были вынуждены сменить врача. Что за систему установила главный врач? Почему нет контроля по обслуживанию пациентов? В платной клиники удалила зуб дешевле, чем в городской бесплатной поликлинике, оказали помощь в день обращения. Это нормально? Разве так должно быть?
8 декабря 2016Научили мелкого гимнастеке для уздечки языка. Я даже не знаю что это )) но осмотр и лечение (каналы+пломба потом) провели на нормлаьном уровне.
Стоматологическая поликлиника 3529.01.2018Администрация ГАУЗ «СП № 35 ДЗМ» выражает благодарность за оставленный Вами отзыв! -
1 декабря 2016Попали похоже к единственому врачу-мужчине, зато все четко было и по делу, минут за двадцать пломбу сделал.
23 октября 2016Не знаю насчет денег, нашему ребенку все делают бесплатно и качества нам устраивает.
21 августа 2016Очень дорогие ценны! Для нечастной, а государственной (вроде бы) клиники такие суммы – очень много! И потом зачем вообще вводить плату за услуги, если вы должны принимать пациентов по омсу?
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Панфиловский пр-т., к.1638
Пн-Пт08:30 - 19:00