Компетентность врачей:3.7
Сервис:3.2
Интерьер:3.7
Результат лечения:3.5
Соотношение цены и качества:3.2
25 декабря 2016Очень чисто, кабинеты и кресла удобные, врачи вежлиые и на мой взгляд – квалифицированные. Дети их не боятся, врачи к ним приветливые и подход знают.
22 декабря 2016Отвратительно лечат. Выдрали дочери зуб, отправили домой с разодранной десной, кровотачащей раной и вобще никакой обработки. Темпиратура в итоге.
5 декабря 2016Лечат очень аккуратно, дают деткам отдохнуть, если что-то долгое, врачи (оба у которых мы были – терпеливые, доброжелательные, всегда проконсультируют по уходу за зубками, деснами, пасту подберут. В общем, нас все устраивает, даже когда платно что-то делаем.
22 ноября 2016Очереди перед приемом есть конечно, куда без них. А в целом на мой взгляд все тут нормально. Обыная госполиклиника, чего от нее современных-то высот ждать? Пломбу ребенку шлепнуть могут – и хорош.
28 октября 2016Ребенка довели до такой истерики, что дома пришлось отпаивать валериянкой! Врач на дочку просто шипела, угрожала – именно угрожала! – просверлить ей все зубки, укол то ли не подействовал, то ли она его так плохо поставила… в общем впечатлений море. Ищем себе другую клинику для ребенка.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Чукотский пр-д, д.8
Пн-Сб08:00 - 20:00