Компетентность врачей:3.6
Сервис:3.8
Интерьер:3.6
Результат лечения:3.6
Соотношение цены и качества:3.6
16 января 2017Абсолютно бесплатно, под конец рабочего дня доктор возилась с нашим внуком. Периодонтит, зубик пришлось вырвать. Но все было сделано с уколом и очень деликатно. Так же нам назначили прием, чтобы проследить за состоянием ребенка. Очень тщательный подход.
21 декабря 2016Отношение врачей целиком зависит от того, платно или бесплатно вы хотите лечиться. Иногда чувствуешь себя как на рынке – врач буквально вымагает платное лечение.
23 ноября 2016Пишут, что делают импланты. Врут. То есть поставить их тут можно, но качество работы отвратительное. Переделывал в платном центре, разница – на лицо. И на лице можно сказать.
12 октября 2016У сына воспалилось все пока резались зубки. Десны воспалились, боль ЖУТКАЯ, ребенок ревел не переставая. Заметались, не зная что делать. По скорой бы его все равно не взяли, зубки режутся – это нормально. Наконец бросились в местную детскую стоматологию. Нас приняли как по острой боли, доктор осмотрел, назначил терапию, план лечения, и сейчас наконец-то все нормализовалось.
10 марта 2016Обращались на счет налета на зубах. Нас из регистратуры направили к Княжевой. Там она нам делала чистку, масочки специальные на зубы, научила правильно их чистить (заодно выяснила, что я тоже уже 42 года их неправильно чищу, тоже польза). Хорошее место.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Генерала Ермолова, д.12
Пн-Пт08:00 - 20:00